|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А есть где-то статистика по смертности от каждого из трёх вариантов? Или статистика последствий? На основе чего сделан вывод, что каждый новый вариант все более и более агрессивен?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062267976 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У меня в окружении двое умерли и трое переболели.
1 человек - возраст + 2 других хронических заболевания, 1 человек - другое заболевание. Тяжело болел коллега, болел 30-летний сын коллеги. Все это было на работе в декабре 2020 - феврале 2021. (1 знакомая умерла во Франции в феврале или марте 2020, в возрасте за 80 лет, после ИВЛ; другая в Латвии, в июне 2021, за неделю до 41 года.) Решила привиться вакциной Jonson ещё одна моя коллега. Ей это нужно для участия в международных выставках кошек. Пока в Латвии больше нет вакцин Jonson, ищет. Были в мае. Все наши знакомые привиты Пфайзер, двое Moderna, один Jonson. 11 или 12 привившихся друзей и знакомых. С 1 октября в Латвии не привившихся медиков, педагогов и соцработников будут иметь право уволить.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Те, кто усиленно разыскивают статистические данные в оправдание либо усиления мер, либо эффективности масок (доколе?) забыли про Бергамо или Эльзас? Все вдруг забыли массовый карантин и закрытие (хоть и не строгое) народа по домам? Вспышки сами, что ли, рассосались??
Так и хочется вспомнить популярную сейчас в России глупость: хотите повторить? Зачем? Никого не убедило?? Так снимите маски. И живите той жизнью, которой вас лишили злодеи. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
У нас знакомых во Франции очень много: друзей, родных, коллег. Переболело, как гриппом, двое. У третьего была только небольшая температура один день. Ещё у двух положительный тест пцр, но не единого симптома. И наконец бабушка мужа, за 80, лежала под кислородом весной 2020, ее вылечили (по заключению из больницы, в легких уже ничего не было), но она всё равно умерла довольно скоро. У нее было много хронических болезней, поэтому врачи удивлялись, что она так долго продержалась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот исследование, первое во Франции, и, видимо, единственное, из которого взята цифра 6% вакцинированных и 80% невакцинированных с позитивным тестом . По данным конец июня- начало июля.
https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...sanitaire_.pdf Как я поняла, это не данные собранные по госпиталям, то есть речь не о заболевших. Речь только о позитивных тестах. Если так (могу ошибаться), то это исследование не корректно. Ведь тестируются же, в основном, те, кто в этот период едет куда-то, а с прививкой такой необходимости нет. То есть искажение получим при такой выборке, если ее не корректировать . Вероятно, отсюда такая разница с результатами израильского исследования. С учетом специфики выборки ("специфика" это мягко сказано) 6% говорит о довольно высоком уровне позитивных среди вакцинированных). https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...sanitaire_.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, Да, риск именно в этом. Все бессимптомные и легко переболевшие (не обращавшиеся к врачу) вакцинированные останутся за бортом, очень легко будет внушать населению искаженную картинку по привитым и непривитым.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, и этот вопрос уже в США обсуждается - там прямые рекомендации не тестировать вакцинированных. Врачи и эпидемологи опасаются, что таким образом ситуация может выйти из-под контроля. То есть вакцинированные пойдут тестироваться, если пойдут, только в случае симптомов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, я писала, что не знаю ни одного заболевшего, то есть о личном окружении. Ну вот так получилось, что из тех, с кем я общаюсь лично (соседи, знакомые и ТД), никто не болел, включая их семьи. И это было как раз в качестве примера, что частные случаи - это всего лишь частные случаи, а вовсе не статистика.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Перечитайте начало дискуссии что ли, речь шла совсем о другом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Речь шла о том, что какои-то врач сказал, что у них в реанимации лежат только непривитые. На что Вы ответили, что у Вас вообше никто не болел. По его заявлению можно сделать определенныи вывод. Но он Вам не нравится...
Если кто-то наидет статистику о реанимации во Франции или в мире, и вывод не будет вписываться, Вы скажете, что они все наврали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я не говорю, что этого нет. Но вот если бы не СМИ и не принимаемые меры, я бы вообще не подумала, что в мире бушует пандемия ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как я уже писала, нашу большую начальную школу несколько раз тестировали и ни разу с самого начала эпидемии не закрыли ни одного класса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Про тяжесть, это неизвестно, кого как шарахнет. Вот моя знакомая и даже здешняя форумчанка заболела коронавирусом и была госпитализирована вместе с мужем почти одновременно. Дома двое детей возраста младшей школы. И повезло, что есть друзья: мама от своих детей переехала к этим детям на осадное положение, в смысле, на ряд дней без права выхода. Есть ли у Вас такие знакомые, что пойдут на такое? Особенно в случае ГВ? И все равно, даже если да, какой стресс для детей. А если нет- добро пожаловать в приемную семью? Вы скажете, что это редкость. Да, но эти случаи есть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Моя знакомая мед сестра в chu говорила что у них выписался последний больной с короной в мае, и пока новых нет и ее не отправляют в коронное отделение ( она была в запасе на случай чего, так за 2 года и осталась в запасе).
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это личный аккаунт. Рассказывает не только о больнице, но и о семье и друзьях. Никакого нарушения в его действиях нет. Ничью информацию он не раскрывает. Методы лечения были в открытых доступах. А когда он об этом рассказывает, никого не должно волновать. Он может это делать в нерабочее время. У зав реанимацией тоже есть нерабочие часы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Слушаю новости из разных стран Европы , и что- то мне говорит о том… что границы после Летнего туристического «пира во время чумы» таки закроют между странами…
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Согласна. Я тоже так легко-позитивно была настроена - " все хорошо, летите куда хотите, отпуска, жизнь налаживается...", а посмотрела-почитала -да опять будут и карантины, и закрытие границ. Вообщем, не будет уже прежней жизни.
Закладки |