|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И в этой же теме писали -дети уже отказываются снимать маски даже там, где можно, хоть чуть-чуть, они уже запуганы. Как вы хотите, чтоб они росли нормальные и адекватные ? А если еще родители мнительно-тревожные, представьте, что в головах у детей. Мы не только экономические последствия, мы психиатрические проблемы будем разгребать годами. И не надо сравнивать с Африкой или Россией, я как раз верю, что они-то справятся быстрее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня именно. Ребёнку 8 лет. Неудобства испытывает, но запуган.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Сейчас в Эстонии 10 человек на 1,3 млн, но и во Франции смертность колебалась около 500 довольно долго, при том, что все в масках, даже дети, все закрыто, КЧ и английским вирусом болело не 80% заразившихся. Это-то и удивляет. Ощущение, что меры-не меры, но ситуация везде развивается примерно одинаково и что волна независимо от мер растет и снижается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня тоже особое окружение. Дети не забывают снимать маски, выходя из школы или магазина.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каждый ответственен за себя, chacun pour soi, Dieu pour tous. Если у меня, например, есть риск для здоровья и жизни, и я о нем предупреждёна, какого я буду лезет на рожон и подставляться? У меня проблемы, мне и соблюдать, не понимаю, почему все остальные должны положить на себя и свою жизнь ради меня? Это какой-то nombrilisme. Мне и в голову не пришло бы винить всех остальных в том, что они чего-то там не соблюдают. А что, прямо должны?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Baila-baila, ну я вот год осторожничала всячески. Но достаточно было попасть на одного такого короля пофигизма на работе.... не было никакой возможности предсказать его поведение и избежать его.
Встречный вопрос: а зачем лезть к людям со слабым здоровьем? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
vorobichek, но Вы же не в безвоздушном пространстве живете? Почему Вы уверены, что заразились именно от этого несчастного стажера? А то, что достоверно не установлено, невозможно утверждать. Человек вообще не постиг всех причинно-следственных связей, об этом надо всегда помнить. Мне не понять, когда люди пытаются доподлинно выяснить источник своего заражения. Тогда надо каждое свое прикосновение в течение дня проанализировать. К тому же, разве абсолютно все коллеги полегли на Вашей работе? Помимо этого, Вы уже перенесли заболевание, и хорошо перенесли. Пост фактум - оно того стоило, остановка всей страны на год и еще неизвестно, насколько в будущем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Воробышек, но вы и не заполнили реанимацию. Не тот контингент.
![]() |
|
Мэтр
|
А разве у всех людей со слабым здоровьем это на лбу написано, или им какой-то отличительный знак носить нужно, типа желтой звезды? Если они в прежнем режиме продолжают существовать, то есть никаких мер в отношении себя, своей защиты, не принимают и свой образ жизни не меняют, то кто кому враг? Очень странная точка зрения. Вам лучше уже?
![]() |
||
Мэтр
|
Есть, какой-то небольшой процент зараженных, когда обстоятельства были сильнее. И еще я выделила бы случаи, когда заражали у врачей и в больницах, тут уж действительно ужас-ужас. Но в остальных случаях, возвращаясь к примерам с пресловутыми старушками. Если они где-то заболевают, то где-то же они вирус подхватывают, правильно? (Еще раз говорю, да, есть какой-то процент заразившихся в больницах и т.п., но он небольшой. И я не про дома престарелых, тем более их почти все уже вакцинировали сейчас). Если они тихо сидели дома, гуляли в одиночестве или парами на природе, в магазин выбирались бы только в правильных масках и в те часы, когда там мало работающего населения (а с 12 до 14 у нас вообще пусто в магазинах), то остается вопрос, ГДЕ они подцепили вирус? Впрочем, вопрос риторический. Вспомните хотя бы рекламу, где все пошли на день рождения к бабушке, радостно бизукаются там, а потом бабушка лежит в реанимации. Причем бабушку показывают еще не старую и не выжившую из ума. Она не понимает, что делает?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Это рассуждения о похоронах довольно молодого ещё человека... Про человечексие отношения писали выше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Это если, например, профессиональная деятельность не предполагает контакта с довольно большим количеством народа, который вы лично проконтролировать и отсеять не можете...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ну тогда нужно расставлять приоритеты...
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера повторяли фильм про Остина Пауэрса.
Остину, которого разморозили в 90-х годах, его любимая женщина говорит: "Остин, ты не можешь никак понять, что ты в 90-х годх, ты не можешь теперь заниматься сексом со всеми подряд, да еще и без презерватива. Добро пожаловать в 90-е!" Я подумала, а если бы его разморозили сейчас?)))
![]() |
|
Мэтр
|
"les déplacements au-delà de 10 km de son domicile mais toujours dans son département de résidence sont autorisés à condition de présenter une attestation dérogatoire pour les motifs suivants : acheter ou retirer une commande ; effectuer des formalités administratives ou juridiques qui ne peuvent être réalisées à distance ; se rendre dans un établissement culturel ou un lieu de culte ; accompagner ses enfants à l’école ou à leurs activités périscolaires ;"
Тогда по этой логике в магазин в 12 км на машине вообще ездить нельзя?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Она поехала на восстановление когда уже оправилась от инфаркта. Поэтому еще очень большой вопрос умерла ли бы она от того же гриппа если бы подхватила. А вот ковид это не грипп. Как я и писала,знаю народ после двух инфарктов,еще тянут лямку спокойно. Почему поехала она не знаю,возможно была важная причина,расспрашивать маму не буду,она не в том состоянии.
|
Закладки |