|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Печкин, вы зрите в корень.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ой все умные такие. Уже не только сами тут во Франции, а еще и своих родных позабирали и вам не важно было про налоги которые платили французы. Вам главное было ЗАБРАТЬ и дать лучше для своих родителей.
У каждого есть право улучшить/спасти свою жизнь. Правда? Ну так вот лучше написать как можно быстрее получить все документы и т д, чем писать про то как тебе уже тут хорошо, а другим будет ужасно. Конечно не все получат, у каждого разные ситуации, но лучше сделать, чем сидеть сложа руки. Кто то приехал по визе жены, кто то по визе студента и т д, а у кого то один шанс приехать как беженец. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Сердится Марина не напрасно, потому что от слов таких "печкиных" тошнит.
Это проблема Франции, дорогой печкин, потому что France c'est un pays d'accueil, и будете вы, любезный, платить налоги и молчать в тряпочку в том числе и на нужны беженцев, в том числе и из Украины, в том числе и Марининых и моих и еще многих здесь праздно шатающихся по темам мам, папа, братьев, сестер и их многочисленное потомство. Потому что не вам решать, а решать буду за вас. Вы помешать мне привезсти свою маму не можете, а вот я ей оформить статус беженца смогу, на ваши налоги. Вы, кстати, уже кормите огромное количество беженцев с липовыми историями. Бывайте здоровы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет, не буду. Я просто свалю в нормальную страну, которая не кормит дармоедов на мои налоги. У меня, слава Богу, есть такая возможность.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Несмотря на то, что эта тема находится не в разделе "История и современность", предлагаю обратить внимание на это объявление. Вообще эта тема не о том, что как и почему на Украине, а о возможности получения статуса беженца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Визитер при том, что это самый реальный путь. Да, это стоит денег. Просто другого варианта особо и нет. Что тут можно представлять?
Извините, я не хотела вас обидеть, просто чуть выше вы писали про большие налоги вашего мужа, которые как бы должны покрывать мамины расходы. А оказывается, не покрывают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А вот интересно, кем надо работать во Франции, чтобы можно было свободно без проблем, оплатить дорогостоящую операцию. На русских сайтах деткам всем миром собираем суммы большие чем 100 тысяч евро, на разные типы операций и лечений за границей. Люди, скажите, какую профессию нужно выбрать, чтобы работать и жить во Франции и в случае чего, можно было бы оплатить дорогостоящие операции родителяем, тот же диалез хотя бы, я уже не говорю про персадку почек.
Мы сыну выбираем профессию, надоумте, кем нужно быть? Мэр нашего города не сможет вот так просто выложится, так какую профессию выбрать? Так легко говорится о визе визитера, визе на лечение, а все ли форумчане финансово способны на это? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Зря удалили. Я с Вами полностью согласна. Если бы они жили в другой части Украины, где просто экономика в ж*** , я бы просто посылала им деньги и все. Но так сложились обстоятельства-им некуда ехать кроме как ко мне. Меня поймет только тот, кто ночами не спал из-за Градов и Точек У. Кто в подвале сидел несколько дней подряд . Я ездила в январе, в затишье, прочувствовала по полной. Представляю каково им не в перемирие. А просто поболтать это не ко мне.
Кстати, небольшое замечание. Из 30-40 человек в очереди за продуктами, русскоязычных-4-5 человек. Парочка темнокожих. Остальные-коренные фоанцузы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Марина2010, я вас по человечески очень понимаю, это страшная ситуация, когда родители на диализе оказались в зоне боевых действий.
Я просто не поняла ваше утверждение, что вы платите столько налогов, что оплатили уже все эти диализы или ваши налоги покрывают с лихвой их. Все таки будем справедливы - ваши налоги слишком малы, не стоит бросаться утверждениями, что вам уже по оплаченным налогам полагается... и тд. Это система, которая берет расходы на всех налогоплательщиков, вам это просто не по карману, вы ведь сами это признали. Желаю от души вашей маме найти решение и не прерывать лечение. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо большое за пожелание! Прерывать нам нельзя-это смерть;( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина2010, извините за вопрос, а как сейчас вы покрывает расходы на мед.лечение мамы? Ее страховкой, которую она должна была обязательно взять при получении тур.визы? По идее, она действует, если что то непоедвиденное случается во время пребывания за рубежом...Вопрос не ради любопытства, если предпочитаете, можно в личку,заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И к счастью родители смогли к ней приехать, это не всегда возможно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
blanca94, по совести, не считайте деньги в чужом кармане. Маринина семья такие же налоплательщики, как и другие работающие во Франции. Оставьте вы в покое ее мужа адвоката, что вам это так покоя не дает? Не во всех адвокатский семьях черную икру ложками едят. Пройдите мимо, не превращайте тему в склоку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2015
|
Всем доброго времени суток! Я Денис, мне 20 лет, и я уже точно решил ехать в Париж, просить убежище - как беженец. Прописка у меня Донецкая, и как жить в Украине у меня мыслей нет... Будущего здесь не представляю. Настрой положительный, надеюсь легализоваться.. Буду ехать один. В европе у меня никого нет. Немного страшно, но я верю в себя.
Прошу ваших отзывов, комментариев и помощи в качестве - Советов... Может с личного опыта. Кто может что-то подсказать буду очень благодарен. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Здравствуйте форумчане.
Хотел бы узнать информацию, получить совет, помощь в моем вопросе. Ситуация такая : запросил убежище во Франции с семьёй, с сентября месяца. Ни на что не жалуюсь, а наоборот благодарен Франции за огромную помощь! Так вот, был уверен, что надо здесь оставаться и осваиваться, начинать новую жизнь. И вот узнаю, что проблемы из-за которых мы здесь решились и можно ехать домой и жить. Да, мы с зоны ато, но в моей ситуации это не имело значения. У меня есть варианты жить, работать в другой части Украины(после того как проблема неожиданно решилась). Но ехать обратно хотим максимально быстро, вот тут не знаю как быть. Подскажите, если делать стоп азил, как долго потом ожидать отправления на родину? Я могу оплатить билеты сам. Дело в том, что заграны мы сдали как надо и он в офпра. Как я понял то это дело может занять месяцы. Кто с этим сталкивался или может помочь, подсказать? (сюда или в лично, как вам удобно, спасибо). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить все что узнал за это время и с чем столкнулся. А людям, которые не представляют что творится в Луганске и Донецке, желаю этого никогда не узнать, потому что люди теряют все в своей жизни, кто-то больше кто-то меньше! Проявите уважение ии помогите, если желаете. Но не стоит обвинять и осуждать, когда столько семей попало в ужасное положение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Недавно проходило разъяснение по этому поводу. Шансов нет. "Зона АТО не признана военным конфликтом, и на украинцев не распространяется Конвенция о статусе беженцев. Поэтому соискатели получают отказ, — сообщила «Газете.Ru» одна из создателей правозащитной организации для политических беженцев Human Corpus Дженни Курпен. — Мотивация может быть разной. Им могут отказать по Дублинской конвенции, запрещающей предоставлять убежище тем, кто перемещается из страны в страну, и тем, кто получил визу не той страны, где попросил убежища». Это к тому, что "Конечно с зоной АТО без особых проблем, доки быстро оформляют. Только надо доказать что ты оттуда..."
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
спасибо
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
BeauParis, а дети, школа , работа. а так же малыш рожденный на территрии Франции, могут являтьсяч той самой "привязкой""
Закладки |