|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Здравствуйте форумчане.
Хотел бы узнать информацию, получить совет, помощь в моем вопросе. Ситуация такая : запросил убежище во Франции с семьёй, с сентября месяца. Ни на что не жалуюсь, а наоборот благодарен Франции за огромную помощь! Так вот, был уверен, что надо здесь оставаться и осваиваться, начинать новую жизнь. И вот узнаю, что проблемы из-за которых мы здесь решились и можно ехать домой и жить. Да, мы с зоны ато, но в моей ситуации это не имело значения. У меня есть варианты жить, работать в другой части Украины(после того как проблема неожиданно решилась). Но ехать обратно хотим максимально быстро, вот тут не знаю как быть. Подскажите, если делать стоп азил, как долго потом ожидать отправления на родину? Я могу оплатить билеты сам. Дело в том, что заграны мы сдали как надо и он в офпра. Как я понял то это дело может занять месяцы. Кто с этим сталкивался или может помочь, подсказать? (сюда или в лично, как вам удобно, спасибо). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить все что узнал за это время и с чем столкнулся. А людям, которые не представляют что творится в Луганске и Донецке, желаю этого никогда не узнать, потому что люди теряют все в своей жизни, кто-то больше кто-то меньше! Проявите уважение ии помогите, если желаете. Но не стоит обвинять и осуждать, когда столько семей попало в ужасное положение. |
![]() |
|
Закладки |