![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сл. визит к врачу у нас во вторник, попрошу направление. А как грибок по-французски? Мы сегодня у русского врача были просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А к аллергологу взяли рандеву? Надо все-таки выяснить что является причиной. А что русский врач сказал? По поводу пищеварения? (вы писали, что малышка пукает) Кетодерм я вспомнила... у старшей дочери был грибок на коже головы, где волосы... мазали кетодермом. Нет, я бы все-таки убедилась сначала, грибок ли это... прежде чем мазать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я наши пуки связываю с тем,ч то 2 зуба вылезло, когда первые 2 вылезали так же было, теперь вылезли и всё прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Laligita, это вздутие живота, газы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У нас оказался псориаз... Я в таком расстройстве
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, даже у таких малышек он проявляется? Я считала, что псориаз проявляется уже у взрослых
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina, не знаю... Это сказал, почти врач -терапевт(что-то там ему защаитить еще осталось, за бокалом вина у нас в гостях). Особенно когда узнал , что у свекра тоже псориаз. Я тут перерыла весь интернет. И тоже пришла к выводу ,что все же это не псориаз, а дерматит. Пойдем еще к дерматологу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мажу кремом URIAGE и Dexeril это пятно. Все начало проходить потихоньку. Ну и налаживаем работу кишечника. На псориаз не похоже, слава богу .
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, а вы к врачу когда пойдете, дерматологу? Или были уже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Рос, у нас такое тоже бывает. Даже не знаю на что. Сын аллергик на acariens и шерсть собачью. С собаками совершенно не общается. Мажу Дексерилом и болтушкой, выписанной педиатором. Сейчас, с возрастом, реже появляется. Псориаза в роду нет. Даже и мысли про него не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina, мы были у врача в феврале. Но тогда экзема была только на ручках, на локтевых сгибах ничего не было. Она сразу прописала гормональную мазь. Мы промазали и все прошло, но через время вернулось опять и плюсь добавилась экзема на локтевом сгибе. ОПять 3 мая пойдем уже к другому дерматологу. Но у меня уже надежды на них нет. Если опять пропишет гормон, то откажусь от лечения. У нас не крайняя стадия , чтоб прибегать к таким сильным средствам. Вообщем. здесь не лечат причину. Это убивает в медицине здесь.
Мне смеются в лицо, когда я говорю, что экзема , возможно, от дочкиных запоров, а там , может и паразиты...Поэтому спасение утопающих-дело рук самих утопающих. И в РОссиии летом пойдем к дерматологу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Belka 93, у вашего сына пятно похоже как на фото?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
У меня в Москве племянник, атопик с рождения, отец аллергик-астматик, пока мальчик не начал пить хорошие антигистаминные (а они с 6 лет) - ничего, кроме гормональных кремов, не помогало. Ни диета, ни гомеопатия, ничего. Это Москва, напомню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ros, Всё, что мажется на кожу, в первую очередь призвано облегчить состояние. Убрать зуд, что бы не было расчёсов и предотвратить разрастание пятен. так что не отказывайтесь от лечния. Думаете вашему ребёнку будет хорошо, когда всё чешется? Будет больше нервничать, отсюда болезнь только усилится.
Причину Вам всё равно маловероятно, чо назовут. Увы, современная медицина толком не знает от чего вё это возникает. Может это от пищи, от нервов, от экологии... Проверить работу ЖКТ конечно надо, но не уповайте особо на то, что победив запоры, пройдёт АД. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, так причину найти никто и не пытается. ТОлько гормональный крем и все.Конечно, если выхода , кроме гормонального крема не будет, то я буду его использовать. Но пока то обходимся без . За зудом я тоже слежу и его не допускаю. Конечно, я не оставлю чесаться своего ребенка, ничего при этом не делая
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Стул всегда был отличный (тттттттт), не в этом дело. В чем? Кабы знать ![]() Врачам здешним тоже не верю больше, дерматолог на Украине меня вообще "убила", тупик какой-то. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, мне кажется, что экзема не от паразитов, а от токсических веществ. У меня в детсве, она, например, началась после того, как доктор во время моего бронхита "перестраховалась" и мне выписала очень сильную таблетку, нарушила что-то в организме. У дочки вылезла маленькая экземка после прививки, но я постаралась ее ликвидировать теми способами, которые знала за свою "практику". Вообщем, думаю - меньше химии, хорошей и разной...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, не расстраивайтесь раньше времени, ищите хорошего доктора. Такая девочка у вас прехорошенька, очень запоминающаяся. Пусть все закончится хорошо и побыстрее!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trinichka, и уходит периодически экзема? или все время есть?
Belka 93, а сыну сколько? С какого возраста реже стала проявляться? malinovka, не знаю тогда... Мы в основном, био-продукты покупаем.Никакой химии не употребляем.Посмотришь, некоторе дети чего только не едят и ничего. Значит, тоже дело не в этом... sonatina, спасибо ![]() Вчера у нас еще одно началось. ПОтница. Такое было год назад летом в жару в России. Там мама еще в травках купала и присыпкой мазала. Пару недель назад ездили на Тенерифе, там тоже потница началась. Но по возвращению во Францию все прошло. А теперь с этой жарой здесь вчера дочку обсыпало мелкой сыпью, которая чесалась.Опять потница. Искупала в ромашке,посыпала присыпкой. Чесаться перестала. на ручках экзема,которую надо увлажнять,на теле сыпь ,которую надо сушить... Вообщем ужас что творится с дочкиной кожей
|
![]() |
||
Мэтр
А вам врач сироп не выписывал от зуда? Нам к гормональному крему всегда сиропчик выписывают, он зуд снимает. Мы вот были у педиатора и она обьяснила нашу экзему зубиком, который у малыша сейчас лезет..
![]() Я после двух лет борьбы с экземой у малыша теперь не жду, чтоб его красные пятна разростались, сразу мажу кремами: сначала сератом, если не помогает, то смесю серата с трезонитом (точно не помню название), ну а в крайнем случае - локоидом... В жару масю вывожу только утречком до 11 максимум, и после 18 часов, в доме стараюсь, чтоб была прохлада. Прямое солнце противопоказано. Поспрашивала своих родителей, у меня оказывается до 6 лет тоже екзема была, анализы ничего не показывали, мазали тоже всякими кремами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Ros>,
Ваши пятна похожи на крапивницу. От клубники, в частности, такие же у нас были, и не раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, она не проходит, периодически почти не проявляется, но потом по новой и без видимых причин.
![]() Локализация классическая - ручки, локтевой сгиб, недавно даже между пальчиками была (аж сердце болело смотреть)+под коленками и голень. Может "опускаться" или "подниматься". |
|
![]() |
|
Закладки |