|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
vetka-ferney, так причину найти никто и не пытается. ТОлько гормональный крем и все.Конечно, если выхода , кроме гормонального крема не будет, то я буду его использовать. Но пока то обходимся без . За зудом я тоже слежу и его не допускаю. Конечно, я не оставлю чесаться своего ребенка, ничего при этом не делая
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вам врач сироп не выписывал от зуда? Нам к гормональному крему всегда сиропчик выписывают, он зуд снимает. Мы вот были у педиатора и она обьяснила нашу экзему зубиком, который у малыша сейчас лезет..
![]() Я после двух лет борьбы с экземой у малыша теперь не жду, чтоб его красные пятна разростались, сразу мажу кремами: сначала сератом, если не помогает, то смесю серата с трезонитом (точно не помню название), ну а в крайнем случае - локоидом... В жару масю вывожу только утречком до 11 максимум, и после 18 часов, в доме стараюсь, чтоб была прохлада. Прямое солнце противопоказано. Поспрашивала своих родителей, у меня оказывается до 6 лет тоже екзема была, анализы ничего не показывали, мазали тоже всякими кремами. |
|
![]() |
|
Закладки |