|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, это видимо камень в мой огород ![]() ![]() Я НЕ за стимуляцию, поэтому предпочитаю сделать все по максумуму, чтобы родить в срок 29 января или до 29 января. Лично в моей ситуации, шейка матки не меняется, не смотря ни на что, и плюс деточка не спускается ![]() ![]() Я НЕ хочу простогландин в следующий понедельник, а хочу сама запустить схватки и роды до понедельника, ничего плохого в процедуре decollement не вижу. А перехаживать не хочу, плацента у меня стареет, лучше ни мне, ни бебику от этого не будет…. Плюс хочу провести больше времени с малышкой во время декрета, а если переходишь, срок выхода на работу не сдвинется.... Опять таки, одинаковых беременностей не бывает ни у кого, у всех по разному ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Lorka, поздравляем! а почему вас тоже стимулировали?
Azzarga, о-о-о!!! держу за вас кулачки, чтоб не сегодня, так завтра все произошло!!! а почему раньше срока доктор решил? как вы вообще себя чувствуете, физически, не очень устали? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Физически я не устала, но хочу уже девочку нашу увидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
![]() а как ваша сегодняшняя прогулка прошла? я вчера встречалась с аккушеркой и она нам показала одно из упражнений, которое помогает детке спускаться.... и она на ![]() А упражнение такое: вы садитесь (например на пол), ноги немного в розь, и по максимум раздвинуть ступни (лодыжки), как бы открывая их, а потом сдвинуть, закрывая. Не знаю понятно ли объяснила. И она объяснила, что это помогает ребеночку спускаться, и советовала это упражнение проделывать и во время самих родов, чтобы процесс шел быстрее |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Superpupsik,вот вроде нашла в яндексе похожую процедуру: Отслоение нижней части плодного пузыря
http://www.babyeda.ru/rodim1.html Посмотрим, рожу ли завтра к утру ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzarga, мы тут кулачки подержим, чтоб все прошло как по маслу
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Azzarga, а у вас были минимальное открытие? болезненная процедура?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, да, было супер минимальное, но которое позволило сделать процедуру. Сказал, что еле на палец (извиняюсь за подробности)...
В плане болезненности, мне лично было терпимо, я думала, что будет оооочень больно как обычно описывают в интернете. Вот сижу, считаю.... пока каждые 4 минуты по 30 секунд... Еще подожду часа 2, потом выпью спасфон, а дальше посмотрим.... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Azzarga, Наверное уже и с лялей...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ждем от Вас новостей. Все будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне просто сказали дату первого узи и дату осмотра. Документы попросили уже после первого узи , когда я пришла на осмотр к врачу с ресепшин меня сначала отправили в какую-то регистратуру где и попросили ID и ATTESTATION de droites a l'assurance maladie. Подозреваю, что это и была на самом деле запись. надавали брошюр , сделали карточку рандеву и т.п и дали наконец документ для декларации беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Девушки! Дамы! Есть тема про административные вопросы при беременности, полагаю, что запись в роддом, госпиталь, клинику, относится именно к той теме -
http://www.infrance.su/forum/showthr...EF%F0%EE%F1%FB И не забывайте, мы все живем в разных регионах, везде все по разному. В Париже - с первой неделе надо записаться, хоть бы и по телефону, в провинциях - ближе к 6-7 месяцам. И документы везде разные просят. Про выкидыши тоже была где-то тема, найти не могу. Там описано достаточно случаев, чтобы понять логику французских врачей. Я тоже прошла через выкидыш - никто и не думал спасать то, что уже прекратило свое существование. Зато психологически и медикаметозно поддержка была гораздо лучше, чем могла бы быть в России.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Вот я тоже спрашивала у гинеколога, мне сказали, рано еще записываться в клинику. У меня удобно, врач сама делает УЗИ и роды тоже она принимает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо большое за пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() Отчет за ночь ![]() В итоге ночью интервал между схватками сократился до 10 потом 15 минут, а потом я вообще заснула ![]() ![]() ![]() Сказали придти в пятницу на очередной сеанс decollement, если ничего не произойдет. И так до воскресенья, а если ничего не случится до 29, в понедельник 30 будут ставить простогландин... Сейчас пойду гулять на целый день, все равно делать уже нечего дома! Увеличила дозу малиновых листьев.... |
![]() |
|
![]() |
|
|
девочки, а мы вчера делали последнее узи!!! детка развивается очень хорошо! Единственное, что мея смутило, ступня ножек большая, по графикам вышла за максимум. Подтвердилось, что будет девочка, так что внесите в список второй ребенок, девочка
![]() напрогнозировали мне не маленькую девочку, а маленького слоника в 3кг700... а я так дюймовочку хочу!!! Но до конца срока меня дохаживать не оставят, так что детка будет поменьше при рождении ![]() и про мое давление, гениколог дал направление на измерение давления раз в неделю (аккушеркой), и если будет 15 или больше, то мониторинг. Вчера было 14 на 9, мониторить не стали |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И ещё вопрос назрел. Скажите, а сколько ваша малышка сейчас весит? И какой рост? Я знаю, что это всё очень индивидуально, но так меня ( в 27 недель УЗИ) длина моей девочки напугала. Не дотягиваем мы по-длине почти 5-7 см. Хотя, доктор сказал, что всё в порядке. Но, всё же как-то мне не по-себе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Вес сейчас 1кг780 (он сказал, на момент узи мы были на 31 недели и 4 дня, а вес примерно опережает на неделю, идет на 32 недели и 4 дня. Впринципе, не совсем уж и большая, по моим замеркам), про рост сказать не могу, видимо прослушала этот момент, а в его писанине ничего не разобрать ![]() Зато ноги наши (ступни) идут аж на 34 недели и 5 дней. Муж смеется, говорит будет по воде ходить с такими "ластами" ![]() а вам на сколько раньше запрограммировали КС? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Значит про запланированное КС рассказываю. По моим расчётам дата ПДР - 8 апреля, по-расчётам нового моего доктора - 14 апреля. Про дату сказал - на 30 марта. Значит, на две недели раньше ПДР. Но, будет ещё смотреть по УЗИ. Как тут выше девочки писали про стареющую плаценту, то у меня такая же история. На УЗИ видны такие светлые вкрапления ( накапливается кальций). У меня этот процесс ещё в 22 недели заметили. Я в этот раз на мониторе видела эти вкрапления, но доктор ничего не сказал ( а может и сказал, так я не поняла его). В общем, будем посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь надо имя придумывать ![]() ![]() |
|
![]() |
|