![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Lorka, поздравляем! а почему вас тоже стимулировали?
Azzarga, о-о-о!!! держу за вас кулачки, чтоб не сегодня, так завтра все произошло!!! а почему раньше срока доктор решил? как вы вообще себя чувствуете, физически, не очень устали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
девочки, а мы вчера делали последнее узи!!! детка развивается очень хорошо! Единственное, что мея смутило, ступня ножек большая, по графикам вышла за максимум. Подтвердилось, что будет девочка, так что внесите в список второй ребенок, девочка
![]() напрогнозировали мне не маленькую девочку, а маленького слоника в 3кг700... а я так дюймовочку хочу!!! Но до конца срока меня дохаживать не оставят, так что детка будет поменьше при рождении ![]() и про мое давление, гениколог дал направление на измерение давления раз в неделю (аккушеркой), и если будет 15 или больше, то мониторинг. Вчера было 14 на 9, мониторить не стали |
![]() |
|
![]() |
||
|
Если я в себя волью литр жидкости за день, я считаю себя героем! Но ведь советуют 1,5 а то и 2 выпивать. Почему? на что это влияет? попугайте меня, может хоть так заставлю себя выпивать больше ![]() Вчера аккушерка, тоже не рекомендовала пить соки. Но по другой причине... Что там много сахара (но вообще разговор зашел, о том, что детки сейчас рождаюся крупными, и все зависит от того что мы кушаем...) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Записала еще неродившуюся малышку в ясли с сентября. Мне нужно только по средам (в остальные дни контрактов меньше), посмотрим. Сказали, что раз я прошу один день в неделю, то шансов больше.
Еще сегодня с утра голова покруживалась. Давно такого не было... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, просматривала тут лист вещей для maternité и там написано что нужно пять штук одноразовых трусиков. Кто знает, что за одноразовые трусики такие? Это что-то специальное или пойдут любые, которые не жалко ?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я их видела в магазинах типа Обер, в гипермаркетах и аптеках тоже есть, наверное. Вроде они сеточкой. Я точно куплю, у меня нет таких, которые не жалко )))
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
[B пишет:
![]() Очень рада за вас - вы довольны последним УЗИ и малышкой!!! Столько положительных эмоций получили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Я считаю, чем натуральнее, тем лучше, и тоже не понимаю, зачем раньше времени роды провоцировать (при отсутствии медицинских показателей). Но вот тут приводится любопытная статистика: Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
И ещё вопрос назрел. Скажите, а сколько ваша малышка сейчас весит? И какой рост? Я знаю, что это всё очень индивидуально, но так меня ( в 27 недель УЗИ) длина моей девочки напугала. Не дотягиваем мы по-длине почти 5-7 см. Хотя, доктор сказал, что всё в порядке. Но, всё же как-то мне не по-себе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
я покупала в Carefour в отделе для грудничков, такая удобная вещь, мне понравилось, 5 штук в упаковке
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
стимулируют не столько изза веса, сколько чтобы не был переношенным, плацента стареет и ребенку не хватает кислорода и питания, это очень опасно на самом деле, у меня соседка в украине переносила, родила на 42 неделе и ребенка не спасли
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, это видимо камень в мой огород ![]() ![]() Я НЕ за стимуляцию, поэтому предпочитаю сделать все по максумуму, чтобы родить в срок 29 января или до 29 января. Лично в моей ситуации, шейка матки не меняется, не смотря ни на что, и плюс деточка не спускается ![]() ![]() Я НЕ хочу простогландин в следующий понедельник, а хочу сама запустить схватки и роды до понедельника, ничего плохого в процедуре decollement не вижу. А перехаживать не хочу, плацента у меня стареет, лучше ни мне, ни бебику от этого не будет…. Плюс хочу провести больше времени с малышкой во время декрета, а если переходишь, срок выхода на работу не сдвинется.... Опять таки, одинаковых беременностей не бывает ни у кого, у всех по разному ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Физически я не устала, но хочу уже девочку нашу увидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, Ну почему же камень. Каждый решает сам для себя. Это моё сугубо личное мнение.
Если плацента стареет, это одно дело. А если просто побыстрее бы родить это другое. А вам может быть побольше подвигаться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я в принципе дома и не сижу, постоянно двигаюсь и до декрета вообще не сидела на месте... До последней в командировках...
Сегодня 4 часа ходила, пришла, спина болит, еле дышу, ноги болят. Во время движения схватки каждые 2 минуты, пришла домой тишина... Позавчера 2 часа ходила по булонскому лесу, аналогично... 3 раза с первого на 8 этаж по лестнице бегала в воскресенье... тишина |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, простогландин это не больно, небольшое жжение по началу только.
Хуже окситоцин. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И они однозначно лучше обычных трусов, ведь прокладки там будут огромные, в обычные трусы такие не влезут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь надо имя придумывать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, Действительно много двигаетесь! может оно и начнётся скоро.
Ну или налягайте на листья малины и как советовалось ранее итальянский способ ( сама не знала, что оно так называется, надо поведать моему мужу итальянцу об этом термине ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Azzarga, У нас тут одно время обсуждали касторку, как средство для скорого запуска родов, может, если хотите, и Вам попробовать?
Про старение плаценты - это что, видно на последних УЗИ? Как определяется?
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, у Аззарга раскрытие слишком маленькое для касторки.
Я кстати в роддоме тоже ходила по этажам, это только спровоцировало отхождение вод, на раскрытие почти не повлияло. Но может мало ходила. |
![]() |
|
Закладки |