|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Hayat, кому страшно, тот просто аннулировал и все. Мне страшнее совсем от другого
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu, все будет хорошо, и маму вы еще не раз увидите, на все воля... свыше...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ptu, сейчас по радио услышала, что Люфтганза завтра сделает 50 рейсов по Европе, чтобы забрать своих граждан. А вдруг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre, я в который раз звонила в офис Люфтганзы. Мой билет они не могут сами аннулировать, все идет через Оподо. То есть теоретически, мы смотрели статус билета, я завтра могла бы по нему еще вылететь, он не аннулирован. Но как сказала оператор, все рейсы битком забиты и сесть удасться вряд ли. Вот я и думаю, стоит ли время терять, ведь я лечу с пересадкой, и там тоже мне должны место найти... Короче, не знаю что делать. Чемодан, конечно, даже не вытаскивался .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Так что осталось только ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
А мы с мужем слишком долго откладывали свое знакомство с Парижем, так что тоже очень хотим вылететь 21.04. Страшно? Вроде бы нет. Ну, пока вроде бы нет. ![]() В Ресо (страховая компания) мне сказали, что если я приду после 20.04, деньги нам не вернут, а в Аэрофлоте сообщили, что данные на 21.04 будут только утром 21...Вот размышляю, что делать со страховкой. И еще - Париж закрыт до завтрашнего утра - http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/f...lites/Actu.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Leoli, + 1!!! Прямо как в анекдоте:
Мышки плакали, кололись, но кактус ели! Вот так же и мы. Лететь боимся, но все равно полетим, ибо кому на роду суждено быть повешенным, тот не утонет. Ну и можно еще кучу пословиц привести на эту же тему, подчеркивающих мудрость наших предков и надежду на лучшее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
На радаре Париж открыт и самолетов куча летит над Францией.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Радар этот вообще - странный несколько. Сомневаюсь что он отражает 100% реальную картину в небе...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
тааакк...люди какиевообще прогнозы??? успокоится или нет??? и еще, что там насчет билетов у чехов??? И как можно попасть в праиж из Питера, даже с кучами пересадок???
Может доехать на юг франции так как пишут что там открыты аэропорты а оттуда на поезде в праиж???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аэропорты в Великобритании , закрытые из-за извержения вулкана Эйяфьядлаекюдль , будут открыты с 20 апреля, сообщает Sky News со ссылкой на службу управления британским воздушным пространством NATS. Первыми в 7.00 по местному времени (10.00 мск) будут открыты аэропорты Шотландии. Планируется, что большая часть аэропортом страны может быть открыта к вечеру 20 апреля.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Народ, давайте, пожалуйста, по теме.
Про прививки, страхи, заговоры и прочее - переместитесь куда-нибудь в другое место в интернете. Тут у нас Ответы-вопросы туристов, а не говорильня. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Есть новости
Министры транспорта ЕС приняли решение о начале возобновления полетов над Европой с 8.00 (10:.00 мск) во вторник. Об этом заявил сегодня зампредседателя Еврокомиссии, еврокомиссар по вопросам транспорта Сийм Каллас по итогам телеконференции министров транспорта ЕС. Он отметил,что «ЕС может гарантировать, что возобновление полетов над Европой будет безопасным». Согласно принятому плану действий, все европейское пространство будет разбито на три концентрические зоны по степени содержания вулканического пепла в атмосфере, а соответственно, по степени риска для воздушной навигации. Для каждой из них будут разработаны отдельные правила полетов. http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/..._1485165.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я уже скрупулезно подсчитала остатки на счету
![]() Спасибо большое Вам за утешительную информацию, я, не зная этого, все это сделала днем, вот только в мэйле написала просто аннуляция рейса такого-то 20 апреля. Сейчас повторила мэйл в формулировке как они просят. Спасибо, теперь могу спокойно просто искать другой билет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сейчас по ТВ сказали, что в случае возобновления нормальной работы, приоритетом на рейсы будут пользоваться те, у кого билеты на эти самые рейсы, а не те, чьи рейсы уже пропущены, даже если люди сидели несколько дней подряд в аэропрту, чтобы не создавать новой неразберихи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Это хорошее решение. Насколько оно будет соответствовать действительности - увидим. Думаю задержек не избежать по чисто физическим причинам.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правительство Франции приняло решение открыть с 8.00 вторника (10.00 мск) "воздушные коридоры" из парижских аэропортов и частично возобновить работу аэропортов на севере страны, заявил министр энергетики и экологии Франции Жан-Луи Борлоо по итогам встречи ключевых членов правительства с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном.
По его словам, в первую очередь речь идет о коридорах, которые свяжут французскую столицу с городами на юге и юго-западе страны - Бордо, Тулузой, Марселем и Ниццей. Это позволит наладить возвращение на родину заблокированных за рубежом французов (около 150 тысяч человек). Также частично возобновят свою работу аэропорты на севере Франции, сообщил Борлоо. Лионский аэропорт "Сент-Экзюпери" возобновит работу в вечером в понедельник. "Мы преодолели этап запретов и перешли к осторожности", - сказал министр.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Смотрю сайт Аэрофлота, вылет на завтра, уже было обрадовалась, что в Париж рейсы не отменены, и открываю детализацию, а там отмена.... зачем ложную информацию выкладывать(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А у нас какие-то самолеты полетели.... Видела за последний час парочку на посадку.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Сейчас передали- В Европе заблокировано 10 млн. человек. Такое быстро в норму не прийдет . На каникулы сейчас и впрямь самолетом лучше не летать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
Закладки |