|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
NBVictory, не знаю насколько другие активно, я пока 2 заказа сделала. Муж свои заказы через экспресс-UPS делает (это не обычная почта). А Ваш пост - к чему? Кого-то пристыдить? Это тогда сюда не по адресу...почта, в принципе сейчас свои объемы сократила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
К тому, что платья- это не товары первой необходимости. Можно и подождать, учитывая, что сейчас почте и так нелегко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Stroka, не стыдить. Я вдруг осознала, что и правда, люди могут больше заказывать, что в условиях 3 рабочих дней почты и создает такие сроки.
Я думала на конвертах писать, что внутри маски, требуют срочной доставки, но боюсь, что так они вообще до адресатов не дойдут ![]() А у меня сердце разрывается, считать дни, смотреть на статистику по домам престарелых и думать хоть бы те, куда я отправила, еще не заболели. Извините, что я тут настроение, возможно, порчу, тема для позитивного настроя, как я поняла. Но для меня самый тяжелый момент не сидение дома, а вот это торможение.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Простите, но психологическое здоровье за счет физического здоровья (а нередко и жизни) других членов общества - это уже не здоровье. Это огромные проблемы психологического плана. Да, конечно, их нужно решать. Но не такой ценой: наплюю на всех, мне дороже моё!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Stroka, Вы доставку прямо почтой оформляли? Когда заказываешь с сайтов, там же чаще всего альтернативные coursiers, нет? Я заказывала еду кошке ещё до карантина, и совсем недавно получила ее. Шла посылка 3 недели и на сайте значилась, как доставленная : ( При этом, выполняла доставку совсем не почта, а какая-то другая контора. Думаю, что сейчас все в замедленном режиме работают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это хорошо
![]() ![]() Если честно, тоже не задумывалась о возросших заказах на дом в целом, мы наоборот меньше стали покупать, потому что то доставка не доступна из-за спроса, вроде Амазона, то сами можем за чем-то сходить-cъездить, то не нужно лишнего, чтобы куда-то выгуливать или захламляться, ну и в принципе для жизни все есть почти. Сейчас самое время как раз разхламиться....собираюсь для начала стопки журналов перебрать и выкинуть. Единственное, чего не хватает срочно - автоматизации уборки, присматриваюсь к роботам, чтобы окна и стекла в ванной мыли, кухонных причиндалов каких-то, чтобы быстрее продкуты нарезать или какого-нибудь гриля, чтобы блюда поинтереснее делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Предполагаю что люди оставшиеся из за этого карантина без работы и зарплаты ничего активно не заказывают
![]() |
|
Мэтр
|
да, по поводу причесок: срочно ищу подпольную парикмахерскую!
![]() Пока решила себе волосы отращивать (еще бы заставить себя укладку делать), ребенка удалось самой постричь немного, чтобы на уши-глаза пряди не лезли, мужа пока не решаюсь трогать после эксперимента много лет назад, когда подумала, что самой стричь - плевое дело, и обкорнала его с эффектом Джима Керри в фильме Dumb and Dumber ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мне вчера приснился сон, что я сижу в ТЦ Авиапарк на Ходынке, в Москве, в висящем прямо напротив гигантского цилиндрического аквариума кафе Коста Кофе, за своим любимым столиком, одновременно смотрю инет в телефоне, наблюдаю за рыбами и за проходящими подо мной людьми...
Взяла телефон, пошла в какие-то дикие джунгли на берегу реки, куда ни один жандарм не доберется, влезла на поваленный ствол дерева прямо над водой и смотрела инет и одновременно проплывающих рыб))
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ваш пост натолкнул на мысль, что похоже, проще всех этот период переживут люди с богатым воображением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бывает, и так видно: (фото не мое, и немного выше по течению)): ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы тогда пошли в лес и обнаружили там водопад с речкой, там тоже живность водится ![]() Мне нравится, что садовники продолжают работать, клумбы регулярно новыми цветочками пополняют, глаз радуется |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
IrinaS, а я заснять не успеваю - у нас бегает куча живности теперь за домом, то chevreuils, то олени. Лиса приходит с собаками играть каждый вечер, носятся мимо забора - она с одной стороны, собаки - с другой. Надо камеру ночную поставить, подруга дала как раз, заснять хотя бы их. На полях окрестных полно следов на вспаханной земле. Ну и в лесу то же самое. Еноты бегают прямо за домом!
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Мы тоже камеру уже получили, вот собираемся установить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
На карантине Люди , что работают на почтЕ Зашиваются от работы , так же как некоторые другие виды деятельности, необходимые для поддержания жизни города. Все об этом знают из прессы . Мне отвратительны люди, которые тем не менее заказывают то, без чего можно обойтись . Отвратительно и бахвальство своим отсутствием цивильности. Хотя не Удивляет известный Моральный облик.
![]() |
|
Мэтр
|
с завтрашнего дня пойдет
![]() Я заметила, что это только первые дни изоляция нудно и долго тянулась, а потом время как-то быстрее побежало...уже и несколько недель позади, даже довольно легко прожитые. Из новостей: предприниматели постепенно начали открывать услуги, у нас на приложении смартфоновском уже можно заказать уборку, надеюсь, парикмахерам тоже скоро разрешат работать на дому |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ага. Это они нас быстро состарить хотят, чтобы новое поколение уже и не задавалось вопросом, что а вообще-то можно и на улицу выйти. Эксперимент такой, типа руководящие кадры сами в космосе со скоростью света летят и космического масштаба дела вершат, при этом почти не старея, а на Земле в это время прошла тысяча лет .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я в страшных мученьях нахожусь. Прямо что делать и быть или не быть
![]() ![]() У меня краски на один раз. И вот я думаю,краситься сейчас или подождать. А то покрашусь и буду сидеть на карантине вся такая красивая. А когда облезет краска и отрастут волосы карантин снимут и я такая во всей красе Бабы Еги ![]() ![]() Не знаю прям куды кидацца ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() И краску-то закажите пока суть да дело, кто его там знает как все дальше обернется ![]() Я не выдержала, заказала свое средство для бровей в Германии, с запасом ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Тем более ,действительно,как вы говорите,кто его знает как дальше будет,а так хоть похожу красивая ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Для психологического здоровья и чтобы чувствовать себя хорошо надо покраситься! Я вот это сделала и сразу стало хорошо. Это как умываться-одеваться-собоюзаниматься и не важно, что мы не выходим из дома. Ради себя любимой и единственной надо стараться и как-то держаться.
Делает ли кто-нибудь какие-нибудь физические упры в домашних условиях?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Обязательно делаем, без этого точно психическое здоровье пошатнется. В теме Фитнес и красивое тело немного обсуждали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я хожу по беговой дорожке, бегать не люблю. Упражнения лень делать, хотя вот здесь хорошие тренировки выложили:
https://quefaire.paris.fr/104557/par...OEOmVWgaM9JOEs |
![]() |
|
Закладки |