Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.05.2009, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
Браво! Я досмотрю всё серьёзное и может быть опять к ней вернусь. 20 серий это явная передозировка
Так и я хочу ее в качестве разбавки смотреть.
azalea вне форумов  
Старое 27.05.2009, 22:12     Последний раз редактировалось azalea; 27.05.2009 в 22:18..
Мэтр

azalea, нет, не смотрела, но хотела бы. Он есть где–нибудь в он–лайн?
axinella, просмотр фильма "Охота на Берию" пока откладывается, хотя он у меня уже есть. Оказывается, что это 3-й фильм. Первый - "Александровский сад", второй "Три дня в Одессе", а затем и он.

Vica пишет:
Цитата:
Тоже пока не смотрела, но собираюсь, уже нашла.
Я тут случайно выяснила, что он входит в цикл сериалов "Александровский сад"

А "охота на Берию" идет как "Александровский сад 3"
Из всего вышеперечисленного пока смотрела только"Три дня в Одессе" правда как отдельный фильм, а не сериал.

Я как поняла: первый сериал -12 серий, второй сериал - 10 серий, а потом уже и третий сериал.
azalea вне форумов  
Старое 27.05.2009, 22:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
axinella, просмотр фильма "Охота на Берию" пока откладывается, хотя он у меня уже есть. .
Ну, почему же? Насколько я понимаю там только главный герой один и тот же, а истории между собой никак не связаны.
Старое 27.05.2009, 22:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеVica пишет:
Ну, почему же? Насколько я понимаю там только главный герой один и тот же, а истории между собой никак не связаны.
Нет уж нет уж...
Я уже первую серию "Александровский сад" одним глазком посмотрела. Начну с него.
azalea вне форумов  
Старое 27.05.2009, 16:03
Кандидат в мэтры

"Охота на Берию".
Кто-нибудь смотрел?
1 часть: "Александровский сад"
Москва, 40-е годы ХХ века. Сын водителя правительственного гаража школьник Алексей Казарин, впоследствии ставший одним из лучших сыщиков, увлекается историей Кремля, изучением архивных документов и планов секретных кремлевских подземелий. Он надеется найти знаменитую библиотеку Ивана Грозного. В процессе этих поисков ему случайно становится известна запутанная история драгоценностей, присвоенных и приготовленных к вывозу за границу Яковом Свердловым. Поневоле оказавшись вовлеченным в расследование этого дела, Алексей неожиданно для себя открывает зловещие тайны, корни которых уходят в глубь тысячелетней истории России

2 часть: "Александровский сад - продолжение"
Действие первой части фильма "Александровский сад" "Три дня в Одессе" разворачивается в 1947 году. Легендарный город захлестнула послевоенная волна бандитизма. Уголовный розыск не в силах справиться с беспределом. Командующий Одесским военным округом маршал Жуков решает провести масштабную трехдневную "зачистку" города от бандитов. Но планы военных путает появившийся в городе особо опасный преступник по кличке "Бухгалтер". По имеющимся сведениям он является сотрудником МГБ и охотится за картотекой оккупационной румынской полиции, в которой фигурирует его фамилия. Как выглядит преступник, не знает никто. Татьяна и Алексей Казарины становятся непосредственными участниками этих событий... Действие второй части фильма под названием "Гибель команды" происходит в 1948 году. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Татьяна Казарина получает задание написать статью о действующей в блокадном Ленинграде шайке преступников, которая, пользуясь бедственным положением умирающих от голода людей, скупала за бесценок частные коллекции картин и антиквариата. Нити преступления тянутся в Москву к известной певице Лидии Бодровой. По странному стечению обстоятельств именно в это время мужа певицы, генерала Коршунова, находят убитым в квартире его любовницы. Курировать следствие по этому делу поручается помощнику коменданта Кремля по особым поручениям Алексею Казарину...

Из всего вышеперечисленного пока смотрела только"Три дня в Одессе" правда как отдельный фильм, а не сериал.

azalea, а вы смотрели? Вам понравилось?
Старое 27.05.2009, 16:21
Мэтр

azalea, а вы смотрели? Вам понравилось?
Vica, нет не смотрела. "Охота на Берию" хотела на днях начать смотреть. А теперь буду искать начало.
Спасибо большое.
azalea вне форумов  
Старое 27.05.2009, 21:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
"Северный ветер"

Год Выхода: 2009
Жанр-ы: Мелодрама Детектив
Режиссёр-ы: Владислав Романов
Выпущено: Украина Стар Медиа
Время: 00:43:06 х 8

В ролях: Анатолий Белый, Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Владимир Стержаков, Максим Лагашкин, Ирина Скрылёва, Евгений Ефимов

[I]Молодая шведка Виктория ..... Правда Судзиловская мне там ну совершенно не понравилась, как "кукла Барби" просто. Но сюжет очень даже ничего.
Оооо! Нет, я , как глянула ( рекомендовали однажды, мол - романс чУдный, вот и взялась смотреть один киношко ; романс - чУдный, но пОшло так там исполненный, кстати! ) - смотреть кино о... Как же называется? О каком-то бандюге-Робин Гуде-мусорщике? "Мусорщик" так и называется?

Это ж ужас, а не кино и ужас, а не актриса. Кукла Барби - ещё весьма лестно по отношению к её актёрскому "дарованию".

[B]Вица[/B У неё очень неглупое лицо.
Даааа? Удивили.

Честно говоря, затрудняюсь ответить. Помню, что фильмы с ее участием я смотрела, но названий не помню, хоть убей.(время будет в нете полазить надо, посмотреть, может увидев название вспомню что-нибудь). Но присутствие ее так не раздражало, как в этом сериале. Даже сформулировать толком не могу, неестественная она здесь какая-то, как-будто не ее это роль. Но это чисто мое мнение.
Вoт. И в "Мусорщике" она неестественная. А уж кааак раздражала...
Трень-Брень вне форумов  
Старое 27.05.2009, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Это ж ужас, а не кино и ужас, а не актриса. Кукла Барби - ещё весьма лестно по отношению к её актёрскому "дарованию". Вoт. И в "Мусорщике" она неестественная. А уж кааак раздражала...
Про "Мусорщика" ничего сказать не могу, не смотрела, бог миловал. А вот в единственном фильме, который я смотрела с её участием, особого ужаса я не заметила, ну не Сара Бернар, Трень–Брень, ну так не одна ж одна!

И особой глупости я в её лице не заметила. Только что скосила глаз в телевизор, а там Николь Кидман швепс из горлА, простите, пьёт и похваливает – реклама. Вот у кого глупое лицо, вот кто на Барби похож! А может это ей по роли полагается? И vice versa...
axinella вне форумов  
Старое 27.05.2009, 23:12
Заблокирован(а)

ну не Сара Бернар, Трень–Брень, ну так не одна ж одна!

Ох, а вот картинка, которую ты поместила....ну до чего хорошаааа. *залюбовалась сюжетом: как голуби на плече/голове-шляпе - изысканно трепещут....Ах!
* Знаешь, чем и как меня подкупить.

И на картинке её - актрисы - лик не раздражает, нет...

(это ж она? Не. Не Барби. Осмысленный взор!)

Цитата:
И особой глупости я в её лице не заметила. Только что скосила глаз в телевизор, а там Николь Кидман швепс из горлА, простите, пьёт и похваливает – реклама. Вот у кого глупое лицо, вот кто на Барби похож! А может это ей по роли полагается? И vice versa...
О! О Николь Кидман даже боялась где-нить чего выразить....Вразрез всеобщим востргам.

Ну, а теперь могу смело выражовываться, раз я не одинока в :
Цитата:
Вот у кого глупое лицо...
Трень-Брень вне форумов  
Старое 28.05.2009, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Про "Мусорщика" ничего сказать не могу, не смотрела, бог миловал.
Ну вот оно, чье-то влияние, не буду оказывать пальцем !
А я вот "Мусорщика" посмотрела сто лет назад, и он мне понравился. Пару лет назад даже купила ДВД, чтоб дома был для пересмотра.

Олеся Судзиловская первый раз (для меня) появилась в сериале "Остановка по требованию" (в главных ролях Певцов и его жена Ольга Дроздова - наша идеальная ттт актерская семья) в 2000 году. Сериал имел огромный успех.
Там у нее была очень эффектная роль с симпатичными нарядами - подружка главной героини, промышлявшая проституцией в легкой форме и вернувшаяся из-за границ в Россию. Можно было полюбоваться на ее шикарную фигуру (кажется она, бывшая гимнастка).
Вобщем, мне Судзиловская очень нра, хотя режиссеры слишком долго давали ей одну и ту же роль сексуально неотразимой блондинки с зачаточным разумом. Потом, наконец, разобрали, что она не только золотистые волосы и красивое тело, но к тому времени народ ею попресытился. Считаю, что она актриса с хорошим потенциалом.
Cleo вне форумов  
Старое 24.05.2009, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Смотрю сериал "Версия"
Александр Лыков в главной роли следователя прокуратры Александра Желвиса. Когда-то - самый яркий персонаж в "Ментах" ("Улицы разбитых фонарей") - Казанова (ему тогда некоторые реальные менты подражать стали, расхаживали в плащах, длинных шарфах и шляпах). Здесь совсем другой образ, но тоже довольно характерный и интересный. Сюжеты - несколько хуже, чем образ главного героя.
Ka вне форумов  
Старое 27.05.2009, 09:21
Мэтр

Сегодня по 1 каналу в России начинается сериал "Братья Карамазовы". Рекламируют, как практически дословную неспешную экранизацию. Посмотрим-посмотрим.
Ka вне форумов  
Старое 27.05.2009, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Ka, а я почему-то думала, что он уже дней 10 как идет. Все ждала, когда закончится, чтобы посмотреть.
Cleo вне форумов  
Старое 27.05.2009, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Ka, а я почему-то думала, что он уже дней 10 как идет. Все ждала, когда закончится, чтобы посмотреть.
Это его рекламировать начали активно тогда, а 1-я серия - сегодня.
Посмотрела, что снимал раньше режиссер Юрий Мороз. Не очень вдохновляет: Каменская, Точка, Дети Ванюхина, Апостол...
Ka вне форумов  
Старое 27.05.2009, 21:27
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеKa пишет:
Сегодня по 1 каналу в России начинается сериал "Братья Карамазовы". Рекламируют, как практически дословную неспешную экранизацию. Посмотрим-посмотрим.
И мнe хочется посмотреть.
А как тебе старый /первый отечественный фильм Пырьева?

Всё думала: кто возьмётся за новую экранизацию/сериал. Бортко?
Ан нет - Мороз.

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Ка, а я почему-то думала, что он уже дней 10 как идет. Все ждала, когда закончится, чтобы посмотреть.
Дык, в титрах/рекламе везде стоит год создания 2007. Или я чего-то напутала?

Это его рекламировать начали активно тогда, а 1-я серия - сегодня.
Посмотрела, что снимал раньше режиссер Юрий Мороз. Не очень вдохновляет: Каменская, Точка, Дети Ванюхина, Апостол...
Да? А я только один киношко его смотрела.. Ну...- тут ещё хвалила его, с Дарьей Мороз и Андреем Соколовым, трогательный такой киношко...
А ещё глянула список актёров, кто - в "Братьях...", никого не знаю и ни о ком не ведаю. Может, и к лучшему? Любопытней будет смотреть?
Трень-Брень вне форумов  
Старое 27.05.2009, 22:28
Мэтр

Посмотрела первую серию "Братьев Карамазовых".
Ну да, аккуратненько, по тексту... Похоже на иллюстрированный конспектик к роману. Причем, несмотря на рекламу и замашки, как-то не очень качественно выполненный. И играют плохонько и оператор так себе. И даже, что совсем удивило (потому как никогда не обращала внимание на эту сторону в такого плана фильмах), гримеры напортачили: тон лица заметно светлее шеи, отчего персонажи в масках получились, причем все.
Наверное, посмотрю дальше, но еще более скептично настроилась уже...

А как тебе старый /первый отечественный фильм Пырьева?
Совсем давно смотрела, причем до того как роман читала. Как-то не очень помню и фильм и впечатления...

Дык, в титрах/рекламе везде стоит год создания 2007. Или я чего-то напутала?
Как-то по разному, где 2007, где 2009. По ТВ впервые показывают.

А ещё глянула список актёров, кто - в "Братьях...", никого не знаю и ни о ком не ведаю. Может, и к лучшему? Любопытней будет смотреть?
Ну да, как о достоинствах сериала рассказывали, что братьев молодые актеры будут играть, соответствующие возрасту, так сказать. Мне кажется, не очень-то они справляются...
Ka вне форумов  
Старое 27.05.2009, 14:39
Кандидат в мэтры

"Северный ветер"

Выпущено: Украина Star Media

В ролях: Анатолий Белый, Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Владимир Стержаков, Максим Лагашкин, Ирина Скрылёва, Евгений Ефимов

Молодая шведка Виктория отправляется в Россию, чтобы разузнать подробности гибели своего мужа-журналиста Олафа, погибшего несколько лет назад при странных обстоятельствах. Виктория наверняка знает имя убийцы - это Василий Клинцов. Она хочет посмотреть в глаза человеку, убившего ее мужа, понять, что могло им двигать. Но при встрече видит в Клинцове человека в высшей степени гуманного и доброго, она не верит, что он способен на убийство. Постепенно начинает выяснятся, что действительно Клинцов не убивал Олафа, его подставили, а настоящий убийца находился все это время рядом с Викторией.

На мой взгляд очень затянут, можно было уложиться в 4 серии вместо восьми. Но посмотреть можно. Правда Судзиловская мне там ну совершенно не понравилась, как "кукла Барби" просто. Но сюжет очень даже ничего.
Старое 27.05.2009, 14:59
Мэтр

"Северный ветер"

Выпущено: Украина Star Media

... Судзиловская мне там ну совершенно не понравилась, как "кукла Барби" просто. Но сюжет очень даже ничего.
Vica, а Вам Судзиловская именно в этом фильме не понравилась или она Вам вообще не нравится? Я тут посмотрела "Цветы для снежной королевы", так вот фильм совсем не понравился, а она в роли банкирши была очень убедительна, железная бизнес–леди и хороша собой. У неё очень неглупое лицо.
axinella вне форумов  
Старое 27.05.2009, 15:06
Кандидат в мэтры

Vica, а Вам Судзиловская именно в этом фильме не понравилась или она Вам вообще не нравится?
Честно говоря, затрудняюсь ответить. Помню, что фильмы с ее участием я смотрела, но названий не помню, хоть убей.(время будет в нете полазить надо, посмотреть, может увидев название вспомню что-нибудь). Но присутствие ее так не раздражало, как в этом сериале. Даже сформулировать толком не могу, неестественная она здесь какая-то, как-будто не ее это роль. Но это чисто мое мнение.
Старое 28.05.2009, 00:04     Последний раз редактировалось azalea; 28.05.2009 в 00:08..
Мэтр

Хочу это фильм посмотреть:

Цитата:
Год выхода: 1982
Жанр: исторический сериал
Режиссер: Илья Гурин
В ролях: Борис Невзоров, Александр Фатюшин, Степан Старчиков, Олег Борисов, Александра Яковлева, Дмитрий Золотухин, Николай Иванов, Иван Лапиков, Владислав Стржельчик, Бруно Фрейндлих, Юрий Демич, Михаил Кузнецов, Леонид Харитонов, Николай Олялин

О фильме:
Историческая драма по роману Юрия Германа.
azalea вне форумов  
Старое 28.05.2009, 00:14
Мэтр

Хочу это фильм посмотреть:

azalea, я его смотрела, когда он только вышел и хорошо помню. Мне очень понравились Борис Невзоров и Александра Яковлева, молодые, какая красивая пара!
axinella вне форумов  
Старое 28.05.2009, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Товарищи, скиньте ссылочку, пожалуйста, где не тормозит, чтобы посмотреть хорошие наши сериалы. Intv отвратительно работает, вообще смотреть невозможно.
Старое 04.06.2009, 18:05
Кандидат в мэтры

"Московская сага" мне понравилась. Смотрела еще в Москве, когда показывали по телевизору. Помню уезжала на несколько дней в командировку, даже отца просила, чтобы на запись ставил. Книгу к сожалению не читала. Вы, Axinella, так хорошо все расписали, что даже не знаю что добавить. Ваш пост почитала, тоже захотелось и книгу прочесть да и сериал пересмотреть(только где время взять). Абсолютно с вами согласна по поводу игры актеров: Балуев мне тоже совершенно не понравился в этой роли, а дуэт Соломина с Чуриковой по-моему просто находка.

Сериал "Иван Грозный" досмотрела вчера.
Старое 04.06.2009, 20:49
Мэтр

Ваш пост почитала, тоже захотелось и книгу прочесть да и сериал пересмотреть(только где время взять). Абсолютно с вами согласна по поводу игры актеров: Балуев мне тоже совершенно не понравился в этой роли, а дуэт Соломина с Чуриковой по-моему просто находка.
Сериал "Иван Грозный" досмотрела вчера.
Vica – вот наша вечная проблема – где время взять! Прочитайте книгу, ей–богу, не пожалеете. А как Вам Иван Грозный? Мне пока очень нравится, смотрю с удовольствием.
axinella вне форумов  
Старое 05.06.2009, 15:20
Кандидат в мэтры

Vica А как Вам Иван Грозный? Мне пока очень нравится, смотрю с удовольствием.
Я тоже где-то до 10 серии смотрела с удовольствием. А потом как пошли все эти казни, расправы, море крови и неимоверное колличество смертей в каждой серии, удовольствие как-то пропало. Но досмотрела. У сына в Детсткой энциклопедии прочитала про Ивана Грозного и поняла, что то, что показали в сериале, малая часть того, что царь творил в свои последнии годы правления. Хотя в общем и целом сериал понравился. История наша, как никак.
Старое 07.06.2009, 20:48
Мэтр

axinella, я уже 23 серию "Маргоша" смотрю. Вы же после 20-й сошли с дистанции? Возобновляйте. Там новый виток событий как раз после 20-й серии. Есть над чем посмеяться.
azalea вне форумов  
Старое 08.06.2009, 00:49
Мэтр

axinella, я уже 23 серию "Маргоша" смотрю. Вы же после 20-й сошли с дистанции? Возобновляйте. Там новый виток событий как раз после 20-й серии. Есть над чем посмеяться.
azalea, , пускаюсь в догонку! Досматриваю Ивана Грозного и сразу начну.
axinella вне форумов  
Старое 12.06.2009, 20:24
Мэтр

azalea, , пускаюсь в догонку! Досматриваю Ивана Грозного и сразу начну.
axinella, ну и как? Я смотрю 36 серию и что удивительно - не надоело. Вечно у них что-то происходит. Смотрю и смеюсь
azalea вне форумов  
Старое 12.06.2009, 15:37
Мэтр

Я мужественно досмотрела "Братьев Карамазовых". Одно сплошное разочарование. Какая-то самодеятельность. Доброго слова заслуживает только Деревянко (Смердяков).

Больше всего во всей этой истории меня поразило, что есть люди, которым сериал понравился и даже очень (например, см. отзывы по данной мной ссылке). Даже теряюсь.

С композитором какая-то путаница. Несмотря на заявленного Рыбникова (например, на сайте, куда я дала ссылку), в титрах фигурирует Энри Лолашвили. По-моему, вышло также неудачно, как и все прочее в этом сериале.
Ka вне форумов  
Старое 12.06.2009, 20:17
Мэтр

Я мужественно досмотрела "Братьев Карамазовых". Одно сплошное разочарование. Какая-то самодеятельность. Доброго слова заслуживает только Деревянко (Смердяков).

Больше всего во всей этой истории меня поразило, что есть люди, которым сериал понравился и даже очень (например, см. отзывы по данной мной ссылке). Даже теряюсь.
Восхищена Вашим мужеством и терпением, Ка. Сходила по ссылке и посмотрела отзывы. Действительно, одни восхищаются, а другие обьясняют, почему было невозможно сделать лучше, что всем не угодишь – что всегда говорят, когда не хотят обидеть. Смотреть не буду.
axinella вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки