![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
так, а кто отчаивается?
![]() По мне так называйте, как хотите, суть одна, и темы разговоров останутся теми же, только запутаем всех, и сами запутаемся ;D
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
belette пишет:
![]() Вот это уже дело! В общем, надеемся только на лучшее!!! ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ой, сколько тут всего произошло, пока я на курсах была...
И я за переименование топика! Сама долго наматывала круги, прежде чем зайти. Можно я тоже выберу варианты? Щас только подумаю... Belette, IRM - это рентген труб (ГСГ)? Если да, то я как раз хотела его сделать, но не стала. Решила, здесь все равно заставят переделывать, так зачем лишний раз светиться. Я думаю, врач, если он вменяемый, тоже посоветует. Хотя иногда кажется, что сама бы себя быстрее вылечила - стаж уже как в хорошей ординатуре! А врачи эти только мешаются и тормозят процесс ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
terri пишет:
А ГСГ - это Вы правы, рентген труб. Его вообще лучше делать не часто, Вы как специалист, наверное, в курсе, что там есть риск попадания инфекции в брюшную полость, если хоть малость какая-то есть. Мазок поэтому и кровь сдавать на все инфекции до неё назначают. И больно это, хотя, может, это мне не повезло. Есть девочки, кто гораздо легче перенёс. Мне так обидно, что я промучалась на ней, а оказалось, что вообще у меня всё ок. Мне моя московская гинеколог сразу сказала, что не надо так сразу торопиться её делать, всегда успею...А тут это обязательный этап.
|
![]() |
|
Бывалый
|
н-да... по зрелом размышлении у меня вместо вариантов вопрос возник - а нужно ли переименовывать. Оно, конечно, цепляет, но ведь только тех, у кого есть эта проблема. Они (то есть мы) и заходят.
А если переименовать, то тема неминуемо расширится, посыпятся вопросы про диету, группы крови, контрацепцию (стоит зайти на любой форум по планированию, чтобы убедиться). Придется продираться, чтобы найти интересующую информацию. А судя по популярности данной темы, и вскоре создавать отдельный форум ![]() ![]() А если все-таки переименовывать, может по-французски и назвать? Проблему обрисовывает. Как звучит- мне пока трудно судить ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Droopy пишет:
Вы меня успокоили. Значит правильно я не сделала. Я не специалист совсем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При обследовании при бесплодии обязательна гистеросальпингография (рентген маточных труб), без неё дальнейшие манипуляции типа инсеминации ни один врач делать не будет, а вот IRM - это уже по показаниям, мне тут его не назначали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, непонятно, если это так болезненно, почему ее делают без всякого обезболивания? Правда здесь во Франции от нас ничего не зависит, как захотят, так и сделают, я привыкла в Москве заплатить денежку и получить и обезболивание, и успокоительное, например, так гастроскопию в Москве делала - одно удовольствие, а здесь - ужас без всякого обезболивания, я врачу говорю - как же вы так делаете, а он, ничего, это будет небольно, вот увидите, одна минута - a в результате у меня глаза на лоб полезли, и плохо стало, когда муж меня оттуда вывел.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
IrinaS пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
IrinaS пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
![]() Вообще, крикливая я была одна, остальные дамы не издали ни звука. Правда, все в основном были рожавшие, им вообще не больно. И надо расслабиться, это факт. В общем, девочки, это очень индивидуально. Но повторно я на такое не решусь, если честно...Если только после родов надо будет по медицинским показаниям, ну тогда вообще больно быть не должно.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мне когда ГСГ делали не Спасфон прописали а чтото посильнее - нужно было 2 таблетки за 20 минут до и перед то же минут за 1о - вообщем 4 таблетки такие в капсулах маленьких - я как первые две выпила - мне казалось что наркоз общий какой то - не говорить толком не соображать - испугалась и другие 2 не пила .Но было не очень то больно.Неприятно скорее всего .При особенностях моего строения внутри ещё подушки подкладывали под таз - и потом типо - вы можете покашлять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Sharis пишет:
Droopy пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Messanga,
Опыт лечения в Ницце пока маленький - если учесть .что потеряли 2 месяца с первым гинекологом.А потом сами нашли по Pages jeunes клинику по стерильности и fertilite, obstetrique, sterilite et fecondation in vitro После Гсг и мазков сейчас вот тест пост коиталь - всё стандартно - с отличием наверное что чаще на приём попасть можно .Врачи доброжелательные и главное !! Они слушают тебя !!А то есть ты им долбишь а там как горох об стенку . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sharis пишет:
Как вы попали в эту клинику? К какому врачу? Что с собой принесли? Нужно ли какое-то направлении, бумажка какая-ть от других врачей? Через какое время в браке можно туда приходить? Можно ли увеличить срок в браке, если я уже знаю, что имею проблемы, то чего тянуть? Есть ли ссылка на эту клинику в интеренете? Пожаааааалуйста расскажите все все все ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алеся пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Терри, вот список центров ПМА :
(procréation médicalement assistée): http://ampcochin.paris.free.fr/liste_ville_alphabet.htm см Paris А вот сайт, на котором можно прочитать отзывы про любую maternité, там есть и про la Muette тоже: www. letopdesmaternités.fr
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Droopy, и мне делали томографию, чтобы определить причины высокого уровня пролактина. Вам по тем же соображениям??
По поводу названия птемы. Пока ответило трое полсе моего последнего предложения давать по три понравившихся названия. Из повторяющихся названий - эти два Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жизель, и мне тоже. Ничего не нашли, да и пролактин упал потом, сейчас всё в норме...Но с вертолётиками я полежала минут 20, не очень приятно было в закрытом помещении...
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Жизель, мне то же по душе 2 названия .А если сузить до "проблемы зачатия" ?вроде и не бесплодие и вопрос по существу так сказать
Messanga, Поали по записи позвонили но на тот момент там секретарша ужасная была мы ждали на проводе 30 ! минут соединения с ней.Сейчас они её уволили но когда звонили первый раз то она спрсила к какому врачу хотите записаться ?Их там трое - на что муж ответил - к лучшему ! ![]() ![]() Так что вот девчонки чтоб мне и вам ДАЁШЬ ПО УТОЧКЕ !!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Sharis пишет:
![]() Sharis пишет:
![]() |
||
![]() |