|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Да, конечно, не сложно. Читала, что девочки предоставляли оригинал и обычную копию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tusya, у меня было две и такая и такая. обе взяли
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2013
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я уже все перепутала...
Документы апостилированы и переведены год назад(св-во о рождении детское, св-во о рамторжении брака с отцом ребенка),а теперь мне чтоб подавать на визы их переделывать? То есть есть ли "срок годности" у апостилей? И конкретно: те которые год назад уже подавала в посольство и там они были взяты в работу-эти хоть можно не переделывать? ?..и еще, пожалуйста, если можно телефон визового отдела в Москве. СПАСИБО! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nate, tatyana71, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
У меня тоже возник вопрос. Можно ли начинать уже сейчас ( в апреле) оформлять визу для ребенка, чтобы ребенок был тут уже в конце июня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Думаю, вы можете начинать оформлять визу. Как любую визу можно начинать запрашивать не раньше чем за 3 месяца. Главное, чтобы документы на момент подачи были свежие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nate, что именно должно быть "свежее": переводы, апостили?( смысл делать новые дубликаты тех же документов для того чтоб снова поставить такой же апостиль? Они-документы здесь -в России ниак не меняются...?проапостилировали, то есть проверили и подтвердили подлинность?
На сайте консульства нашла требования только к разрешению на пмж и к интегральной копии свидетельства о браке. помогите разобраться, давно не могу сориентироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga-DVD, я спрашивала в нашем киевском консульстве, при подаче на визу жены, могу ли я сейчас (в январе) сделать на ребенка апостили и разрешение. мне девушка сказала, что разрешение на пмж желательно иметь не старше 3х месяцев. чтобы уж точно не было повода придраться. поэтому я его буду делать как раз сейчас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если хотите, подробно расскажу, как и где ставить апостиль |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
сбасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
форумчане, еще вопрос возник. при подаче документов на ребенка, что-нибудь брали сверх списка. например, справку из школы (украинской) или там какие-то характеристики, грамоты и прочее?
чтобы, вдруг спросили, а это у вас как раз есть. или это я уже совсем нагнетаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Сверх списка у нас спросили французскую страховку на год для ребенка. Муж отправлял им на элек.почту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
не помню какие документи нужни по списку, но когда подавала на визу ребенку, то особенно почему то спрашивали документи о жилье и количестве комнат. Смотрели собственное ли жилье мужа или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
про жилье я знаю, конечно, это один из основных документов, как и зарплата. из школы, наверное тоже возьмем справку. посмотрим еще) и спасибо за пожелание) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я тоже у него делала, печать и штампик есть. а вот даты там нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот опять просмотрела 3 документа, которые переводила у него, нет даты, а подпись есть )))) Единственное, на его штампике написано, что он сертифицирован на 2013г. Будут ли теперь действительны его переводы в 2014г.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Я делала переводы у Нежурбиды в сентябре 2013 и даты он мне тоже не ставил.Сама дату не писала.Подаю и сейчас в разные инстанции во Франции, никто не придирается.Без проблем берут копии переводов.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня получила ответ из посольства Киева. Я задавала вопросы про страховку и про квадраты квартир, вот их ответ
Bonjour, Merci de lire l’information publiée sur le site : http://www.ambafrance-ua.org/-Dovgos...-z-metoyu,620- . Vous devrez fournir toute information utile sur vos ressources financières (déclaration d’impot) et sur votre habitat(acte de propriété indiquant la surface). Да, но то, что они прислали, это Довгострокова віза/ Вiза з метою об’єднання сiм’ї, а я спрашивала у них про визу для ребенка от первого брака. Я приехала во Францию 1 июля 13 года, виньетка заканчивается 1 июля 14 года. Какую визу мне нужно оформлять? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |