|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Loveis, тут я... Сражаюсь с отеками и ночными кошмарами, что-то опять накрыло...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
девочки все супер! вчера родила доченьку, вес 3350кг, менше чем я думала! назвали Мая. позжэ напишу в отдельнои теме про роды.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
MARGOO,
![]() Поздравления тут - http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059803522 А мы только с третьего узи - детка хорошо головой вниз. Вес - около 1700 и все в порядке и в норме. Снова предупредил, что больше 4-х кг нежелательно. Сказал, что еще через месяц посмотрят и если будет больше нормы, будут думать о вызывании преждевременных родов .... ![]() И тут еще "просветили", что первая дочка с весом 3580 оказывается была большая...Стандарт - 3250. Что ж говорить о детишках, которые рождаются с весом больше 4-х кг, а таких у наших форумчанок немало....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Sava1805, не переживайте вы раньше срока!
мало кто какие нормы придумал - и крупные детки сами рождаются, и мелких иногда достать сложно... тем более вес по узи очень приблизительный проблема у вас в диабете - если он не стабилизирован, то детка ваша выделяет больше инсулина, чем нужно, и из-за этого "толстеет", те проблема не вес сам по себе, а именно излишняя нагрузка на малыша...поэтому и стимулировать могут |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() Я вот этих вот стандартов ну вот не понимаю, ну мамочки с папочками ведь не все "стандартных" размеров...вы не переживайте! Главное соблюдайте диету и я уверена, что все будет тип топ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dyusha, Мне делали сразу после родов первого и делали во время этой беременности, по моему в районе 12ой недели. Ничего в этом страшного нет, не переживайте, стандартная процедура всем с 0 Rh -
![]() Делали раньше по причине кровотечения. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
а ПЕРЕД тем как после родов вам его кололи, анализ крови ребенка делали? резус ребенка был отрицательный?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Наша была 1500 за неделю до 7 месяцев и мне говорят, что маленькая и что типа откармливайте, у вас 1700 и большая, неужели 200 гр такую большую роль играют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
тоже на курсах задала вопрос о весе ребеночка, сказала что 3500 это мах нормальный вес, что если больше по весу, то да могут преждевременно стимулировать роды, но правда это еще зависит от телосложения беременной. А мне сказала, что я узкая по телосложению, хотя себя такой никогда не считала. А на каком месяце врач определяет узкая или нет в тазовой зоне, а то как раскормлю малыша, а потом сама родить не смогу
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
По каким показаниям этот рентген делают я не знаю. Мне не предлагали ни разу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
А мы только с третьего узи - детка хорошо головой вниз. Вес - около 1700 и все в порядке и в норме. Снова предупредил, что больше 4-х кг нежелательно. Сказал, что еще через месяц посмотрят и если будет больше нормы, будут думать о вызывании преждевременных родов ....
![]() И тут еще "просветили", что первая дочка с весом 3580 оказывается была большая...Стандарт - 3250. Что ж говорить о детишках, которые рождаются с весом больше 4-х кг, а таких у наших форумчанок немало....[/QUOTE] Я в понедельник делала дополнительное УЗИ, чтобы посмотреть перевернулся ребенок или нет. Срок 33 недели и 2 дня, вес 2140 гр. И мне сказали, что вес в норме и все хорошо. Интересно, в каждом госпитале свои стандарты? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
YULKA, может быть еще от строения тела зависит? Я не знаю, сильно не запариваюсь. На вынужденное вызывание родов соглашусь только в самом крайнем случае, только если действительно что-то будет угрожать ребенку.
Сегодня была у своей акушерки, так она еще и сказала, что шейка, хоть и прежних размеров и с тем же начальным открытием, но уже размягченная. Добавила при этом, что это все тоже нормально для нашего срока.
![]() |
|
Мэтр
|
Dyusha, Мне в этой беременности делали, можете почитать, по моему в прошлой 12ой теме писала про это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
Сам-то укол мне тоже уже сделали... только после второго кровотечения (почему-то после первого ничего не говорили).
А сегодня была первая консультация у врача в роддоме, так он был шокирован тем, что мне накануне этого укола не проверили наличие антител в крови... Проблема в том, что этот укол делается только при отсутствии антител ![]() А теперь то и не узнаешь успели ли выработаться антитела еще до укола или нет ![]() И это при том, что я своему предыдущему врачу предлагала перед уколом сделать анализ крови, на что он ответил, что я его делала 3 недели назад -типа недавно! ОБОЖАЮ французских врачей!!! короче, я в панике... veronichka, Loveis, а вам перед уколом брали кровь, чтобы выявить антитела? Кроме того, мой новый врач с роддома меня еще сегодня обрадовал, что плацента расположена низко (на основании второго УЗИ) и нужно избегать всякой активности, даже осмотр не стал проводить из-за этого (до этого предыдущий гинеколог рассказывал на французский манер, что у меня все просто замечательно). Вот такое вот "приятное" ранде-ву у меня сегодня было в роддоме... узнала много нового, после чего, наверное, еще пару ночей не буду спать спокойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dyusha, Дело в том, что у меня то кровило, то мазало все 14 недель. Не смотря на то, что мой гинеколог помагал "сохранить" беременность, все же укол поставили только на 12 неделе. Надо поднять мои анализы и проверить делали ли перед этом анализ, не помню. Но я на сколько помню, только к 12ой неделе плацента полностью на себя берет работу по выработке прогестерона и так же "соединяет" маму и детку. Вот через плаценту и возможно маме получить деткину положительную кровь, в этом случае мама начинает вырабатывать антитела, а как я поняла, до 12 ти недель это невозможно. Ой, девочки, поправьте пожалуйста, если я что то напутала.
У вас первая беременность? А сколько у вас недель? Нас тут много," лежащих", без особых "активностей", берегите себя! Лучше конечно полежать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dyusha, Мне делали не по причине кровотечения, а на всякий пожарный если будет.
Помню, что анализ крови на антитела был обязательным! и этот анализ действителен в течении 3 дней только ( мне 3 акушерки это подтвердили, тк я вначале не хотела делать укол и тянула с анализами до последнего). Так что ваш врач допустил грубейшую ошибку. Надеюсь всё обойдётся без последствий!!! На счёт плаценты, я в этом ничего не смыслю, но если говорят поберечься, значит надо, у вас всё таки срок ещё далековато. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
veronichka,
самое обидное, что я предлагала ему сдать кровь на антитела, но он сказал, что нет смысла ![]() единственное, что остается, это отследить титр через 1,5 мес... и вычислить вырабатывает ли мой организм антитела или нет... чувствую - это будут тяжелые 1,5 мес... это вторая беременность. Первая была в Украине, а там такие уколы делают после родов. В течение беременности мне ничего не кололи, а просто отслеживали ежемесячно антитела. У меня щас 25 SA. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
девочки, не знаю, может вопрос не в тему, замучили проблемы с желудком, кишечником, изжогой. а ведь это только начало (32 неделя)
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Мне очень хорошо помогает гавискон, он такой противный, но эффективный, попробуйте.
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Девочки! У меня родилась доченька! (ПДР был на 10 июня, но получилось все раньше) Я не записывалась в список, но радостью хочется поделиться! Скиньте, пожплуйста, ссылку на тему про то как проходили роды, не могу найти, заблудилась)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
liluno, очень радостное событие! будем ждать Вашего рассказа - http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%EE%E4%E0%F5
grande veinarde, можно пошутить, что роды помогут, но.... Попробуйте поменьше жирного есть, уголь активированный можно. Но, как правило, мало что помогает на этом сроке. Организм ребенка, плацента, гормоны мамы, все работает по своему ![]()
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() izvinite, u menja translit chego-to ne srabatyvaet (plus ko vsemu!) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Для справки:
Я тут сижу готовлюсь к завтрашним нервам и нашла в листке-приглашении фразу: "Не мажьте живот ни кремом,ни маслом в течение недели,предшествующей экографии" |
![]() |
|
Закладки |