|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
veronichka,
самое обидное, что я предлагала ему сдать кровь на антитела, но он сказал, что нет смысла ![]() единственное, что остается, это отследить титр через 1,5 мес... и вычислить вырабатывает ли мой организм антитела или нет... чувствую - это будут тяжелые 1,5 мес... это вторая беременность. Первая была в Украине, а там такие уколы делают после родов. В течение беременности мне ничего не кололи, а просто отслеживали ежемесячно антитела. У меня щас 25 SA. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Как я убедилась по собственному опыту, они здесь как то "прохладнее" относятся к вопросу резус фактора, чем это было в Украине. Так же я читала на другом форуме (анг), там тоже самое, все какие то расслабленные по этому поводу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
получается, что единственный способ отслеживать наличие резус-конфликта - это проверять наличие антител в крови мамы. Но после укола резус-иммуноглобулина - в моей крови до конца беременности будут положительные антитела. Т.е. никак не выявишь - были ли они у меня до укола или это только 100% реакция на укол.
Единственный способ - это отслеживать титр, который должен теоритически снижаться, но это будет заметно только после 5-6 недель после укола... и то это не очень-то четкий результат. Больше всего боюсь бездействий в том случае, если начнутся необратимые последствия ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
подруге с отриц резусом делали такой укол на совсем маленьком сроке, буквально несколько недель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я начала паниковать по поводу этой инъекции ну совсем совсем на первых неделях беременности, т.к я уже писала у меня кровило/мазало на протяжении всех первых 14ти недель и зная, что с последующими беременностями мне нужен укол, а доктор мне говорил "позже..рано", и видя мою панику он мне долго объяснял, что наука зашла далеко вперед и т.д и честно говоря, паники у меня по этому поводу нет больше вообще. Нет ничего хуже чем жить вот так в неведении да еще и накручивать себе, что что то может необратимое произойти,а может нет. Поговорите с доктором, все может быть гораздо проще!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
На мой вопрос почему в первую не кололи, а во вторую надо, мне ответили, что просто в первую "прошляпили", а надо было. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |