|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Девочки у кого склонность к гемморою-осторожно с массажем промежности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
cocote, а ребенок еще и не обязан опускаться на таком сроке. У вас сколько недель точных, кстати? У меня второй в 39 SA опустился. А первый вообще никогда не опустился ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Точнее, разрывы внутренние были при вторых родах (вес ребёнка 2900) А при первых ничего (1950)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю-да, но от разрывов не оберегает. Мне кажется здесь главное, или очень важное- работа акушерки с вами. Она меня все потуги крутила-то так положит, то по другому. А когда я переспрашивала, она меня спросила ходила ли я на подготовку, то есть неподготовленная я оказалась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, все эти прогнозы про крупных детей, чистый бред. Мне в первую б. прогнозировали крупного, врач пытался сажать меня на эту бессахаровую диету, но я никого не слушала и родила нормального ребенка - 3 530 гр. Разве же это крупный? Кстати, а есть ли научное объяснение тому факту, что вторые дети всегда крупнее первых? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
мне акушерка сказала что ни каких диет мне не надо, так как я не очень много набрала кг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, а вам почему врач предлагал эту диету? Чтобы вес не набрать? А про Россию- ничего сказать не могу, так как знаю по опыту подруг только которые про проблемы с сахаром и амниосинтезом вообще не слышали. У моей подруги- пять своих детей, она много что от меня нового для себя узнала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cocote, глупости вам акушерка наговорила, разрывы никак напрямую не связаны с величиной плода, вон есть, рожают крошек недоношенных и рвуться, а есть богатыри проходят и никаких "следов" за собой не оставляют!
Но, конечно, лучше приложить усилия, что б не было! То есть массажи, позиции ет т.д. Цитата:
Про диету, тут индивидуально, в зависимости как ваш организм реагирует. А так, да, ислключить быстрый сахар, углеводы употреблять умеренно и в сочетании с другими продуктами, фрукты ограничить и употреблять их во время общего приёма пищи... вообщем тонкостей хватает. А врача можно склонит к анализу, сказав, что у вас в семье, мама, наприме, диабетик... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Этим он интересовался в сааамом начале,а про диабет в частности.Если бы знала...сказала бы! Попробую еще раз поговорить на эту тему,может всётаки направит,чтобы отстала! Да уж..смешная ситуация!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Только давайте не забывать, что у каждой из нас свои изначальные стартовые условия, наследственность, проблемы со здоровьем/их отсутствие. Кому-то нужно на всякий случай сдавать анализы каждый месяц, а кому-то это просто не надо. А кому-то изначально не надо, но врач может обратить внимание на какие-то симптомы и назначит контрольный анализ.
Я забыла сказать, что у меня изначально анализы были отличные и даже антитела на все почти, мне наблюдать толком нечего, беременность проходила/проходит хорошо, меня и не удивляет, что меня врач не посылает каждый месяц на анализы. У всех же все по-разному ![]() П.С. Насчет диабета и проверки на сахар, ну неужели диабет только в анализе на сахар виден? Что ж это за диабет такой безобидный, что только на бумаге...к сожалению, он имеет свои симптомы, которые настораживают врача, поэтому он и дает направление на анализы. Радоваться надо, что все хорошо и ничего не предвещает...по-моему.
![]() |
||
Мэтр
|
Я в первую беременность была в России "за кулисами", так сказать, женской консультации. Потребовалось срочно сдать анализ на гемоглобин и меня заведующая завела в лабораторию, где при нас делали мой анализ, а я в это время смотрела по сторонам. Там я увидела примерно 100 баночек с мочой, в которые лаборантка опускала разрезанные на две половинки (!!!) привычные нам тесты Баер!!! На мой вопрос, что происходит, она пояснила мне, что неужели они будут под микроскопом вручную тестировать все эти образцы, которых у них каждое утро сотни на двух несчастных лаборантов (!!!) На мой вопрос, почему не сказать беременным купить тесты и делать их дома, мне ответили, что никто в России дома этого делать не будет, поэтому беременных там и гоняют к девяти утра и держат в очереди. Подозреваю, что и анализ крови они там проводят таким же "экспресс" методом. Так что, действительно, мне видится логичным направление на анализы только в случае необходимости, а не просто так для галочки, зачем здоровым людям сдавать постоянно всю беременность кровь и мочу, тратя при этом деньги секю, которых итак не хватает? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я когда вижу хорошие результаты меня это успокаивает.Тестировать мочу самой впринципе можно,но зачем тратить деньги и покупать эти тесты,если можно просто пойти в лабораторию и сдать анализ,у нас очереди нет,самое большее 3-4 человека,на 2 лаборанта.А деньги секю тратит не свои,а наши заработанные,почему бы ими не воспользоватья?C мочой в конце беременности часто проблемы бывают,инфекция может на ребёнке отразиться.Так что для спокойствия лучше наблюдение всё же вести,ну это конечно только моё мнение,не принимайте пожалуйста на ваш счёт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А мне даже направление на анализ мочи в этом месяце не дала врач. На сахар тоже никогда не брали здесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девочки, будущие мамочки, может кто-нибудь составил бы мне компанию в едежневных прогулках? У меня срок совсем маленький конечно, но всегда открыта для общения, опыта. Я живу в районе Cite Universitaire. Буду ждать ваших откликов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Спасибо за поздравления. =))
tk2, ага, дождалась. Как сказал папа "Мужик сказал, мужик сделал". Нам как раз на первом УЗИ ПДР поставили 23 февраля. =) nevelena, Защитника назвали Андрей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
leda28, Спасибо! =)))
grenne, Да ладно Вам!! На первых порах пол не так уж важен. Только надо научиться уклоняться от струи мальчуковой! =)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
sunny_child,
Поздравляю с благополучным рождением сынишки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
sunny_child, вам маленький совет от специалиста по мужчинкам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sunny Child, поздравляю!!! Вот и вы "отстрелялись! Теперь с ляликом к узбекам придёте?
![]() Здоровья вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у нас тоже второй крупнее вышел, наверное еще и потому, что на неделю переношенный. а третий , на славу не крупнее второго и срок в срок. а то я уж думала что оно всегда по возрастающей идет.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
честно говоря, я уже свой живот видеть и носить не могу и не хочу, надоел он мне уже. Я лучше ночами из за малыша спать не буду, нежели из за живота.
|
![]() |
|
Закладки |