![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Я даже незнаю для чего он нужен этот мониторинг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я делала мониторинг один раз до ПДР - пожаловалась аккушерке, что ребенок как-то мало шевелится - тут же меня отвели на мониторинг. И все три дня, что меня в клинике пронаблюдали - регулярно их делали. Это было в 6,5 месяцев. Т.е. если нет проблем, ребенок нормально шевелится, ничего не меняется, и у врача нет к нему и к маме никаких вопросов - то на него не направляют (а зачем он нужен просто так?). Думаю, что Вас, cocote, аккушерка направила, потому что ей что-то там не понравилось.
Да, мониторинг - запись ритмов сердечка + есть или нет схватки у мамы, как ребенок схватки переносит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, а вам почему врач предлагал эту диету? Чтобы вес не набрать? А про Россию- ничего сказать не могу, так как знаю по опыту подруг только которые про проблемы с сахаром и амниосинтезом вообще не слышали. У моей подруги- пять своих детей, она много что от меня нового для себя узнала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю-да, но от разрывов не оберегает. Мне кажется здесь главное, или очень важное- работа акушерки с вами. Она меня все потуги крутила-то так положит, то по другому. А когда я переспрашивала, она меня спросила ходила ли я на подготовку, то есть неподготовленная я оказалась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Спасибо за поздравления. =))
tk2, ага, дождалась. Как сказал папа "Мужик сказал, мужик сделал". Нам как раз на первом УЗИ ПДР поставили 23 февраля. =) nevelena, Защитника назвали Андрей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я когда вижу хорошие результаты меня это успокаивает.Тестировать мочу самой впринципе можно,но зачем тратить деньги и покупать эти тесты,если можно просто пойти в лабораторию и сдать анализ,у нас очереди нет,самое большее 3-4 человека,на 2 лаборанта.А деньги секю тратит не свои,а наши заработанные,почему бы ими не воспользоватья?C мочой в конце беременности часто проблемы бывают,инфекция может на ребёнке отразиться.Так что для спокойствия лучше наблюдение всё же вести,ну это конечно только моё мнение,не принимайте пожалуйста на ваш счёт.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() А я думаю, все зависит от нашей личной физиологии. Акушерке чаще всего и работать-то с нами некогда бывает в родах. Меня бы она при всем желании в первый раз не смогла перекладывать туда-сюда, я родила за 4 потуги (первая была неэффективная, но за последующие три все и родилось). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, я хоть и купила, но раз действует на других, значит попробую и я попросить у Вас малинки, может рожу пораньше, а то я уже это пузо таскать больше не могу;
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Да вовсе я так не считаю.Просто когда вижу в наших с мужем расчётках сколько эти самые кассы с нас высчитывают,считать я умею, понимаю совершенно точно,что мою беременность и не одну я уже оплатила.Я даже и не думала что могу вызвать такую реакцию с вашей стороны,просто поделилась своим мнением,тема то ведь какая мирная будущие мамы,общаемся,делимся своим мнением...
![]() |
|
Мэтр
|
Дык и делимся
![]() ПС: большая часть ваших социальных выплат идет не в мед.страх, а совершенно в иные кассы, в "расчетках" это чёрным по белому. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и вообще эта история с листьями малины меня смущает. Я помню, мы летом в деревне чаи рвали с огорода, в чайник шло, что попадалось под руку: лист смородины, малины, мята, мелисса... и без всяких лечебных целей. Не верю я, что листья малины чего-то там могут размягчить сами по себе... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sunny Child, поздравляю!!! Вот и вы "отстрелялись! Теперь с ляликом к узбекам придёте?
![]() Здоровья вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, именно потому что целебные - эти листья туда и рвали. Еще земляничные. А не березовые, дубовые, подорожника и той же клубники
![]() Это же народная мудрость, передающаяся из поколение в поколение, а не просто что под руку попалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Я мочу сдавала 6 раз: 3 раза в лаборатории и 3 - в роддоме. В роддоме они точно лакмусовые бумажки в лоханки макают, да и в лабо, судя по "развернутости" результатов ("белок - отр., сахар - отр."), тоже никто в микроскоп не разглядывает
![]() А в целях экономии денег соцстраха предлагаю всем дружно отказаться от эпидуральной анастезии! ![]() (Вот уж она-то точно подороже 6 лакмусовых бумажек обходится)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() В перлы бы, да боюсь, не всем смешно будет ![]() Заодно предлагаю отказаться от анестезии при лечении зубов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у нас тоже второй крупнее вышел, наверное еще и потому, что на неделю переношенный. а третий , на славу не крупнее второго и срок в срок. а то я уж думала что оно всегда по возрастающей идет.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что касается нас, то мы их рвали и пили, потому что было вкусно. Да и чай в те времена не всегда в деревне в наличии был. Думаю, моя бабушка знала, что не отравой нас поила, но каких-то специальных лечебных целей тоже не преследовала...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Главное, я мужу в первую беременность внушала, что роды - это страшные муки и только из-за них женщину нужно носить всю жизнь потом на руках в благодарность за испытанное. А он после первых родов убедился в обратном, говорил: "Что это ты мне такое рассказывала?" Теперь он уверен, что родить - это даже легче, чем зуб вырвать. |
|
![]() |
|
Закладки |