|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Всем привет. По cotutelle наконец объявили результаты: два известных мне человека (физики) получили отказы. Кому-нибудь вообще пришел положительный ответ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Irina45, просто думается, что не может быть разная стипендия.. Поэтому хочу узнать, как у остальных... Чтоб потом не было сюрприза..неприятного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
LadyLara, просто вы по-моему не говорили в этой теме, что получили стипендию (конечно я могла пропустить, в таком случае извиняюсь...). Посмотрите досье на стипендию.. там на первой странице перед вашими данными есть такой раздел, как решение о выдаче стипендии.. bourse standart, bourse à cout partagé может это по этому поводу вам так написали...
déesse greque, а вам тоже 767 евро выделили, а то я начинаю беспокоиться после вашего вопроса... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Irina45, у меня просто 767 евро в месяц написано. И тебя так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
нет, надеюсь все же на стандартную стипендию.
Просто вот такое уточнение было в письме Бенедикт Грамон
|
![]() |
||
Мэтр
|
déesse greque, да у меня тоже так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2008
|
Эм, вопрос профана: а кто может на эти стипендии подавать? Мой университет отказал мне в фин. помощи, с займами связываться не хочется, а вот bourse, хотя бы самая минимальная, была бы очень сподручна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Eleutheros, если на этот год, то поздновато...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2008
|
Да, уже нашёл на сайте франц. МИДа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Ребят, в этом году результаты ожидаются в мае, так ведь?
То есть на сайте написано, что в середине апреля, а по емейлу в письме с подтверждением о получении моего досье написали про май. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
А мне никакого подтверждения о получении моего досье не приходило. Но я в приниципе уже не жду стипендию, подала больше для внутренней галочки "сделала, что от меня зависело".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да? Может, это нововведение этого года.
Письмо с подтверждением принятия досье к рассмотрению и обещанием вывесить результаты в мае на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Irida;1465530]Да? Может, это нововведение этого года.
Письмо с подтверждением принятия досье к рассмотрению и обещанием вывесить результаты в мае на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
дада, и мне пришло. И еще, чуть ли не жирный шрифтом : "просьба не звонить в посольство для уточнения результатов, все ответы будут высланы вам по почте"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хм..ну, со мной тогда все ясно - я отправляла из Сибири в последннюю неделю DHL,там доставка в руки, поэтому ничего не пришло. Но про то,что май - а не середина апреля, это вот как-то уже очень не очень..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
сроки подачи документов
[QUOTE=francame;1470543]Хм..ну, со мной тогда все ясно - я отправляла из Сибири в последннюю неделю DHL,там доставка в руки, поэтому ничего не пришло. Но про то,что май - а не середина апреля, это вот как-то уже очень не очень..[/QUO
я послал документы после 14 марта без всякой надежды для очистки совести, с большим удивлением получил уведомление.что они приняты, у меня изменилась ситуация, и без стипендии мне можно забыть про францию, присоединяюсь к тем, кто молится и надеется. удачи нам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что-то читаю форум и вижу, что всем пришли уведовления в этом году
![]() Ну да ладно, на M1 все равно не дают ![]() Но удачи нам, удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы попробуйте позвонить в посольство и уточните. Скажите, что не получили уведомление о получении ваших документов и хотели бы уточнить рассматривается ли ваше досье. Там сейчас мадемуазель Адда, она с удовольствием вам ответит. Если же вдруг не даставлено в срок или вообще, то надеюсь у вас сохранились все бумаги от DHL?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Отправила 14го, а буквально к концу дня вдруг прислали желанную предзапись, хотя обещали через неделю, поэтому вложила ее в досье на IDF. Очень бы хотелось иметь какой-то шанс именно на эту стипендию! Вот по поводу нее я наверно бы очень расстроилась... Будем ждать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Интересно, они всегда так поступают - официально пишут,что результаты будут в середине апреля, а сообщают только к середине мая???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, мне по емейлу писали, что в течение мая месяца. Я надеюсь, что по аналогии с прошлым годом результаты будут как раз между праздниками, то есть на этой неделе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как жаль, что о IDF сообщается вообще в июне
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да уж...
francame, давайте сообщать тут на форуме, когда результаты появятся. А то, мне кажется, на сайте они эту информацию не вывесят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Значит на стипендию можно подавать хоть каждый год?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Так. Под моим аватаром даже написано в какой
![]() В плане финансов, думаю, Мастер2 полегче будет, да и в плaне обучения тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня что-то вроде этого. Только совсем оказываться от планов нет смысла - так можно стипендию и всю жизнь прождать, но выбор ВУЗа и уровень обучения (мастер, лисанс) зависят. Без стипендии придется выбирать то, что полегче, в плане финансов в том числе ![]() Но каждый, как говорится, сам делает свой выбор. Alenfra да, но пока вы учитесь-работаете в России. Пока нет au78, попробую пояснить, под "приехал из Москвы" имелось в виду не во Францию, а в родной город. Так? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Т.е. если, положим, я на этот году поеду учиться во Францию, то на следующий уже не смогу подать на стипендию? (это я так, на всякий случай, гляжу вперед)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ничего пока не слышно
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |