![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
да
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Irina45, просто думается, что не может быть разная стипендия.. Поэтому хочу узнать, как у остальных... Чтоб потом не было сюрприза..неприятного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
LadyLara, просто вы по-моему не говорили в этой теме, что получили стипендию (конечно я могла пропустить, в таком случае извиняюсь...). Посмотрите досье на стипендию.. там на первой странице перед вашими данными есть такой раздел, как решение о выдаче стипендии.. bourse standart, bourse à cout partagé может это по этому поводу вам так написали...
déesse greque, а вам тоже 767 евро выделили, а то я начинаю беспокоиться после вашего вопроса... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Irina45, у меня просто 767 евро в месяц написано. И тебя так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
нет, надеюсь все же на стандартную стипендию.
Просто вот такое уточнение было в письме Бенедикт Грамон
|
![]() |
||
Мэтр
|
déesse greque, да у меня тоже так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Всем привет. По cotutelle наконец объявили результаты: два известных мне человека (физики) получили отказы. Кому-нибудь вообще пришел положительный ответ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2008
|
Эм, вопрос профана: а кто может на эти стипендии подавать? Мой университет отказал мне в фин. помощи, с займами связываться не хочется, а вот bourse, хотя бы самая минимальная, была бы очень сподручна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Eleutheros, если на этот год, то поздновато...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2008
|
Да, уже нашёл на сайте франц. МИДа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Ребят, в этом году результаты ожидаются в мае, так ведь?
То есть на сайте написано, что в середине апреля, а по емейлу в письме с подтверждением о получении моего досье написали про май. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
А мне никакого подтверждения о получении моего досье не приходило. Но я в приниципе уже не жду стипендию, подала больше для внутренней галочки "сделала, что от меня зависело".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да? Может, это нововведение этого года.
Письмо с подтверждением принятия досье к рассмотрению и обещанием вывесить результаты в мае на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Irida;1465530]Да? Может, это нововведение этого года.
Письмо с подтверждением принятия досье к рассмотрению и обещанием вывесить результаты в мае на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хм..ну, со мной тогда все ясно - я отправляла из Сибири в последннюю неделю DHL,там доставка в руки, поэтому ничего не пришло. Но про то,что май - а не середина апреля, это вот как-то уже очень не очень..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Интересно, они всегда так поступают - официально пишут,что результаты будут в середине апреля, а сообщают только к середине мая???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, мне по емейлу писали, что в течение мая месяца. Я надеюсь, что по аналогии с прошлым годом результаты будут как раз между праздниками, то есть на этой неделе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как жаль, что о IDF сообщается вообще в июне
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да уж...
francame, давайте сообщать тут на форуме, когда результаты появятся. А то, мне кажется, на сайте они эту информацию не вывесят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
дада, и мне пришло. И еще, чуть ли не жирный шрифтом : "просьба не звонить в посольство для уточнения результатов, все ответы будут высланы вам по почте"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Значит на стипендию можно подавать хоть каждый год?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня что-то вроде этого. Только совсем оказываться от планов нет смысла - так можно стипендию и всю жизнь прождать, но выбор ВУЗа и уровень обучения (мастер, лисанс) зависят. Без стипендии придется выбирать то, что полегче, в плане финансов в том числе ![]() Но каждый, как говорится, сам делает свой выбор. Alenfra да, но пока вы учитесь-работаете в России. Пока нет au78, попробую пояснить, под "приехал из Москвы" имелось в виду не во Францию, а в родной город. Так? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Так. Под моим аватаром даже написано в какой
![]() В плане финансов, думаю, Мастер2 полегче будет, да и в плaне обучения тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
сроки подачи документов
[QUOTE=francame;1470543]Хм..ну, со мной тогда все ясно - я отправляла из Сибири в последннюю неделю DHL,там доставка в руки, поэтому ничего не пришло. Но про то,что май - а не середина апреля, это вот как-то уже очень не очень..[/QUO
я послал документы после 14 марта без всякой надежды для очистки совести, с большим удивлением получил уведомление.что они приняты, у меня изменилась ситуация, и без стипендии мне можно забыть про францию, присоединяюсь к тем, кто молится и надеется. удачи нам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что-то читаю форум и вижу, что всем пришли уведовления в этом году
![]() Ну да ладно, на M1 все равно не дают ![]() Но удачи нам, удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы попробуйте позвонить в посольство и уточните. Скажите, что не получили уведомление о получении ваших документов и хотели бы уточнить рассматривается ли ваше досье. Там сейчас мадемуазель Адда, она с удовольствием вам ответит. Если же вдруг не даставлено в срок или вообще, то надеюсь у вас сохранились все бумаги от DHL?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Отправила 14го, а буквально к концу дня вдруг прислали желанную предзапись, хотя обещали через неделю, поэтому вложила ее в досье на IDF. Очень бы хотелось иметь какой-то шанс именно на эту стипендию! Вот по поводу нее я наверно бы очень расстроилась... Будем ждать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
francame, ну раз написано Адда, значит не расстраивайтесь - ваше досье получено и рассматривается ! Ждите результаты. А по поводу предзаписи, у меня была такая же история. Пришлось писать другой вуз. В посольстве твердили, что нельзя внести изменения. А потом выясняется (при этом даже есть конкретные примеры знакомых), что некоторые студенты все таки меняли вуз. Знала бы раньше, что это возможно, тоже бы поменяла. Так что не расстраивайтесь, все можно уладить...
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |