![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Irina45, спасибо большое за поддержку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
На сайте посольства так ничего и нет. Звонить я так понимаю бесполезно, анервишки уже пошаливают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Ничего пока не слышно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ааа, сил уже никаких нету
![]() Никто не звонил, не писал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Т.е. если, положим, я на этот году поеду учиться во Францию, то на следующий уже не смогу подать на стипендию? (это я так, на всякий случай, гляжу вперед)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2008
|
В понедельник результаты будут. Цитирую сайт Посольства:
En raison d’un grand nombre cette année de candidatures, les résultats seront diffusés à cet emplacement lundi 18 mai au soir. Merci de votre compréhension. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
![]() нас испытывают на прочность или мне просто не повезло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уж полночь близится, а Германа все нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2009
|
Они издеваются или как?? товарищи, кому-нибудь что-то пришло?????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2007
|
Весь вечер проверяю почту и сайт посольства - никаких новостей((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
Поздравляю всех всех, кто получил стипендию!
Теперь надо действовать дальше ![]() Я в первый раз получаю стипендию ![]() Скажите, пожалуйста : 1. Что означает acceptation de la bourse offerte, которую надо сообщить по мэйлу до 25 мая? и как это делать? 2. Надо ли теперь самим записываться в университет? Пока у меня есть только лист о предварительной записи. И еще, можно ли записаться в другой вуз, не в тот, который указывался в досье на стипендию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я лишь в списке couverture sociale, мне, видимо,и так сойдет... На M2 желающих, наверняка, оказалось больше ![]() Но теперь меня мучает один вопрос - я не знаю результатов IDF, а вдруг там что-то перепало бы??? Или если мне не дали здесь, то там себя найти среди 12 возможных стипендиатов не судьба? Но вопрос, конечно,не в этом,а можно ли поменять ВУЗ? ![]() Хотя это уже более риторическое, надо с этим вопрос в Посольство.Но, возможно,были прецеденты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Все, самое страшное позади. Я выиграла! Поздравляю всех "друзей по счастью"! А насчет оформления документов, я думаю, в том же Кампюсе могут помочь и пояснить, если есть отделение в вашем городе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всех получивших поздравляю!
![]() Будем ждать результатов IDF, они к 12 июня будут, вроде. Ждем-с теперь административное доссье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поздравляю всех счастливчиков! И завидую самой черной завистью
![]() Ответьте мне. несчастной, пожалуйста на три вопроса: 1. Имели ли вы уже подтверждение о записи в вуз при подаче досье на стипендию? И если да, то как так вышло? Ведь ответы из вузов приходят дай бог в апреле, а чаще в мае, а бывает что и в августе. 2. Москвичи-стипендиаты - как вы посылали досье? Мадемуазель Адда посоветовала мне самой опустить конверт в ящик при посольстве, что я и сделала. Не наклеив ни одной марки и просто написав от кого и кому письмецо ![]() 3. Ну и наконец - если меня все-таки возьмут учиться и я благополучно закончу свой М1, смогу ли я подать на стипендию в новом учебном году, переходя на М2? спасибо заранее за подсказки и еще раз поздравления! П.С. Потом пристану чтобы делились мотивационными письмами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Могу только на 1й вопрос ответить. Я послала документы в ВУЗ буквально за неделю до крайнего срока подачи документов на стипендию и приписала, что мне нужен срочный ответ, т. к. я должна подавать документы еще и на стипендию. И мне прислали предзапись вовремя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Приставать не нужно. Изучите как следует тему "Мотивационное письмо". Там есть очень дельные советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irida, поздравляю!!!
Что же все-таки будем делать? Надо до 25 мая согласиться,а вдруг получится с IDF, то можно ли отказаться, или это будет плохо расценено, как думаете? (может,на ты будем? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Давай на ты
![]() Я вчера искала в вадемекуме на ИДФ информацию о том, что ее не присуждают, если есть какая-то другая стипендия. Не нашла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Аналогично. Бросила в бездонный белый ящик у посольства в последнюю пятницу поздно вечером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Перечитала несколько страниц, уже заглядывала туда в марте. И представляете какая штука, одни и те же слова тогда в марте и теперь воспринимаются и оцениваются совершенно по-разному. Прямо чувствую как на другую полочку в голове информация попала ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |