|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
я рада, что не зря порекомендовала.
И еще один фильм, который я смотрела достаточно давно, но надеюсь посмотреть еще раз в ближайшие дни. Этот фильм как и "Рэй" получил в свое время Оскар - "Миллионер из трущеб" . Если кто то пропустил этот фильм, рекомендую. И вопрос, возможно кто то порекомендует что-нибудь легкое к просмотру. Комедию или роман, а то что то последнее время мне попадаются непростые фильмы.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как на счет "Как приручить дракона"......обожаю этот мультик, лёгкий, трогательный ,иногда его пеоесматриваю, если нуждаюсь в положительных эмоциях....русский дубляж мне больше нравится чем оригинальная озвучка....))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() Сказочка... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
А ведь по Вашей ссылки только рекламный ролик можно посмотреть.
А кому фильм целиком нужен так это здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330842 Режиссер: Вера Сторожева
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
ciliegia, leon2 спасибо за фильмы, но я их уже смотрела.
И еще если позволите, посоветую фильм, который посмотрела сегодня совершенно случайно и который очень понравился. "Искупление" - действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны. 13-летняя Брайони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Брайони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, однако Сесилия отказывается верить Брайони, и между сёстрами возникает страшная вражда... Фильм смотрится на одном дыхании и как же хороша в нем Кира Найтли, особенно в зеленом платье, не оторвать взгляд. Однозначно, рекомендую. ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2623810
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Гадкий утенок
Страна: Россия, Студия "Стайер" Жанр: мюзикл, мультфильм Продолжительность: 01:15:37 Год выпуска: 2010 Режиссёр: Гарри Бардин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271047 Совершенно замечательный, куклы как живые. Сам смотрел не один раз, и Вам советую A_Karina.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм действительно отличный, я бы его и пересмотрела, когда-то давно смотрела на русском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Идея с чудодейственными таблетками не нова, но сюжет все равно любопытный. Время за просмотром пролетело незаметно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Как-то упустила фильм из виду, посмотрела только на днях, не пожалела. Меняющиеся реальноси/The Adjustment Bureau (2011). здесь тоже индея интересная и актеры приличные. Matt Damon в своих фильмах вечно от чего-то бежит или ищет что-то. фильм понравился, но в нем чего-то не хватает, чтобы я могла сказать, "ух, ты супер". друг сказал, что был бы не плохой сюжет для сериала: где в каждой серии новые истории, где люди стараются поменять свою заранне запланируемую кем-то жизнь; и показывать, что порой это стоит делать ради счастливого будущего, а иногда, все-таки, надо придерживаться плана, т.к. изменения влекут за собой последсвия негативного характера. ну или что-то типа того ![]() а еще, хочу посоветовать вот этот фильм, правда боюсь, что до меня уже это кто-нибудь делал. The Visitor (2007), к сожалению не знаю как перевели на русский. не так давно пересмотрела, решила о нем напомнить. ![]() ![]() аха, как сказала я в унисон с одним из своих знакомых про недавний фильм из серий Пиратов Карибского моря: "Фильм г***, но русалка красивая" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Svet, пока нет, только рекламу видела.
Мы смотрели: "Voir la mer". ![]() Вообще фильм неплохой, лёгкий. Но, честно признаться, я ждала чего-то большего. Где-то - лучшей игры, где-то - не столь банального сюжета. А так один раз можно посмотреть, улыбнуться... и пойти дальше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да, я вот на нее повелась. Не могу сказать, что зря потрачено время, я триллеры люблю, И действие поначалу захватывает. Но вот под конец начинают включаться мозги и начинаешь замечать несуразности фильма. Вот хотелось обсудить. Потому как для французов они, прошли незамеченно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Посмотрела "Ключ саламандры".
![]() Самое классное у этого фильма -это трейлер. Остальное на 3+. Не смотря на несколько голливудских звезд и наших русских красавчиков в униформе, фильм получился скушноватый. То ли сюжет не раскрутили достаточно, то ли финансово были ограничены я так и не поняла. Особенно не понравился конец: погибли все. ![]() А вот фильм "Игры власти" понравился очень. ![]() Наверное потому, что я Рассела Кроу сильно люблю. ![]() Фильм в жанре Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Сходили сегодня с мужем на "L'AMOUR A SES RAISONS",он еле выдержал.Фильм конечное рассчитан на женщин.Настолько наивный,высосанные из пальца ситуации и сюжет.Приятно было только посмотреть на Микеле Плачидо,Монику Беллуччи и Роберта Де Ниро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Рекомендую фильм Monsieur Papa. Мне очень понравился ребёнок-актёр. И Kad Merad играет классно. Прекрасный фильм для тех, кого не раздражает уже одно слово "папа". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На мой взгляд - типичнейший телефильм, уровень фильма совсем не тот. Ничего плохого про него сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Ожидала комедию, но ни разу не рассмеялась. Как говорится, "пусть живет", но не в кино а на TF1 дождливым воскресным вечером.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Понравился "The beaver" ('Le complèxe du castor"), хотя, наверное, все уже давно успели посмотреть. Главное, не идти на него как на комедию (как некоторые из моих знакомых), хотя весёлых моментов тоже хватает.
|
![]() |
|
Закладки |