Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2011, 00:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Ma part du gâteau посмотрели сегодня. Легко смотреть, нескучно. Мадам с последнего ряда дико хохотала в сцене с английским языком. Мы тоже посмеялись. Но я бы сказала, не комедия это вовсе, как написано, драматическая, а просто описание нашей жизни, когда то плачешь, то смеёшься. И главный герой трейдер Steve в исполнении Gilles Lellouche такой же противоречивый.
Мужу понравилась игра Karin Viard. Интересная актриса. Её героиня - настоящая женщина, но я бы не смогла так отомстить, например.
Small_birdie вне форумов  
Старое 30.03.2011, 10:08
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Ma part du gâteau посмотрели сегодня. Легко смотреть, нескучно. Мадам с последнего ряда дико хохотала в сцене с английским языком. Мы тоже посмеялись. Но я бы сказала, не комедия это вовсе, как написано, драматическая, а просто описание нашей жизни, когда то плачешь, то смеёшься. И главный герой трейдер Steve в исполнении Gilles Lellouche такой же противоречивый.
Мужу понравилась игра Karin Viard. Интересная актриса. Её героиня - настоящая женщина, но я бы не смогла так отомстить, например.
Мы тоже вчера посмотрели этот фильм, но конец очень странный, такое ощущение что будет продолжение. Я очень люблю актрису Karin Viard она очень хорошо играла в этом фильме.
Старое 05.04.2011, 19:19     Последний раз редактировалось ecole21; 05.04.2011 в 19:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Мне тоже не кажется, что будет продолжение. Зачем? Заканчивается жёстко, потому что реально. Вам, MARGO737, видимо, просто хочется очередную сказку про Золушку... А сам режиссёр охотно определяет свой фильм как anti-Pretty Woman и говорит о том, что цель кино не только развлекать, но и предупреждать...

Цитата:
"J'essaie plutôt de faire de la publicité pour la réalité en disant, en ce moment il vaut mieux arrêter de rêver... (...) Il faut faire du cinéma pour avertir, pas seulement pour divertir"
Помните, там даже clin d'oeil есть, когда они танцуют в ЛИДЛе?

Но я могу понять тех, кому хотелось бы другой финал. Я и сама сжалась в конце. И первое, что сказала после окончания сеанса было: "Жёсткий фильм". Хотя, казалось бы... зал хохотал на протяжении...

Кстати, кто встретит Клапиша, спросите у него, он какой город в Сибири имел в виду? : )))))))))) zen, как Вы думаете? : ))))))

И ещё! Я очень-очень рада, что Gilles Lellouche наконец-то перешёл на первые роли!!!
ecole21 вне форумов  
Старое 06.04.2011, 03:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
какой город в Сибири имел в виду? : )))))))))) zen, как Вы думаете? : ))))))

ecole21, а что за момент? Я как-то пропустила
Вот вы какая вдумчивая, внимательная!! Молодчина!
Я с подружками в кино ходила, мы немного отвлекались на болтовню. И пришли на 12 минуте фильма (то есть, не с начала смотрели). Не помню что-то ничего про Сибирь. Или это было в сцене на вечеринке с русской? Тоже что-то не могу вспомнить.
zen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки