Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2010, 10:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
серьезно зависает фрибокс, при нажатии кнопки "перемотка" для виртуального видеомагнитофона, если смотреть фильм через порт USB (обычно я туда подключаю ключ USB с фильмами)
Нечаянно нажала на кнопку, и пришлось всю систему вырубать из сети и полностю перезгружать, зависло намертво.
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2010, 10:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Oksy75, у меня тоже, если подключить жёсткий диск через USB к фрибоксу, всё висит - и фрибокс, и диск. Когда на диске было немного фильмов, ещё ничего, но тоже надо было вечность ждать. А сейчас просто невозможно. Поэтому я пользуюсь мультимедийным диском, минуя фрибокс.
Старое 17.05.2010, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
серьезно зависает фрибокс, при нажатии кнопки "перемотка" для виртуального видеомагнитофона, если смотреть фильм через порт USB (обычно я туда подключаю ключ USB с фильмами)
Нечаянно нажала на кнопку, и пришлось всю систему вырубать из сети и полностю перезгружать, зависло намертво.
да это нормальная ситуация для этого железа. дешевая простая начинка, не предназначена для нормлаьного декодирования и просмотра видео.
рекомендую купить нормальный HD player
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2010, 07:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.09.2006
ТВ от фрибокса

подскажите пожалуйста как смотреть русские каналы от фрибокса с 2 двух телевизоров в одной квартире
Arbuzova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2010, 14:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
Посмотреть сообщениеArbuzova пишет:
подскажите пожалуйста как смотреть русские каналы от фрибокса с 2 двух телевизоров в одной квартире
Возможно смотреть только один канал на двух телеках одновременно
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2010, 19:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 27.03.2010
Подскажите пожалуйста что делать с Фрибокс ??? Он совсем не включается.
MarIvanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2010, 22:53
Бывалый

Дата рег-ции: 24.04.2008
У нас всегда был безлимитный Оранж (интернет, тв и телефон) и за 2 года ни разу не было проблемы. Платим 32 евро в месяц. Правда, русский канал только один, к сожалению.
shvartz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2010, 22:54
Бывалый

Дата рег-ции: 24.04.2008
Насчет фрибоксов не поймешь: кто-то хвалит, кто-то ругает.
shvartz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2010, 14:27     Последний раз редактировалось aliska; 15.06.2010 в 13:05..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеshvartz пишет:
Насчет фрибоксов не поймешь: кто-то хвалит, кто-то ругает.
Технически качество всех операторов одинаковое. Одинаковое оборудование и тот же самый кабель, по которому к вам идет интернет ну и цена практически та же.
Разница ТОЛЬКО В СЕРВИСЕ. У многих операторов ........
многие с ремонтом не шевелятся...
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2010, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеБорат пишет:
Технически качество всех операторов одинаковое. Одинаковое оборудование и тот же самый кабель, по которому к вам идет интернет ну и цена практически та же.
если все так , как вы пишите , то почему после тестирования линии, sfr предлагает максимум 1Мега, orange -8 , free -20? Почему orange и sfr говорят, что невозможно подключить тв , а free подключает?
Старое 10.06.2010, 12:12
Заблокирован(а)

Подскажите пожалуйста что делать ??? Приставка к телевизору не работала. Поменяли на новую. Теперь он работает только вручную, пульт совсем не функционирует. Проверили на фрибоксе у соседей, все работает. Что делать ??
MarIvanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2010, 14:22
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMarIvanna пишет:
Подскажите пожалуйста что делать ??? Приставка к телевизору не работала. Поменяли на новую. Теперь он работает только вручную, пульт совсем не функционирует. Проверили на фрибоксе у соседей, все работает. Что делать ??
Пульт проверили у соседей или приставку?
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2010, 12:29
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеБорат пишет:
Пульт проверили у соседей или приставку?
Проверили пульт. У соседки со всеми батарейками работает. У нас работает только с батарейками соседки, которым уже 4 года от роду. Она то нам их уступила, но если завтра они помрут, что будем дальше то делать ??
MarIvanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2010, 16:37
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMarIvanna пишет:
Проверили пульт. У соседки со всеми батарейками работает. У нас работает только с батарейками соседки, которым уже 4 года от роду. Она то нам их уступила, но если завтра они помрут, что будем дальше то делать ??
Сожалею конечно, но если соседкиеы батарейки сдохнут, придется раскошелиться на новые
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2010, 20:19
Заблокирован(а)

Борат, так уже пробовали с новыми и с другими. У нас их полно. Подходят только соседкины, вот в чем проблема то.
MarIvanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2010, 10:54
Бывалый

Дата рег-ции: 08.10.2006
а кто-то знает,как делать дегруппаж?..не знаю правильно назвала или нет..в общем,когда у тебя было две линии телефона,а теперь я хочу оставить только Фри
Старое 14.06.2010, 14:20
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеМарусенька пишет:
а кто-то знает,как делать дегруппаж?..не знаю правильно назвала или нет..в общем,когда у тебя было две линии телефона,а теперь я хочу оставить только Фри
Позвоните в сервис или отправьте им письмо с просьбой перейти на Degroupage Total
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2010, 14:28
Заблокирован(а)

Нет у людей шары, вот они и мучаются.....
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2010, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Ура, у нас Фри проводят оптику, а то за последнее время скорость интернета стала падать, народу стало много..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2010, 17:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2008
Отправить сообщение для gro_k с помощью MSN
Подскажите полному чайнику в этом: пытаюсь подключить фрибокс, но что-то не получается. Я подключаю, как написано в книжке, которая была приложена к нему: подключила его к сети, воткнула в телевизор, а на телевизоре все время надпись: идет аутентификация. На дисплее фрибокса светится и крутится квадратик, и дальше не идет дело. Может, кто подскажет, как правильно его подключать? (инет работает, а в поддержку не могу позвонить, т.к. нет домашнего телефона). Заранее спасибо за советы!
gro_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2010, 19:37     Последний раз редактировалось KUKULSER; 16.07.2010 в 19:48..
Бывалый

Дата рег-ции: 25.09.2008
Talking

Посмотреть сообщениеgro_k пишет:
Подскажите полному чайнику в этом: пытаюсь подключить фрибокс, но что-то не получается. Я подключаю, как написано в книжке, которая была приложена к нему: подключила его к сети, воткнула в телевизор, а на телевизоре все время надпись: идет аутентификация. На дисплее фрибокса светится и крутится квадратик, и дальше не идет дело. Может, кто подскажет, как правильно его подключать? (инет работает, а в поддержку не могу позвонить, т.к. нет домашнего телефона). Заранее спасибо за советы!
нужна синхронизация 2х трансформаторов под фрибох. при вкл первого диод ЛЭД мигает ,кажись,желтым ,значит у вас есть минута для синхронизации ЭТОГО блока питания со 2м. делается это простым нажатием длительностью 1 сек на пыптик возле диода ЛЭД.(2й трансф должен быть вкл в сеть сразу же после первого)
после нажатия на "пыптики" 2х блоков питания, концом шарик ручки длительностью 1 сек (НАЖИМАТЬ АДИН РАЗ для тех,хто на бронепоезде )в продолжительность времени 1 мин ,т е дается 1 мин на ориентацию,ГДЕ Ж НАХОДЯТСЯ ЭТИ "ПЫМПТИКИ" ЛЭДы начнут мигать одновременно желтым цветом -- т е идет процесс СИНХРОНИЗАЦИИ обоих блоков. как загорятся ЛЭДы зеленым светом -- ваши блоки фрибокса - синхронизированны и ,следоват, проблемы использования ТВ, тел, и интернета СРАЗУ - исчерпаны

этот же способ действит для тех хто не пользовался телеком длит время и "решил" посмотреть его после неск недель-мес невключения. проблема как в вышеописанн цитате. решение-откл обоих блоков питания от сети. подождите пару мин ,пока в мксхемах память "обнулиться". и запускайте как я описал выше. удачи фришникам. уже 2й раз подкл в разн регионах. результат- ВЭРИ ВЭЛ и чики брики. все работает як часы
Старое 08.10.2010, 00:14
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеKUKULSER пишет:
в продолжительность времени 1 мин ,т е дается 1 мин на ориентацию,ГДЕ Ж НАХОДЯТСЯ ЭТИ "ПЫМПТИКИ" ЛЭДы начнут мигать одновременно желтым цветом -- т е идет процесс СИНХРОНИЗАЦИИ обоих блоков. как загорятся ЛЭДы зеленым светом -- ваши блоки фрибокса - синхронизированны и ,следоват, проблемы использования ТВ, тел, и интернета СРАЗУ - исчерпаны
KUKULSER вы же гений! долго не была на форуме, не видела, что вы мне ответили. так и сидела без телека... но сегодня накрылась коробочка, по которой я хоть 5 каналов, но принимала. Пол вечера мучались с мужем над фрибоксом, решили завтра в поддержку звонить. ни на что не надеясь, зашла в эту тему, а тут ваш ответ!
нажала пымптики,и все заработала ))) когда муж спросил, что я сделала, так и сказала, "все дело в пымптиках...." он меня не понял, но окончательно убедился, что я жутко умная ))))))

спасибо еще раз!!!
gro_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2010, 13:44
Кандидат в мэтры

ну неужели никто не может объяснить, как его подключать???
gro_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2010, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
Мы с Фрибоксом уже третий год, редко когда были проблемы, в основном в самом начале, при подключении...а так все решается телеф.звонком в техсервис Фри либо по инфе на их сайте.
А вот сегодня загрузили новый Windows XP на компе, и теперь ни выхода в интернет нету, ни усб не подключаются, т е комп как бы их не чувствует. Что делать???
Старое 27.08.2010, 10:59
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2009
Второй день такая скорость:1,26 MB/s

Это нормально? Было всё намного лучше...
Desperados вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2010, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
Desperados, наш тоже в последние дни выдавал мессаж что маленький дебит. После перезагрузки правда все прошло.
Старое 27.08.2010, 13:55
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2009
Посмотреть сообщениеvladislava75 пишет:
Desperados, наш тоже в последние дни выдавал мессаж что маленький дебит. После перезагрузки правда все прошло.
Спасибо за совет! Hard reboot или soft?
Desperados вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 18:42
Дебютант

Дата рег-ции: 23.01.2009
в "комплект" поставки Фри входит телефон+интернет+тв

скажите, можно ли отказаться от тв (фри пользуюсь уже 8 месяцев, но телевизор не смотрю...).
Может кто-то проделывал такое? на их сайте нет никакой информации, а звонки к ним затягиваются на получасовое ожидание....

спасибо.
Старое 12.09.2010, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Darip, не пользуйтесь и все. Но платить тем не менее придется за телефон, ТВ и интернет.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 23:29
Дебютант

Дата рег-ции: 23.01.2009
to Азалия. да, не смотрю....но хотелось-бы еще и не платить.....
        Ответ        

Закладки

Метки
freebox, wifi