|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Catrin пишет:
Что вам еще можно ответить кроме того, что уже было написано на 13-ти страницах?! Вы сами себе ответьте на вопрос: "Считаете ли вы нормальным нелегальное пребывание в государстве граждан других государств?!" Я считаю, что нет! И мне фиолетого, откуда они и какого они цвета! Вы считаете, что "да"?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Maury пишет:
Скажите, Мауры, если бы, не дай Бог, вы родились в какой - нибудь голодной Замбии, ваши дети голодали, вы бы использовали момент или продолжали соблюдать закон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie Vidal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
maryshka пишет:
Кстати о неразборчивости французских мужчин. Эти самые мужчины, привозя женщин из Китая, Тайланда и так далее по списку, имеют полное право жениться на ком хотят, и эти жены тут вполне легально, поэтому не надо и это впутывать сюда....не по теме ..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Lucie Vidal пишет:
Вот это действительно брехня какая-та, не смешите народ! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
![]() Lucie Vidal пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
Тут одних, кто считает, что "нет", гитлерами обозвали, то исходя из этой самой логики, те, кто считает, что "да", и всячески защищают тех, кто пребывает в стране нелегально, призывают наплевать на закон. Не так? А еще некоторые сразу перешли на личности и давай вытряхивать все, что непоподя... давайте вспомним, кто еще что писал в своих разных постах и все в одну кучу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Catrin, так ведь делают так, например те, кто занимается веб-дизайном, патроны вот таких вот фирмочек. Мало того, на одном из ателье в АНПЕ консультант сказала, что опыт даже "в чёрную" уже хорошо, и, что, если работу не найти, тогда можно начать работать так. И это на встрече, где присутствовало около 20 человек, в официальной структуре. Правда, профессия была специфическая, пижист, по ней контрактов как таковых нечасто можно найти, но всё же.
У нас SARL, так вот пока не нанимали никого, но и смысла нет, справляемся.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
maryshka, Catrin
Нравятся Вам нелегалы, жалко их, так помогите им реально Что Вы все на форуме свое недовольство по поводу высказываний некоторых форумчан ,выказываете Каждый думает как нравится и как хочет и не стоит навязывать свое мнение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maryshka пишет:
Потому как ТАКИЕ имеет некоторый отрицательный оттенок недовольствия...а в вашем случае недовольства быть не должно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
P.I.N. пишет:
А Вам разве можно навязать чье-то мнение? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы как-то утром хотели накормить двоих месье, слабо изъяснявшихся по-французски, которые силели на тротуаре, вынесли им свежие булки с шоколадом, колбасу, сыр, воду в бутылках и пр. Так они сказали, чтобы мы им денег дали, а еду они и в помойках найдут. Моя свекровь была в шоке. Она очень человек сердобольный, готова накормить, напоить. А тут вот такое отношение.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Droopy пишет:
Как сказал один парижский клошар, у меня эта булка может быть десятой за утро. Чесно-чесно, сама прочитала в газете Метро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
redannie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ух, скольно за день накатали... А тема благополучно перешла в ругань и перебирание чужого грязного белья... Можно подумать, что некоторые форумчанки со всеми тут детей крестили... Фу, противно читать все это. Ухожу из темы, Борис был прав - во что форум превратился, нормально ни одну тему обсудить не можем, все в базарную ругань превращается. Причем если некоторые пытаются нормально вести дискуссию, их все равно так заклюют, запинают, припечатают, чтобы из себя вывести... Хотя по теме и нечего сказать, но лишь бы поругаться... УЖАС
![]() Спасибо всем интересным собеседникам (не буду перечислять, думаю понятно, кому это), остальным - ..... Всем приятного вечера. maryshka, А вам в последний раз говорю - если у вас лично ко мне какие то претензии, что мой ник вам просто спать спокойно не дает, надо чего-нить да ввернуть - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Подискутируем... Если вы конечно, это умеете, чего я по данной теме не заметила. С глубоким неуважением... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SmileZ пишет:
Действительно ужас! Да еще и "с неуважением", понимаете ли... ![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
SmileZ пишет:
И нечего на Бориса ссылаться, он в жизни бы не опустился до совершенно серьезных предложений стерилизации во Франции африканских женщин. Да и тему бы сразу после этого прикрыл бы, если бы по-прежнему исполнял свои обязанности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() У вас новое лицо...???Оно Вам идет!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie Vidal пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka,
Ну наши хоть рассу Французам не испортят..Да и лиц красивых добавят)))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Lucie Vidal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Catrin, ну что ж вы так радеете за бедных африканских нелегалов? За них и так радеют все, кто может!!! Заступников и защитников у них хоть отбавляй! Кто бы о легальных подумал!!!
Ну, приютите такую семью с 10 детишками, все ж больше пользы будет, чем просто разглагольствовать о том, как им бедным плохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Catrin,
Со старушкой католичкой дружу,вот они ей лапшу и вешают."лодочники" доплывают и до Анси,к сожалению.Но на счастье их у нас мало. Так что я могу тоже от души смеяться! |
|
![]() |
|
Закладки |