Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.10.2006, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Maury пишет:
Что вам ответить?!
Что вам еще можно ответить кроме того, что уже было написано на 13-ти страницах?!
Вы сами себе ответьте на вопрос: "Считаете ли вы нормальным нелегальное пребывание в государстве граждан других государств?!"
Я считаю, что нет! И мне фиолетого, откуда они и какого они цвета!
Вы считаете, что "да"?!
Я, например, считаю, что ситуацию КАЖДОГО нелегала надо рассмотреть отдельно. Зачастую, люди бегут уже от "почти смерти", продают все, что могут, чтобы сесть на эту лодку, с грудными детьми, заметьте.
Скажите, Мауры, если бы, не дай Бог, вы родились в какой - нибудь голодной Замбии, ваши дети голодали, вы бы использовали момент или продолжали соблюдать закон?
maryshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 19:25     Последний раз редактировалось Droopy; 11.10.2006 в 19:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Catrin, так ведь делают так, например те, кто занимается веб-дизайном, патроны вот таких вот фирмочек. Мало того, на одном из ателье в АНПЕ консультант сказала, что опыт даже "в чёрную" уже хорошо, и, что, если работу не найти, тогда можно начать работать так. И это на встрече, где присутствовало около 20 человек, в официальной структуре. Правда, профессия была специфическая, пижист, по ней контрактов как таковых нечасто можно найти, но всё же.
У нас SARL, так вот пока не нанимали никого, но и смысла нет, справляемся.
Старое 11.10.2006, 19:28
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
maryshka пишет:
чтобы сесть на эту лодку, с грудными детьми, заметьте
Что-то я больше молодых и здоровый парней в лодках видела. Или опять журналисты передёргивают?
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 19:30
Мэтр

Nathaniel пишет:
Что-то я больше молодых и здоровый парней в лодках видела. Или опять журналисты передёргивают?
А как, по вашему, все женщины с детьми сюда попадают? Хотя, какая разница.. Ну, на самолет, на поезд.. Это не существанно..
maryshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
maryshka, Catrin
Нравятся Вам нелегалы, жалко их, так помогите им реально Что Вы все на форуме свое недовольство по поводу высказываний некоторых форумчан ,выказываете Каждый думает как нравится и как хочет и не стоит навязывать свое мнение
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 19:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2006
Droopy пишет:
так ведь делают так, например те, кто занимается веб-дизайном, патроны вот таких вот фирмочек.
Патроны таких фирмочек скорее всего найдут себе веб-дизайнеров где-нибудь в Китае, Индии или в бывших "pays de l'est" и не будет они тут вАще ни с кем связываться, платить всякие "charges" и иметь еще и неприятности...
Старое 11.10.2006, 19:44
Мэтр

P.I.N. пишет:
марышка, Цатрин
Нравятся Вам нелегалы, жалко их, так помогите им реально Что Вы все на форуме свое недовольство по поводу высказываний некоторых форумчан ,выказываете Каждый думает как нравится и как хочет и не стоит навязывать свое мнение
А что мы, по вашему, делаем, платя ТАКИЕ налоги?
maryshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 19:45
Мэтр

Мы как-то утром хотели накормить двоих месье, слабо изъяснявшихся по-французски, которые силели на тротуаре, вынесли им свежие булки с шоколадом, колбасу, сыр, воду в бутылках и пр. Так они сказали, чтобы мы им денег дали, а еду они и в помойках найдут. Моя свекровь была в шоке. Она очень человек сердобольный, готова накормить, напоить. А тут вот такое отношение.
Старое 11.10.2006, 19:47
Кандидат в мэтры

P.I.N. пишет:
maryshka, Catrin
Да при чем тут нравятся? Разве об этом идет речь?
А Вам разве можно навязать чье-то мнение?
Старое 11.10.2006, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.08.2006
Maury пишет:
Что вам ответить?!
Что вам еще можно ответить кроме того, что уже было написано на 13-ти страницах?!
Вы сами себе ответьте на вопрос: "Считаете ли вы нормальным нелегальное пребывание в государстве граждан других государств?!"
Я считаю, что нет! И мне фиолетого, откуда они и какого они цвета!
Вот именно!!! Об этом и начинали мы говорить....

Тут одних, кто считает, что "нет", гитлерами обозвали, то исходя из этой самой логики, те, кто считает, что "да", и всячески защищают тех, кто пребывает в стране нелегально, призывают наплевать на закон. Не так?
А еще некоторые сразу перешли на личности и давай вытряхивать все, что непоподя... давайте вспомним, кто еще что писал в своих разных постах и все в одну кучу!
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 19:52
Мэтр

maryshka пишет:
А что мы, по вашему, делаем, платя ТАКИЕ налоги?
нееее, не правильно написали, надо так "А что мы, по вашему, делаем, платя налоги!" (с гордостью)
Потому как ТАКИЕ имеет некоторый отрицательный оттенок недовольствия...а в вашем случае недовольства быть не должно ))
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
redannie пишет:
А еще некоторые сразу перешли на личности
"Сразу" это когда? После 12 стр. бесконечных жалоб и предложений стерилизаций?
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 22:07
Бывалый

Дата рег-ции: 08.03.2006
Droopy пишет:
Мы как-то утром хотели накормить двоих месье, слабо изъяснявшихся по-французски, которые силели на тротуаре, вынесли им свежие булки с шоколадом, колбасу, сыр, воду в бутылках и пр. Так они сказали, чтобы мы им денег дали, а еду они и в помойках найдут. Моя свекровь была в шоке. Она очень человек сердобольный, готова накормить, напоить. А тут вот такое отношение.

Как сказал один парижский клошар, у меня эта булка может быть десятой за утро. Чесно-чесно, сама прочитала в газете Метро.
Pages Jaunes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Ух, скольно за день накатали... А тема благополучно перешла в ругань и перебирание чужого грязного белья... Можно подумать, что некоторые форумчанки со всеми тут детей крестили... Фу, противно читать все это. Ухожу из темы, Борис был прав - во что форум превратился, нормально ни одну тему обсудить не можем, все в базарную ругань превращается. Причем если некоторые пытаются нормально вести дискуссию, их все равно так заклюют, запинают, припечатают, чтобы из себя вывести... Хотя по теме и нечего сказать, но лишь бы поругаться... УЖАС
Спасибо всем интересным собеседникам (не буду перечислять, думаю понятно, кому это), остальным - ..... Всем приятного вечера.

maryshka, А вам в последний раз говорю - если у вас лично ко мне какие то претензии, что мой ник вам просто спать спокойно не дает, надо чего-нить да ввернуть - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Подискутируем... Если вы конечно, это умеете, чего я по данной теме не заметила.
С глубоким неуважением...
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 22:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
SmileZ пишет:
Фу, противно читать все это
А вам не приходило в голову, что вам противно читать НАС, а мне, например, ВАС?
И нечего на Бориса ссылаться, он в жизни бы не опустился до совершенно серьезных предложений стерилизации во Франции африканских женщин. Да и тему бы сразу после этого прикрыл бы, если бы по-прежнему исполнял свои обязанности.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 06.03.2006
Отправить сообщение для  Lucie Vidal с помощью ICQ
Droopy,

У вас новое лицо...???Оно Вам идет!!!
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 22:54
Мэтр

Lucie Vidal пишет:
Droopy,

У вас новое лицо...???Оно Вам идет!!!
Спасибо, открою секрет - мы с лицом похожи.
Старое 11.10.2006, 23:01
Кандидат в мэтры

SmileZ пишет:
Ух, скольно за день накатали... А тема благополучно перешла в ругань и перебирание чужого грязного белья... Можно подумать, что некоторые форумчанки со всеми тут детей крестили... Фу, противно читать все это. Ухожу из темы, Борис был прав - во что форум превратился, нормально ни одну тему обсудить не можем, все в базарную ругань превращается. Причем если некоторые пытаются нормально вести дискуссию, их все равно так заклюют, запинают, припечатают, чтобы из себя вывести... Хотя по теме и нечего сказать, но лишь бы поругаться... УЖАС
Спасибо всем интересным собеседникам (не буду перечислять, думаю понятно, кому это), остальным - ..... Всем приятного вечера.

maryshka, А вам в последний раз говорю - если у вас лично ко мне какие то претензии, что мой ник вам просто спать спокойно не дает, надо чего-нить да ввернуть - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Подискутируем... Если вы конечно, это умеете, чего я по данной теме не заметила.
Уж извините на милость, что не разделяем Ваши "прекрасные" идеи и не можем стать Вам интересными собеседниками, а чужое мнение является для Вас лишь "базарной руганью", которое только выводит Вас из себя.
Действительно ужас! Да еще и "с неуважением", понимаете ли...
Старое 11.10.2006, 23:05
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
SmileZ пишет:
Ух, скольно за день накатали... А тема благополучно перешла в ругань и перебирание чужого грязного белья...
.
Я с Вами полностью согласна. Тема про беженцев примерно также закончилась, увы..
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:06
Мэтр

SmileZ пишет:

марышка, А вам в последний раз говорю - если у вас лично ко мне какие то претензии, что мой ник вам просто спать спокойно не дает, надо чего-нить да ввернуть - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Подискутируем... Если вы конечно, это умеете, чего я по данной теме не заметила.
Идите с Богом, все, что могли, вы уже сказали.А кто такие "интересные собеседники" нам, конечно, понятно.
maryshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:07
Мэтр

maryshka пишет:
Я, например, считаю, что ситуацию КАЖДОГО нелегала надо рассмотреть отдельно. Зачастую, люди бегут уже от "почти смерти", продают все, что могут, чтобы сесть на эту лодку, с грудными детьми, заметьте.
Скажите, Мауры, если бы, не дай Бог, вы родились в какой - нибудь голодной Замбии, ваши дети голодали, вы бы использовали момент или продолжали соблюдать закон?
Полная ерунда...Ну а если все сюда побегут,сами то вы куда потом побежите со своими детьми..Африка всегда была голодной,и останется таковой и Франция не обязана всех спасать за счет гибели своего народа.И еще я часто сталкиваюсь с этими "лодочниками",90 процентов просто брешут,простите меня за грубость!!Одна такая Сенегалка рассказывала тут,что у нее еще там пятеро детей остались и что она с одним ребенком чудом спаслась! А потом медицинское освидетельство сделали,чем ее во лжи и уличили.
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:11
Мэтр

Lucie Vidal пишет:
Полная ерунда...Ну а если все сюда побегут,сами то вы куда потом побежите со своими детьми..Африка всегда была голодной,и останется таковой и Франция не обязана всех спасать за счет гибели своего народа.И еще я часто сталкиваюсь с этими "лодочгиками",90 процентов просто брешут,простите меня за грубость!!Одна такая Сенегалка рассказывала тут,что у нее еще там пятеро детей остались и что она с одним ребенком чудом спаслась! А потом медицинское освидетельство сделали,чем ее во лжи и уличили.
Только это не одна Африка, вы наших беженцев из "бывшего" не слышали, вот кто рассказывает!
maryshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:18
Мэтр

maryshka,

Ну наши хоть рассу Французам не испортят..Да и лиц красивых добавят))))))))))
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:25
Кандидат в мэтры

Lucie Vidal пишет:
Полная ерунда...Ну а если все сюда побегут,сами то вы куда потом побежите со своими детьми..Африка всегда была голодной,и останется таковой и Франция не обязана всех спасать за счет гибели своего народа.И еще я часто сталкиваюсь с этими "лодочниками",90 процентов просто брешут,простите меня за грубость!!Одна такая Сенегалка рассказывала тут,что у нее еще там пятеро детей остались и что она с одним ребенком чудом спаслась! А потом медицинское освидетельство сделали,чем ее во лжи и уличили.
Интересно, где это Вы в своем Анси так часто сталкиваетесь с "лодочниками"? Они что прямо с лодки едут к Вам поведать о своей личной жизни?
Вот это действительно брехня какая-та, не смешите народ!
Старое 11.10.2006, 23:36
Мэтр

maryshka пишет:
Только это не одна Африка, вы наших беженцев из "бывшего" не слышали, вот кто рассказывает!
Спешу заметить, мы тут не обсуждаем, что "наши беженцы из бывшего" лучше африканских...а вы все настаиваете и настаиваете......

Кстати о неразборчивости французских мужчин. Эти самые мужчины, привозя женщин из Китая, Тайланда и так далее по списку, имеют полное право жениться на ком хотят, и эти жены тут вполне легально, поэтому не надо и это впутывать сюда....не по теме .....
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:41
Мэтр

Catrin, ну что ж вы так радеете за бедных африканских нелегалов? За них и так радеют все, кто может!!! Заступников и защитников у них хоть отбавляй! Кто бы о легальных подумал!!!
Ну, приютите такую семью с 10 детишками, все ж больше пользы будет, чем просто разглагольствовать о том, как им бедным плохо.
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:53
Мэтр

Catrin,

Со старушкой католичкой дружу,вот они ей лапшу и вешают."лодочники" доплывают и до Анси,к сожалению.Но на счастье их у нас мало. Так что я могу тоже от души смеяться!
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:56
Мэтр

Catrin,

нет,лучше усыновите кого нибудь,как Мадонна.
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:59
Мэтр

Lucie Vidal пишет:
Catrin,

нет,лучше усыновите кого нибудь,как Мадонна.
нет, лучше 10 детей вместе с родителями
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 23:59
Кандидат в мэтры

Lucie Vidal пишет:
Catrin,

Со старушкой католичкой дружу,вот они ей лапшу и вешают."лодочники" доплывают и до Анси,к сожалению.Но на счастье их у нас мало. Так что я могу тоже от души смеяться!
То много, то мало, запутались Вы уже окончательно...

А насчет усыновления, подумаю, спасибо за совет, а то я и не знала где советчиков искать
        Ответ        

Закладки