|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Приехала во Францию в конце 2006 года,влюбилась в будующего мужа и в горные пейзажи его родного региона сразу,через 2 недели мысль о том,что скоро уезжать стала невыносимой,радовало только то,что я знала вернусь обязательно.У меня с самого начала было ощущение-ЭТО МОЁ!
На сегодняшний день в Россию летаю из под палки,с тяжёлым сердцем,только для того,чтобы увидеться с родными и не более того.Если бы они все без исключения имели возможность приехать ко мне,я была бы рада и нужда переодического возвращения на родину отпала бы сама собой. Не судите строго,я не патриот,не представляю своей жизни без Франции и моей семьи которую я создала сдесь.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
я тоже считала что я несчастная здес; потом нашла таму адаптация-интеграция и мне ето во многом помогло. особенно сообщения от Beyzn;
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
ето в отй же теме
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058803982 Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2013
|
Вот раньше (до переезда во Францию) дожить до вечера счастливым было сложно. В Киеве. Просыпаешься утром ну очень счастливый. В окне жестокое соревнования за последнюю ступень маршрутки обезумевшей от близкого общения в метро толпы, видимо, не очень счастливых людей. В кране горячей воды, вода такая же как в холодном, только стоит в три раза дороже. Ничего так, все еще очень счастливый. В лифте уже начинаешь думать что все-таки что-то отвлекает от радости жизни, пытаешься не вступить в странную лужу и не дышать дымом (почему бы соседу не закурить сразу в лифте, выйдет же сейчас?) и не читать и не думать какая ... украла зеркало из этого нового лифта, который за два месяца превратился в тюремную камеру самого плохого сорта. Лавочка возле подъезда хранит воспоминание вчерашней хорошей попойки, заедаемой семечками. Возле метро старенькая бабушка продает подросткам сигареты по 20 копеек поштучно. Мужик возле метро не мыслит шаблонно и не следует дурацким предрассудкам, пьет пиво уже в восемь утра. Смотрю с недоумением перед собой, как кот, пришедший на кухню и не нашедший свою миску на месте. Смотрю на лица. Нет, такие мелочи волнуют только таких впечатлительных, как я. Добили меня вчера Лениным поломанным, красивая же работа художника.
Просто очевидно что здесь легче, лучше, чище, безопаснее. Живу в деревне, среди лесов и полей, качество жизни для меня, непритязательной, просто шкалит. Никогда особо не счастлива ни тут не там, характер такой, но здесь чувствую себя человеком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2013
|
А я тут уже полтора года учусь и не могу понять. Вроде все хорошо но вместе с тем какая-то тревога, все время плакать хочется. Есть знакомые и вроде даже друзья, но как-будто все ненастоящее и чуствую что я непринята. Все время кажется что я никому ненужна, боюсь очень как дальше будет так как от меня все зависит. Родители возлагают на меня большие надежды и я понимаю что я их не оправдаю и хуже всего что я не могу признатся никому что мне настолько сложно и плохо....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
probl gen, не надо напряженно из себя выдавливать успехи ДЛЯ родителей, это тупик. Оглянитесь, если вы приехали учиться в страну, которая Вам интересна, значит, Вы уже чего-то добились, а дальше стройте свое будущее со СВОИМИ целями и достижениями. Разрешите себе прожить свою жизнь. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Пока это не повредило здоровью, отнеситесь к этому серьёзно. Прямым текстом уточните про "большие надежды" и их цену. И "всё зависит" тоже надо лечить пока не поздно. Зимний период тоже является усугубляющим фактором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Как сказала героиня Секса в Большом Городе : " Я счастлива каждый день , не на протяжении всего дня , но - каждый день "
Вот так и у меня ))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2013
|
А я счастлива была на родине,реализрвалась там, приехав сюда к любимому я счастлива и успокоилась.Просто у себя на родине было хлопотно и к концу дня я просто вся такая счастливая после 2 часовых разговоров с теперь уже мужем валилась с ног.А как я была счастлива каждый месяц практически планируя поездки во Францию.В течении двух сумасшедших лет полных поездок,ожиданий я и старалась себя настроить на французскую жизнь.Заранее расстраивалась,переживала.Но в итоге все хорошо.Мои ожидания скучной одинокой жизни не оправдались.тьфу 3 раза.Муж делает все возможное чтобы мне было легче адаптироваться.Теперь мы смеемся над тем ,что скоро у меня больше будет знакомых и друзей тут чем у него. Будем надеяться что и в профессиональной жизни все сложиться.Благо профессия и опыт позволяют.Оптимистка блин....)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2007
|
Мое мнение - ощущение счастья зависит только от человека, его личной нервной силы и мироощущения. Есть люди, на которых не действуют обстоятельства, плохая погода, она уравновешенны в любой ситуации, им все нравится в жизни, всегда. Но таких очень мало. Мой муж такой. У него пытаюсь учиться. Но я, видимо, по-другому устроена, мое мироощущение очень сильно зависит от окружающего мира. Вообще интересующимся неплохо бы почитать ОШО, там много интересного на эту тему. Это известный индийский мыслитель, сейчас много книг его продается и много поклонников его учения. Он учит, как быть счастливым, независимо от обстоятельств, учит, что счастье внутрию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
|
Я была счастлива в России. Много друзей, родных людей, самореализация и финансовое положение гораздо лучше. И счастлива сдесь. Приехала недавно ( в начале марта). Просто в России болел муж и ребенок, а тут все здоровы стали)). И пейзажи мне нр. и солнце и море, дороги. Все остальное будем наживать. Глубоко несчастной меня делают проблемы в колледже у ребенка, когда ее называют русс мож и она не хочет туда идти.(( Но когда мы их преодолеваем, то и небо синее и солнце светит ярче и как-то сильнее становишься. Вообще, ощущения счастья зависит от многих факторов (здоровья, достижение целей, что батюшка с матушкой заложили и мн. др.). Мне повезло с родителями, они страшные оптимисты. Папа всегда говорил, что самое главное, что ты видишь, слышишь, говоришь, ты здорова иди и реализуй свои мечты. Мне это помогало. Еще привил любовь к спорту, но не к проф., а для себя, для хорошего самочувствия, просто зарядка. Это повышает настроение. Попробуйте!!!
|
Закладки |