Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.09.2007, 07:35     Последний раз редактировалось Natalia04; 10.09.2007 в 07:42..
Дебютант

Дата рег-ции: 06.09.2007
Ирина13!За что же вас дорогая пинать и кто тут кого пинал.Вы мне очень даже нравитесь своей прямотой и тем еще что советов не даете абсолютно никчемных и пустых жить не учите . Уж кого тут попинали порядком так это меня за то что осмелилась признаться в своих чувствах к родному городу и ко Франции. А так у нас даже нечто общее есть
_ Францию люблю но Россию больше. И никакая гибкость или негибкость мне в этом не поможет.
- с мужем все нормально
- работать я тоже уже не работаю. Потеряла.
Natalia04 вне форумов  
Старое 10.09.2007, 07:50
Дебютант

Roksanne пишет:
А можно мне встрять ?
Я вот во Франции , одна , без , мужа . Положила на это 3 года ,ни на кого не глядя , добиваясь своего положения .
Добилась , чуствую себя хорошо (работаю врачом по своей специальности в парижском госпитале) . Ни о чем не жалею , если жалуюсь - то только на дурацкую административную систему . (и то не по своему поводу , а по поводу ребенка)
НИ РАЗУ НЕ ЧУСТВОВАЛА СЕБЯ УНИЖЕННОЙ , даже когда работала домработницей и нянькой чужим детям .Как только мне казалось , что меня пытаются унизить - тут же уходила и больше с этими людьми не общалась.
Францию , а особенно -Париж - не то что люблю - жить без нее не смогу (была уже возможность и в Америку , и в Канаду , и в Германию уехать - НЕ ХОЧУ ).
Сама себе хозяйка . В моем любимом городе . Не страшная , не старая - масса проэктов - и все в процессе реализации .
И все будет хорошо - оно просто-таки обязано быть хорошо - по-другому и быть не может , и я всего этого добъюсь , даже не сомневаюсь.
Чего и Вам , Natalia04, желаю.
И всем
Ваш пример достоин восхищения. Роксана. Но скажите для вас Франция действительно стала уже всем. Неужели нет ни капли тоски по России? Мне вот толькот это не дает здесь жить. Звезды сквозь решетку я только в Питере видела.
Natalia04 вне форумов  
Старое 10.09.2007, 08:14
Дебютант

cocote пишет:
Зависть у наших женщин, зависть
Какая зависть Кокот ну что вы говорите .У каждого своя судьба и каждому дан крест по делам его. Но каждый имеет право любить или нелюбить. И никто ему не советчик и не указчик. И никакая гибкость или советы приспособиться здесь не помогут. Любовь это такое дело... И вообще человек сам решает где ему жить.
Я вот очень благодарна судьбе что увидела Францию а увидев поняла что краше России для меня ничего нет. Так что будущее мое и настоящее все равно там.
Natalia04 вне форумов  
Старое 10.09.2007, 08:27
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Думаю, что автор получила некоторые ответы на свои вопросы. Ну а выводы ей придется все-равно сделать самой. На этом тема закрывается, т.к. читать перепалку на последних страницах очень и очень неприятно.
Albosha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки