|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки, миленькие, спасибо Вам за поддержку!!!
Это как всегда есть сильные люди, есть слабые, есть те кто боится и перестраховывается, а вот как раз из их числа ![]() я не в коем случае не хотела задеть, казывая, что кто-то сидит на чьей то шее, я как раз таки за полное равноправие полов:!)!!!! просто как тр тяжело чувствовать первое время, что ты зависишь от человека, ну вот уж такой у меня склад характера... ну вот такой я человек.. , но пора уже рости, уже не маленькая, все таки не ребенок! Как я за Всех Вас рада, что Вы сделали свой выбор в жизни, пусть тяжело кому то было, пусть немного тяжело сейчас, но все таки мы же люди, очень даже неплохо соображающие, как говорят- "человек привыкает ко всему, котенка учат плавать бросая в воду" ![]() Когда совсем хреново, мы не опускаем руки,мы поднимаем их и лезем, через трудности и неприятности и все равно будет впереди хорошо!! в это надо верить ! Все таки все мы умницы, все мы сильные и все будет хорошо, но не может быть по другому!!!! главное видимо поддерживать друг-друга, когда совсем тоскливо, услышать , что ты не одна и что у всех такое бывает и скоро пройдет ! ![]() п.с. разница у нас в 6 лет. п.с. Прошу Вас подскажите, работу настолько трудно найти? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
yulia24 пишет:
![]() Работу найти не трудно, если искать. Выучите французский язык сейчас в России - просто каждую свободную минуту открывайте учебник французского языка и читайте (заговорить Вы потом сможете). И работу надо искать с первого дня каждый день по 8 часов в день минимум. Тогда найдете. А еще лучше начинайте мониторить уже сейчас из России. Анализируйте спрос и предложение на рынке труда в Вашем регионе. Посылайте резюме (боюсь, Вам не ответят), но практика будет и ошибки будете видеть по мере "посылания". А без труда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
yulia24 пишет:
yulia24, с кем разница в 6 лет? Вам пишут девчата всех возрастов: и чуть больше 20-ти, и чуть меньше 50-ти. А вообще не бойтесь ничего нового, все осилите, была бы любовь настоящая, ради которой все осилить сможется. Как мне мои родители говорили, а потом я своим детям:"Легкой жизни никто нам не обещал". Да это ж здорово! Там, в вашем привычном мире, да, вам легче гораздо. Но сколько нового вы можете приобрести, поменяв жизнь кардинально! Сколько всего неизведанного, интересного! Простите, не обязательно обещаю райскую жизнь: тут у всех складывается по-разному. Но новый жизненный опыт вам обещаю. Дерзайте, чего слезы лить. Ладно бы уж, если б насильно вас замуж выдавали, то конечно, тяжело. А так меняйте жизнь, да с удовольствием. Но знайте, потрудиться для того, чтоб добиться чего-то, придется, и это точно. Ну, это тоже хороший стимул для развития. Успехов вам. И меньше паникуйте. Читайте темы о законах, правах, обязанностях, учебе, работе, семьи и т.д. Чем больше будете знать, тем меньше себя кутенком беспомощным будете чувствовать. |
|
![]() |
|
Закладки |