Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2008, 01:20     Последний раз редактировалось axinella; 28.11.2008 в 01:21.. Причина: пропущенная буква
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Может кто-нибудь посмотрел этот фильм?
Хочется немного обсудить.
Я его просмотрела на одном дыхании-8 серий за 2 дня.
Стыдно сказать,о о жизни Галины Брежневой я знала немного.
Да,дочь первого секретаря,да,читала в газетах о ее 10-тидневном браке с Кио,знала;что,последним мужем ее был Чурбанов,но не больше.
Поэтому фильм посмотрела с огромным интересом.
Но сейчас пошли разгромные статьи в прессе.
Люди,близко знавшие эту женщину,говорят,что фильм абсолютно исказил истинный характер героини.
Что в жизни она была абсолютно другой.
Кто прав?
Какие у вас сложились впечатления от этого фильма?
Тal, только закончила, посмотрела как и Вы, за два вечера, не могла оторваться. Прекрасный фильм, я получила большое удовольствие. Может там и были "ляпы", но я их не искала, не до того было. Фильм не вульгарный, чувства человеческие, героиню жалко. Ещё одна жертва брежневской эпохи. Насколько фильм искажает её характер, мне трудно судить, да и людям, которые её знали, думаю, тоже. Уверена, их оценка необъективна. Я могу представить, как были недовольны фильмом её родственники, особенно, дочь. Есть кадры, которые трудно смотреть – её история с Игорем Кио под "Вечную любовь" Шарля Азнавура – контраст 50–летней Нильской с тонким хрупким юношей, смотревшим на неё влюблёнными глазами, которые не видят ни расплывшегося стана, ни набрякших век, ни хорошо уже обозначенных морщин. А главное, она уже "тётка", её жизнь сделала "тёткой", которая не верит в вечную любовь. Она уже хорошо понимает, что бороться бессмысленно, всё равно скрутят. Тяжёлые кадры – "встречи с прошлым"– даже опустившемуся на самое дно человеку бывает больно и стыдно. Хороший фильм, я его купила и, честно говоря, не пожалела. Не уверена, что скоро опять посмотрю, это не развлекуха, но его иметь приятно. Советую посмотреть!
axinella вне форумов  
Старое 14.10.2008, 21:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Ба! Скока фильмов( сериалов)! Надо, надо смотреть.
Народ! Подскажите, а в он-лайн(е) есть где-нить "Галина"?
И " Отцы и дети"( новая версия) и ещё - вычитала где-то , что Г. Панфилов "смастрячил" новую версию " Без вины виноватых" . Ругают, кстати, новую экранизацию.
Или эт - не сериал, а - полнометражный фильм? Наверное, полнометражный?

P.S. "Тяжёлый песок" смотреть не буду, как когда-то не стала читать роман.

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Начала смотреть 4-серийный фильм "Звезда империи" о Матильде Кшесинской.

Александру Коллонтай играет Марина Могилевская.
О! Буду смотрeть! Ну, до чего же ( на картинке) аля-Матильда ( актриса) похожа на юную Галину Беляеву!
Трень-Брень вне форумов  
Старое 15.10.2008, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
И " Отцы и дети"( новая версия) и ещё - вычитала где-то , что Г. Панфилов "смастрячил" новую версию " Без вины виноватых" . Ругают, кстати, новую экранизацию.
Или эт - не сериал, а - полнометражный фильм? Наверное, полнометражный?
Трень-Брень, я посмотрела "Без вины виноватые" Панфилова (немножко писала об этом в "Современные россиские фильмы"). Это двухсерийный фильм. Ругают его не зря - Иван Панфилов совсем не актер, и играет соответственно, на Незнамова эмоционально совсем не подходит. Плюс ругают за то, что Чурикову и Янковского показали в первой серии в роли 20-летних!!!!! при чем не издалека, намеками, и в ночи, а прямо тщательно в полный экран при белом свете. Представляешь себе эту картину?
Ну а финал фильма, то вообще за гранью бобра и козла Так что Панфилова за вольности с классикой песочат, за потерю чувства меры и семейственность кастинга ( в случае с Иваном - Незнамовым совсем не попал).

"Отцы и дети" - вчера просмотрела первую серию, но очень устала, пришлось идти спать. Фильм хорош, судя по всему. Очень аккуратная и тщательная работа.
Cleo вне форумов  
Старое 17.10.2008, 04:11     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 17.10.2008 в 04:45..
Заблокирован(а)

Трень-Брень, я посмотрела "Без вины виноватые" Панфилова (немножко писала об этом в "Современные россиские фильмы"). Это двухсерийный фильм. Ругают его не зря - Иван Панфилов совсем не актер, и играет соответственно, на Незнамова эмоционально совсем не подходит. Плюс ругают за то, что Чурикову и Янковского показали в первой серии в роли 20-летних!!!!! при чем не издалека, намеками, и в ночи, а прямо тщательно в полный экран при белом свете. Представляешь себе эту картину?
Ну а финал фильма, то вообще за гранью бобра и козла Так что Панфилова за вольности с классикой песочат, за потерю чувства меры и семейственность кастинга ( в случае с Иваном - Незнамовым совсем не попал).
Ужас. Не могу представить.

Вообще, считаю пьесу "Без вины виноватые" - скушной до потери пульса. А ещё в детстве угораздило телеспектакль ( или - кино? не помню) посмотреть с (хвалёной) Аллой Тарасовой и ..забыла , кто изображал Незнамова.

Так впечатлилась....унынием. Что...уже ничего не представляю..

Цитата:
"Отцы и дети" - вчера просмотрела первую серию, но очень устала, пришлось идти спать. Фильм хорош, судя по всему. Очень аккуратная и тщательная работа.
Спасибо, Cleo.
Самое забавное, что И. Тургенев - любимейший( один - из, вернее) классиков.
И читан ( в своё время!) - с упоением!
И повести, и рассказы ("Ася", "Вешние воды" , "Первая любовь " и даже "Му-му" - т.п.) и романы его любимы, такие как : "Дым", " Накануне", "Дворянское гнездо" etc. etc.

А "Отцы и дети" со школьных лет - ненавидимы. Может быть , потому что тааак досконально его разбирали - по полочкам? Замучили. Ужас ведь.

И ещё ( вот радости-то было!) : учительша отпустила домой ( к кому-то - всем классом - и как тока поместились? ---> половина ведь сбежала ! - по утрам по ТВ была учебная программа ) кинофильм - старый - демонстрировали "Отцы и дети", ну ....- чтоб закрепить лит. матерьял.

Угу...- тааaaaaк закрепился.
До тошноты. Какой же ужасный был там Базаров.( не помню артиста). Совершенно асексуальный. Да и в романе он ужасно нудный и совершенно нe-.
Другое дело - пылкий революционер Инсаров из "Накануне".

А мне казалось, существует ещё одна экранизация. Или я ошибаюсь? Где-то читала, что актриса Данилова ( ну, которая изображала любимую Конкина в культовом сериале, в изящном таком берете - Синичкину) играла Одинцову в каком-то фильме "Отцы и дети". Или она в театре играла?

Словом, любопытно будет глянуть новую версию.
Трень-Брень вне форумов  
Старое 13.10.2008, 16:51     Последний раз редактировалось Cleo; 13.10.2008 в 16:55..
Мэтр

Оказывается, вышла новая экранизация "Отцов и детей"! 4 серии, режиссер Дуня Смирнова. Очень хвалят этот фильм, надо срочно смотреть.

В ролях: Андрей Смирнов, Анатолий Васильев, Леонид Ярмольник, Сергей Юрский

TAL, мне фильм "Галина" понравился, как я уже писала. Может, еще кто поделится впечатлениями
А насчет того, что она была другой - я наоборот, читала, что ее родственники (из тех кто видел), фильм одобрили. Мол, очень похожа. В фильме видно, что она добрая, нежадная, ищущая любви, но при этом инфантильная, смогла стать только дочкой своего отца, хоть и яркой, эпатажной. Прославилась она только из-за скандальной жизни, но и на нее надо было иметь кураж и характер. Ведь сын Брежнева не запомнился никому, да и не говорят о нем вообще ничего. А о Галине - сплетни, сказки, ругань, все что угодно, но не молчание.
Cleo вне форумов  
Старое 15.10.2008, 13:42

Дата рег-ции: 14.09.2008
Могу добавить-Тяжелый песок видно сюжет классный,Рыбаков Форева!,но как поставлен фильм-не очень хочется такую "лажу" смотреть,как спектакль.Лачина импульсивная,но не настоящая какая то.Но это не главное-сам фильм какой то никакой получилася.Интересно-что за режиссер этот Барщевский?В Что Где Когда эту фамилию слышала только,в кинобизнессе ни разу.Такой бы сценарий да в руки мэтра-было бы "бомба".ИМХО.
likastarzeva вне форумов  
Старое 15.10.2008, 14:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеlikastarzeva пишет:
Интересно-что за режиссер этот Барщевский?В Что Где Когда эту фамилию слышала только,в кинобизнессе ни разу
Тот, что в "Что? Где? Когда?" - это адвокат Барщевский, ныне в политке. Режиссер Дмитрий Барщевский снял, если я правильно помню, сериал "Московская сага" по Аксенову.
А "Тяжелый песок" - это уже Антон Барщевский, его сын, специалист по Холокосту.
Cleo вне форумов  
Старое 15.10.2008, 15:56

Цлео,спасибо за инфу,были у меня сомнения что сын-так и есть,значит.Кроме того что он специалист по холокосту,надеюсь он еще и режиссер?Т.е. училася там в ГИТИСе,или во ВГИКе (на бесплатном факультете ).
Московскую сагу по Рыбакову тоже снимают,так говорят в рекламе перед Тяжелым песком,вот и думаю-оба романа шикарные,а фильмы.. нет,Сага мне понравилась,а вот с "Песком" что то не очень".
likastarzeva вне форумов  
Старое 15.10.2008, 13:43

Кстати-"Галина",тоже кустарный фильм какой то,а можно было ТАК снять!Такие сюжеты!
likastarzeva вне форумов  
Старое 01.11.2008, 15:49     Последний раз редактировалось Lilucha; 01.11.2008 в 15:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2006
likastarzeva, я с вами полностью согласна по поводу "Тяжелого песка" и пр. Очень не хотелось бы выглядеть поручиком Ржевским, который пришел и все опошлил, но я считаю вообще все современные русские сериалы в массе своей просто шлаком. Есть сериалы, из категории исторических или поставленных по классической литературе, которые шлаком бы я не назвала, но которым катастрофически не хватает то ли вкуса, то ли мастерства режиссеров, сценаристов, гримеров и т. д. Все действительно смахивает на любительские поделки, кустарщину. Темы холокоста или сталинских репрессий особенно щекотливы, поэтому требуют особой тонкости и таланта при претворении в художественное произведение. Здесь каждый кадр, каждое слово, мизансцена и пр. на вес золота, и вес этот должен измеряться не сериальными километрами, а глубочайшей пронзительностью. Чтобы не было ни малейшей фальши, а фальшь я здесь чувствую ну просто на каждом шагу - или фальш, или примитивную игру на штампах. И в этом смысле, на мой взгляд, ни "Тяжелый песок", ни многое другое мягко говоря не тянет. Да, люди старались, и это видно. Но я не знаю, как объяснить: одного старания и желания мало. А "Список Шиндлера", разумеется, куда более хороший фильм. Прошу, не бейте меня ногами.
Старое 01.11.2008, 21:21
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеLilucha пишет:
likastarzeva, вообще все современные русские сериалы в массе своей просто шлаком. Есть сериалы, из категории исторических или поставленных по классической литературе, которые шлаком бы я не назвала, но которым катастрофически не хватает то ли вкуса, то ли мастерства режиссеров, сценаристов, гримеров и т. д. Все действительно смахивает на любительские поделки, кустарщину. Темы холокоста или сталинских репрессий особенно щекотливы, поэтому требуют особой тонкости и таланта при претворении в художественное произведение. Здесь каждый кадр, каждое слово, мизансцена и пр. на вес золота, и вес этот должен измеряться не сериальными километрами, а глубочайшей пронзительностью. Чтобы не было ни малейшей фальши, а фальшь я здесь чувствую ну просто на каждом шагу - или фальш, или примитивную игру на штампах.

Вот! Браво! Лучше и не скажешь.

Вообще...( добавлю) моё такое мнение сложилось: канули в лету те времена, когда в сериале удачно "вытанцовывался" литературный добротный материал. Я имею в виду , хотя бы, бесподобные фильмы Ускова/Краснопольского "Тени исчезают в плдень", "Вечный зов" ( навскидку) - всеми памятные экранизации романов А. Иванова , пущенные в сериал.

А сейчас...а сейчас... Получается - пшик. И лит. основа не спасает. Ну , эт я так - с грустью замечаю, ибо сподобилась вчера всё же посмотреть новую экранизацию пьесы А. Островского "Без вины виноватые".

Видимо, всё же ( настало такое вот время? ): легше, а то и - легкомысленней - надо к сериалам относиться( и - постановщикам , и - наблюдателям), вот, как к тому незамысловатому китчу о женщинах бальзаковского возраста(с).

Здесь у нас , в Набекреньевcке, так и относятся к сериалам. И замечу, называют их так, как они этого и заслуживают: TV Shows.

Цитата:
Прошу, не бейте меня ногами
Да что Вы! Я - рукоплещу. Ладошками. Ибо согласна - на все 100% .
А если что.... - будем напару отбиваться. И тоже - ногами...
Трень-Брень вне форумов  
Старое 05.11.2008, 00:14     Последний раз редактировалось Roksanne; 05.11.2008 в 00:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Я честно ( то есть практически ни одной серии не пропустила , старалась) посмотрела (по телевизору) сериал "Тяжелый песок" .
Сначала не хотела смотреть - судя по анонсу фильм должен был быть о трагической судьбе евреев в Советской России в первой половине 20ого века .
А я трагические фильмы не смотрю , принципиально .
Я ни "Пианист" не видела , ни "Список Шиндлера" , ни прочие подобные - я заранее выясняю, о чем фильм - и если понимаю , что трагедия - не смотрю, хоть бы там самый шедевральный шедевр был .

Я очень тяжело подобные картины потом переживаю - мне все это снится еще долгое время , с участием моих родных и меня ,и героев фильма ...все перемешивается - кошмары одним словом ..

Решила все же , после рекламы ( такая легкая история навязывалась) , взглянуть хоть одним глазком на сериал "Тяжелый песок" .
И первая половина сериала меня не разочаровала - все красиво , роковые страсти , радикальные изменения судеб , бесконечная любовь ..и еще раз любовь ..и еще дружба ..в общем - хорошая мелодрама .
Но потом ....
Вот так я и подозревала , что в начальных сериях медом нереальным просто помазано ( как вам оправдание Якова и его начальника в судебном процессе 30ых годов?) - что-бы потом все это компенсировать страшной картиной того , чем вся эта псевдоиддилия кончилась .
Первая часть сериала (короткого, но все же сериала) совершенно не соответствует второй .
Заманить и запугать .
Может кому-то и нужно страшных историй . А мне не надо - мне и на работе каждый день хватает .
Не хочу трагедий еще и по телевизору смотреть
Roksanne вне форумов  
Старое 05.11.2008, 00:47
Мэтр

Так что ,советуйте и дальше,буду рада.
Спасибо

Трень-Брень пишет:
новых "Отцов и детей" - всё время с середины идёт кино. С какой-то третьей, что ли, серии?
Ну умора! А я первые две посмотрела, а остальные нет. Давай сложимся, что ли, и получится необходимые четыре

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Первая часть сериала (короткого, но все же сериала) совершенно не соответствует второй
Roksanne, да вот народ, который книгу читал, говорит, что сериал сумел передать атмосферу книги. Читаешь о жизни, о красивой любви, о трудностях, которые преодолеваются, и о надеждах, что все плохо позади (как с оправданием Якова семья радовалась, думала, что вот сейчас опять все наладится, по-старому), а потом все это рушится как карточный домик, бевозвратно, непоправимо, когда смерть утягивает одного за другим, да еще с муками. Так получилось с тем поколением и ужас в том, что правда так и произошло. От этой необратимости и невозможности хорошего конца особенно тяжело и в книге, и в сериале.
Cleo вне форумов  
Старое 05.11.2008, 01:05     Последний раз редактировалось Roksanne; 05.11.2008 в 01:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Cleo, я уже определилась - книгу найду и прочитаю .
Меня зрительные образы больше впечaтляют, и если впечатления тяжелые - то и мне очень тяжело . А по поводу литературных образов мне страшные сны обычно не снятсья .
Почитаю и подумаю .
Но просто история моей семьи очень похожа на ту , что была в сериале , только не евреи и полунемцы/полуевреи , а поляки (как сказали в сериале - это лучше чем евреи ,но не намного ) и полуполяки-полунемцы .
И я просто отказываюсь видеть на месте этих героев сериала/книги моих дедушек/бабушек .Ну не могу просто ...Во многом так оно и было ...

Возвращаясь к сериалу - обидно за то ,что эта история увлекла, и это увлечение сюжетом заставило меня досмотреть трагический конец.
А я уже много лет стараюсь избегать исскусственно навязанных отрицательных эмоций (в литературе, книгах и в кино) .
Roksanne вне форумов  
Старое 05.11.2008, 01:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
А я уже много лет стараюсь избегать исскусственно навязанных отрицательных эмоций (в литературе, книгах и в кино) .
Roksanne, ох, как я это понимаю. Я тоже сначала разузнаю, чтобы не было чего тяжелого для души, потом уже смотрю без опаски.
Правда был прокол с "Все-таки я люблю", там таких гадостей намутили...
Но на "Тяжелый песок" решилась сознательно и все ужасаюсь, если читать-мотреть страшно, то как жутко-то было тогда жить - и за себя. и за детей, и за друзей, и еще оставаться человеком, не потерявшим самого себя и не изменившим себе.
После "СпискаШиндлера" я несколько дней больная ходила, не могла вернуться к настоящей жизни, так меня проняло.
Cleo вне форумов  
Старое 06.11.2008, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
10 ноября по ОРТ начинается сериал "Синие ночи". Пионерский лагерь, советское детство, ммммм... ностальгия. Интересно посмотреть, во всяком случае реклама заинтересовала (ох, только бы не перешли в мрак, как это случилось в сериале "И все-таки я люблю...")

Синие ночи
Taksik вне форумов  
Старое 06.11.2008, 20:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Я скачиваю сериал "Капитанские дети". Но как он медленно качается, надоело уже. Из за этого други фильмы не могу запустить, много получается. Скажите кто видел, стоит на него время тратить?
Livi вне форумов  
Старое 07.11.2008, 12:05
Мэтр

Livi, я слышала, что хороший сериал, сама еще не добралась. Он у меня на есть диске. Есть еще "Дети Ванюхина" - кто-нибудь из наших сериалолюбителей их видел?
Cleo вне форумов  
Старое 09.11.2008, 22:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Livi, я слышала, что хороший сериал
Тогда буду ждать.
Livi вне форумов  
Старое 17.11.2008, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Любовь на острие ножа. Название немного неудачное, отдаёт бульварными любовными романами .
Но, несмотря на это, я четыре часа подряд смотрела этот фильм, отвлекаясь только на мороженое. Может, я уже стала поклонницей Кеосаяна? По крайней мере, переключить меня не тянуло. Было интересно наблюдать, кто как ведёт свою роль.
Екатерину Семёнову узнала только в середине фильма, так её загримировали.
Открыла для себя Любовь Матюшину. Армен Джигарханян - на высоте, как всегда.
Small_birdie вне форумов  
Старое 03.12.2008, 15:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Любовь на острие ножа. Название немного неудачное, отдаёт бульварными любовными романами .
Но, несмотря на это, я четыре часа подряд смотрела этот фильм, отвлекаясь только на мороженое. Может, я уже стала поклонницей Кеосаяна? По крайней мере, переключить меня не тянуло. Было интересно наблюдать, кто как ведёт свою роль.
Екатерину Семёнову узнала только в середине фильма, так её загримировали.
Открыла для себя Любовь Матюшину. Армен Джигарханян - на высоте, как всегда.
Спасибо за наводку. Начало показалось банальным, этакий любовный треугольник, а потом тоже оторваться не могла, даже на мороженое. Страхов - просто душка. По большей части играет таких стервецов, но очень обворожительных. Девушка очень интересная, которая играет Лауру, раньше ее нигде не видела.
Старое 20.11.2008, 09:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Чем нас могут еще удивить создатели телесериалов?
В студии программы "Какого черта" радиостанции "Эхо Москвы" Давид Кеосаян и Елена Николаева размышляют о сериалах и их роли в нашей жизни.
Передача не новая, но мне почитать было любопытно.

Трень-Брень, я обнаружила ненароком, что они оба мне нравятся: Давид своими последними сериалами, а Тигран - работами на телевидении. В последнее время мне мало кто нравится, а скорее, раздражает. Отсюда моё удивление. В хорошем смысле.
Small_birdie вне форумов  
Старое 20.11.2008, 12:23
Мэтр

В студии программы "Какого черта" радиостанции "Эхо Москвы" Давид Кеосаян и Елена Николаева размышляют о сериалах и их роли в нашей жизни.
Ох, и правда удивили! Речь о фильме "Девочка"
Цитата:
У нас тюремный воспитатель Татьяна Догилева. У нас, кроме главной героини в тюрьме, есть свои персонажи, и тюремная главная героиня, зэчка, Маша Порошина. Совершенно не своё что-то делала, очень жёсткое, практически паханша там.
Порошина зэчка-паханка?
Cleo вне форумов  
Старое 20.11.2008, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Порошина зэчка-паханка?
Cleo,нужно посмотреть фильм,иначе ничего не поймете.
Она там такая паханка,как я балерина.
TAL вне форумов  
Старое 20.11.2008, 12:48
Мэтр

TAL, я вообще "Девочку" не хочу смотреть (несмотря на рекомендации многоуважаемой Трень-Брень .
Там же про тюрьму?
Мне хочется чего-нибудь красивого, веселого или хотя бы не грустного, а то такая кислая серая погода за окном.
Вот "Синими ночами" перебиваюсь - там все чинно-благородно, по-пионерски-комсомольски, без душераздирания и чернушки.
Cleo вне форумов  
Старое 20.11.2008, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
ТАЛ, я вообще "Девочку" не хочу смотреть
Ну и правильно,можете спокойно пройти мимо этого фильма.
TAL вне форумов  
Старое 21.11.2008, 00:02
Заблокирован(а)

А названия саитов он-лайна выучила наизусть для уважаемой Трень-Брень .
(несмотря на рекомендации многоуважаемой Трень-Брень .

*приосанившись - голосом Бунши*

" Царь, Царь, Царь....."
Трень-Брень вне форумов  
Старое 21.11.2008, 00:22     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 21.11.2008 в 00:31..
Заблокирован(а)

Там же про тюрьму?
Ой, да там ...так - лирично про тюрьму-то , не считая того, что одна заключённая ...повесилась. (Ты расcтроилась? Ну, извини. Из песни, ой - кинА - кадр не выбросишь...) Довели. То ли жизнь, то ли ...то ли сокамерница.
Но - не Маша Порошина . Она , Маша...там..такая вся из себя - невиноватая...И вообще - в белом подвенечном платье. Какая ж она - зэчка?

И вообще, всё ужасное ( наркотики, мрачные новые времена , когда всех раздвинули по полюсам: нищета===богатство etc. etc. ) осталoсь за воротами тюрьмы.
А внутри , в тюрьме , просто - дружная коммуна, художественная самодеятельность и благодать ...*воздела - вввысь - очи*

Не считая , конечно , горестных всхлипов подурневшей, как было замечено выше , Догилевой-надзирательницы - над погубленной судьбой ( плакала, буквально , над фото) дочери, отбывающей срок в соседней женской колонии.

Словом, там тоже ....всякого - ох, и нагородили! Разве тебе неинтерсно взглянуть? * смайл - изо всех сил подбивающий Cleo на просмотр сериала*

Или ты мне простить не можешь, что я тебя увлекла....как этот фильм-то назывался? Ну...- про тех, кто из лесу годами не выходил?

Цитата:
Мне хочется чего-нибудь красивого, веселого или хотя бы не грустного, а то такая кислая серая погода за окном.
А кому ж не хочется?
Я вот откопала какую-то "Рыжую".
( кстати, TAL, всё там же - на intv.ru )

И обрадовалась, прочитав аннотацию ( я теперь всегда читаю, что рядом - сбоку пишут ) - про рыженькую какую-то( очередную ) девочку...
Начала смотреть, а там... во-вторых, снова - с середины сериал у меня стартовал, а во - первых.... * обмирая от воспоминаний * оказывается, эту девочку, да --> по рыжей голове, то ли, ударили уличные фулюганы, то ли - рыжей головой стукнули об асфальт, а она ослепла ...

*зажмурилась*
Такое вот кино. А как солнечно названо, а? "Рыжая".
То-то же.
Так что, куда ни взгляни, везде - черно. Ой - "чернуха".
Трень-Брень вне форумов  
Старое 20.11.2008, 22:51
Заблокирован(а)

Чем нас могут еще удивить создатели телесериалов?
Передача не новая, но мне почитать было любопытно.
Ох, люблю ходить по ссылкам - по готовеньким, с готовеньким - на блюдечке , с голубенькой каёмочкой(с) - матерьялом.
Спасибо, Small_birdie!

Цитата:
Трень-Брень, я обнаружила ненароком, что они оба мне нравятся: Давид своими последними сериалами, а Тигран - работами на телевидении. В последнее время мне мало кто нравится, а скорее, раздражает. Отсюда моё удивление. В хорошем смысле.
Аха... согласна.

Я уже быстренко ( на работе дождусь затишья и всё тщательно прочту) - наискосок - прочла, узрела все рассуждаения( ох, и длинные разговоры, а впрочем, я люблю, шоб было подлиньше! ) и Е. Николаева, оказывается , тексты к песенкам в "Девочке " писала.
Трень-Брень вне форумов  
Старое 23.11.2008, 19:39     Последний раз редактировалось hobbes; 23.11.2008 в 19:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
У меня нет русского телевидения, точнее, нет телевидения вообще.
На днях на любимом он-лайновском сайте (там нет выскакивающих из ниоткуда реклам) нашла сериал про пионерский лагерь, миленький такой сериальчик "Синие ночи".
Пионерско-комсомольский период я почти что не застала, действие фильма происходит года за 2 до моего рождения. Прекрасно понимая, что не все так розово было на самом деле, посмотрела с удовольствием (жду закачки оставшихся серий...). Очень рекомендую в выходной, когда обуревает насморк, а на улице моросит дождик.
hobbes вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки