Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2008, 00:22     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 21.11.2008 в 00:31..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Там же про тюрьму?
Ой, да там ...так - лирично про тюрьму-то , не считая того, что одна заключённая ...повесилась. (Ты расcтроилась? Ну, извини. Из песни, ой - кинА - кадр не выбросишь...) Довели. То ли жизнь, то ли ...то ли сокамерница.
Но - не Маша Порошина . Она , Маша...там..такая вся из себя - невиноватая...И вообще - в белом подвенечном платье. Какая ж она - зэчка?

И вообще, всё ужасное ( наркотики, мрачные новые времена , когда всех раздвинули по полюсам: нищета===богатство etc. etc. ) осталoсь за воротами тюрьмы.
А внутри , в тюрьме , просто - дружная коммуна, художественная самодеятельность и благодать ...*воздела - вввысь - очи*

Не считая , конечно , горестных всхлипов подурневшей, как было замечено выше , Догилевой-надзирательницы - над погубленной судьбой ( плакала, буквально , над фото) дочери, отбывающей срок в соседней женской колонии.

Словом, там тоже ....всякого - ох, и нагородили! Разве тебе неинтерсно взглянуть? * смайл - изо всех сил подбивающий Cleo на просмотр сериала*

Или ты мне простить не можешь, что я тебя увлекла....как этот фильм-то назывался? Ну...- про тех, кто из лесу годами не выходил?

Цитата:
Мне хочется чего-нибудь красивого, веселого или хотя бы не грустного, а то такая кислая серая погода за окном.
А кому ж не хочется?
Я вот откопала какую-то "Рыжую".
( кстати, TAL, всё там же - на intv.ru )

И обрадовалась, прочитав аннотацию ( я теперь всегда читаю, что рядом - сбоку пишут ) - про рыженькую какую-то( очередную ) девочку...
Начала смотреть, а там... во-вторых, снова - с середины сериал у меня стартовал, а во - первых.... * обмирая от воспоминаний * оказывается, эту девочку, да --> по рыжей голове, то ли, ударили уличные фулюганы, то ли - рыжей головой стукнули об асфальт, а она ослепла ...

*зажмурилась*
Такое вот кино. А как солнечно названо, а? "Рыжая".
То-то же.
Так что, куда ни взгляни, везде - черно. Ой - "чернуха".
Трень-Брень вне форумов  
Старое 22.11.2008, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
А внутри , в тюрьме , просто - дружная коммуна, художественная самодеятельность и благодать ...*воздела - вввысь - очи*
Упс, зашла посмотреть про сериалы, а тут опять про "Девочку"! Чот во всех темах, прям утюг боюсь включать, вдруг там тоже про неё?
подурневшей, как было замечено выше , Догилевой-надзирательницы
Да ладно, чего там уж подурневшей! Нормально выглядит, подтяжку сделала, глаза теперь другие, паричок ей присобачили седенький, ну, а в форме надзирательницы кто же будет выглядеть красоткой?
Разве тебе неинтерсно взглянуть?
Cleo, да можно разок посмотреть, тюрьма там не весь фильм, так, фон действия.

У Е.Николаевой, оказывается, три фильма: "Попса", "Девочка" и "Ванечка". А "Ванечка" как, кто смотрел?
Taksik вне форумов  
Старое 22.11.2008, 02:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеTaksik пишет:
Да ладно, чего там уж подурневшей! Нормально выглядит, подтяжку сделала, глаза теперь другие, паричок ей присобачили седенький, ну, а в форме надзирательницы кто же будет выглядеть красоткой?
Да ладно. Я ж написаал: что кто-то выше ( или эт было в другом утюге? ) заметил, что - она подурневшая.( не помню, кто написал, на кого мне "бочку катить"? )

По мне она - любая хороша. Ибо - обожаемая актриса.
И буде она oбожаема хоть в парике, хоть и вовсе - лысая ( ТТТ)

*помолчав*
А что? - и впрямь - в парике?
Ну, надо же? У Вас глаз - алмаз!(с)

А что, и впрямь - "подтяжки" то да сё?
( Про глаз-алмаз снова - подтверждаю)

Кстати, а вот в форме ей - здоровски.
Прям , как на неё - шита...
Трень-Брень вне форумов  
Старое 22.11.2008, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
.( не помню, кто написал, на кого мне "бочку катить"?
TAL вне форумов  
Старое 22.11.2008, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Ибо - обожаемая актриса.
Я тоже ее очень люблю.
Но и в фильме,и фото недавно было в "Комсомолке" выглядит она ну совсем не очень(ИМХО)
TAL вне форумов  
Старое 24.11.2008, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Начала смотреть, а там... во-вторых, снова - с середины сериал у меня стартовал, а во - первых.... * обмирая от воспоминаний * оказывается, эту девочку, да --> по рыжей голове, то ли, ударили уличные фулюганы, то ли - рыжей головой стукнули об асфальт, а она ослепла ...

*зажмурилась*
Такое вот кино. А как солнечно названо, а? "Рыжая".
То-то же.
Так что, куда ни взгляни, везде - черно. Ой - "чернуха".
Ой, только заметила твой шедевр, Трень-Брень. Я не жираф, просто невнимательная
Насмешила ты меня. А я ж на работе! Вынуждена хихикать, пригнувшись за монитром .
Cleo вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки