Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2008, 01:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
На РТР показывают новый 16 серийный фильм, снятый по мотивам "Американской трагедии" Драйзера. Называется "Жизнь, которой не было" и действие зачем-то перенесено в современную жизнь. То есть просто сперли сюжет, честно говоря.
Cleo вне форумов  
Старое 20.11.2008, 01:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Любовь на острие ножа. Название немного неудачное, отдаёт бульварными любовными романами .
Но, несмотря на это, я четыре часа подряд смотрела этот фильм, отвлекаясь только на мороженое. Может, я уже стала поклонницей Кеосаяна? По крайней мере, переключить меня не тянуло. Было интересно наблюдать, кто как ведёт свою роль.
Екатерину Семёнову узнала только в середине фильма, так её загримировали.
Открыла для себя Любовь Матюшину. Армен Джигарханян - на высоте, как всегда.
Буду смотреть. Спасибо.

А что с Кеосаяном - не так?
Или эт с его папой всё было - так?

Посмотреть сообщениеdemiancz пишет:
"Сонька - Золотая ручка " - очень впечатлил.

В середине семидесятых годов XIX века о ней слагались легенды, она была неуловима и невероятно изобретательна, ее таланту и авторитету в уголовном мире не было равных. Благодаря поистине редкому криминальному мышлению она приобрела опыт и смелость, подчинив свою жизнь и интеллект воровской профессии. В поле зрения Соньки оказывались крупные банкиры, иностранные дельцы, помещики, владельцы ювелирных магазинов, аристократические клубы, квартиры состоятельных людей. Это была яркая и талантливая, красивая и циничная, обаятельная и любвеобильная женщина, решившая для себя, что жизнь - игра, и с этой игрой она не один год гастролировала по России и за рубежом, поражая воровской смекалкой, ловко убегая от полиции, искусно исчезая и заметая следы...

Год выпуска: 2007
Жанр: Сериал, криминал, драма
Режиссер: Виктор Мережко
В ролях: Анастасия Микульчина, Анна Банщикова, Богдан Ступка, Зоя Буряк, Ирина Алферова, Ирина Шевчук, Олег Басилашвили, Игорь Ботвин, Иван Бортник, Виктор Мережко, Дмитрий Нагиев, Светлана Крючкова, Анастасия Мельникова, Андрей Толубеев

Кто не смотрел - советуюю глянуть http://smotry.at.ua/news/2008-07-02-450
Тоже - буду. Спасибо.
Мережко уже даже - не сценарист, ( и даже не артист - мелькал то там, то сям) а - режиссёр? Надо же. Как время летит.. И куда оно летит?

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
На РТР показывают новый 16 серийный фильм, снятый по мотивам "Американской трагедии" Драйзера. Называется "Жизнь, которой не было" и действие зачем-то перенесено в современную жизнь. То есть просто сперли сюжет, честно говоря.
А кстати, которая ( если - настоящая экранизация) тебе больше нравится? Американская "Американская трагедия" / A Place In The Sun.? Или "наша", прибалтийская / "Американская трагедия" ?( если смотрела?)
Трень-Брень вне форумов  
Старое 20.11.2008, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Я его сегодня начала смотреть, начало неплохо снято.
Старое 20.11.2008, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Я его сегодня начала смотреть, начало неплохо снято.
а в какое время идет сериал?
Gala-K вне форумов  
Старое 20.11.2008, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеGala-K пишет:
а в какое время идет сериал?
я его в он-лайн смотрю.
Старое 29.11.2008, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2008
[QUOTE=Cleo;1278522]На РТР показывают новый 16 серийный фильм, снятый по мотивам "Американской трагедии" Драйзера. Называется "Жизнь, которой не было" и действие зачем-то перенесено в современную жизнь. То есть просто сперли сюжет, честно говоря.

Здраствуйте! Можно в вашу компанию? Я сегодня посмотрела последние 2 серии "Жизнь,которой не было" (скачивала с Торрента). Фильм очень понравился. На мой взгляд самый достойный сериал за этот год. Очень реалистично передана современная жизнь в российской провинции. И то, что сериал о современной жизни, потому что сериалы о 70-80-х честно говоря уж порядком поднадоели. И сюжет "Американской трагедии" очень органичен в фильме, после просмотра нет ощущения, что его "сперли".
Безумно жаль главного героя, а вот к главной героине (которая в конце фильма погибает) у меня абсолютно никакой симпатии нет. Очень бы хотелось узнать мнения тех, кто еще смотрел этот фильм.
sen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки