|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
На РТР показывают новый 16 серийный фильм, снятый по мотивам "Американской трагедии" Драйзера. Называется "Жизнь, которой не было" и действие зачем-то перенесено в современную жизнь. То есть просто сперли сюжет, честно говоря.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() А что с Кеосаяном - не так? ![]() Или эт с его папой всё было - так?
![]() Мережко уже даже - не сценарист, ( и даже не артист - мелькал то там, то сям) а - режиссёр? Надо же. Как время летит.. И куда оно летит? ![]() А кстати, которая ( если - настоящая экранизация) тебе больше нравится? Американская "Американская трагедия" / A Place In The Sun.? Или "наша", прибалтийская / "Американская трагедия" ?( если смотрела?) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я его сегодня начала смотреть, начало неплохо снято.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
[QUOTE=Cleo;1278522]На РТР показывают новый 16 серийный фильм, снятый по мотивам "Американской трагедии" Драйзера. Называется "Жизнь, которой не было" и действие зачем-то перенесено в современную жизнь. То есть просто сперли сюжет, честно говоря.
Здраствуйте! Можно в вашу компанию? Я сегодня посмотрела последние 2 серии "Жизнь,которой не было" (скачивала с Торрента). Фильм очень понравился. На мой взгляд самый достойный сериал за этот год. Очень реалистично передана современная жизнь в российской провинции. И то, что сериал о современной жизни, потому что сериалы о 70-80-х честно говоря уж порядком поднадоели. И сюжет "Американской трагедии" очень органичен в фильме, после просмотра нет ощущения, что его "сперли". Безумно жаль главного героя, а вот к главной героине (которая в конце фильма погибает) у меня абсолютно никакой симпатии нет. Очень бы хотелось узнать мнения тех, кто еще смотрел этот фильм. |
![]() |
|
Закладки |