Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2006, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Droopy, а я заметила, что худенькие сыр любят и много едят. сама тоже люблю и много ем. может, от него не полнеют?! :-)))) все-таки хороший и ценный продукт
а я вот пополнеть хочу, в области плечей, чтобы костей не было видно . мдаааа. пока только нашла один способ- плавать активно.
Старое 07.02.2006, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Vrubelru, такая же проблема! Плечики у меня худенькие, а попа ой....И ведь по объёмам и по весу нет зашкала, а просто некрасиво. Правда, мужу страшно становится, если у меня попа будет как плечи, тогда в Бухенвальд...Я вообще заметила, что французы любят женщин "в теле"...(не только мой муж).
Старое 08.02.2006, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Droopy, ну так это фигура Дженифер Лопез - просто мечта!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Небольшая поправка:
У Дженнифер Лопес фигура далеко не астенического телосложения! И плечи у нее достаточно широкие. Она скорее нормостеник .... И когда поправляется - то поправляется "равномерно", а не только в бедрах.
Но это - небольшой off
Старое 08.02.2006, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Верик,

Чтoбы сбрoсить вeс, нужнo чтoбы энeргeтичeскиe зaтрaты были бoльшe, чeм пoтрeбляeмaя энeргия (в видe пищи). К сoжaлeнию, здeсь нe всe тaк прoстo: вeдь мы хoтeли бы избaвиться oт жирoвoй мaссы, a нe oт бeлкoвoй. Рaциoнaльнoe питaниe пoзвoляeт сбaлaнсирoвaть пoтрeблeниe жирoв, углeвoдoв и бeлкoв, нo, дeйствитeльнo, сбрoс вeсa зaвисит oт сooтнoшeния пoтрeбляeмoй и зaтрaчивaeмoй энeргий, тo eсть. Пoэтoму oднoгo тaкoгo питaния нe дoстaтoчнo, нужнo eщe и спoртoм зaнимaться

Прo стрeсс. Eсть люди, кoтoрыe худeют oт нeгo (тaк кaк стрeсс зaстaвляeт тeрять нeмaлoe кoличeствo энeргии и тaкжe aппeтит), a eсть и тe, ктo тoлстeeт, “зaeдaя” свoи нeрвныe пoтрясeния слaдeньким, чтoбы « пoднять нaстрoeниe ». Всe зaвисит oт кoнкрeтнoгo чeлoвeкa, oт eгo вoспитaния. Eсли в дeтствe рoдитeли дaвaли рeбeнку чтo-нибудь вкуснeнькoe, чтoбы успoкoить eгo, тo и вo взрoслoй жизни oн будeт нaлeгaть нa слaдкoe в трудныe пeриoды жизни.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 19:04
Мэтр

Droopy, я заметила, что тело вообще мужчинам нравится (независимо от национальности), но только подтянутое, есссссссно. да мне можно и попы чуть-чуть прибавить. но проблема в том, что к попе обычно довеском еще и окорочка прибавляются, поэтому ладно уж с попой, и такая сойдет , а вот плечи бы хотелось, вернее, даже не плечи, а спереди между шеей и грудью (ну прямо кащей бессмертный)
я видела Ваши фото (классные!) у нас с вами один тип (астенический, кажется так называется)
Старое 08.02.2006, 22:07
Мэтр

У меня тоже этот супчик вызывает тоску. Сколько раз на него "садилась", наварю огромную кастрюлю, а на второй день - все в унитаз! Вот он у меня и худеет! Да-а-а-а! Еда - это удовольствие, а так тяжело лишать себя удовольствия!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2006, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Рецепт сжигающего жир супа: 8 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых сладких перца, 1 пучок сельдерея, остальную зелень и чеснок можно добавить по вкусу.
Есть его надо ежедневно и так много, как Вам того хочется. Чем больше Вы съедите, тем больше веса Вы сбросите.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте холодной водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите карри, или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте сколько хотите и когда хотите, суп не добавит калорий. Однако не следует питаться только одним супом. Рацион пополняйте другими указанными компонентами.
• 1-ый день: суп + фрукты (кроме бананов)
• 2-ой день: суп + овощи + 1 печеная картошка (можно добавить зелень)
• 3-ий день: суп + овощи + фрукты
• 4-ый день: суп + овощи + фрукты + 3 шт. бананов + обезжиренное молоко
• 5-ый день: суп + говядина (350 г) + помидоры (можно зелень)
• 6-ой день: коричневый рис + овощи + цветная капуста
Каждый день выпивать по 6-8 стаканов чистой воды.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 21:24
Мэтр

Alexa_Alexa, а я про Лопез не писала, у меня с ней нет ничего общего и поправляюсь не только в бедрах. читайте, повнимательнее, чтобы править поправимое
можно поравляться равномерно, при этом помимо попы появятся равномерно окорочка и второй и третий подбородок
Старое 08.02.2006, 21:53
Мэтр

Так я же не на Ваш пост отвечала!
Мой пост был адресован Taksik!

(читайте уж и Вы тогда по-внимательнее)
Старое 08.02.2006, 21:57
Дебютант

Дата рег-ции: 01.02.2006
Отправить сообщение для  honey_bunny с помощью ICQ
Messanga,
Я вас понимаю, сама на этом супе сидела не один раз, и иногда через пару дней от запаха мне уже плохо было, и пожевать чего-нибудь хотелось! Держитесь! Скоро весна, легкие одежды, они нам сразу припомнят весь этот хлебушек!
honey_bunny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 22:08
Мэтр

Alexa_Alexa, но, согласитесь, какая пятая точка! И, наверное, не страдает от больших форм этой точки!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 08:20
Мэтр

Taksik пишет:
Alexa_Alexa, но, согласитесь, какая пятая точка! И, наверное, не страдает от больших форм этой точки!
Это ДА!!!!!!
Мне очччень нравится фигура Лопес!
Хотя с такими формами поддерживать вес невероятно трудно....
Старое 09.02.2006, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Alexa_Alexa пишет:
Мне очччень нравится фигура Лопес!
Хотя с такими формами поддерживать вес невероятно трудно....
Так она встаёт каждый день в 4.30 утра и хлещется в личном спортзале до 6.00. Это ж какая сила воли!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 14:06     Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.02.2006 в 14:12..
Мэтр

Это дело привычки
Я тоже раньше вставала в 4:50 и тренировалась до 6:00 (теперь тренируюсь вечером в спортклубе). Так что мне это подвигом не кажется. Кстати, многие известные люди тренируются по утрам. Вспомнить хотя бы Мадонну, которая утром посвящает около 2 часов йоге!
Все-таки "звездам" это проще - они свой хлеб зарабатывают внешним видом - это самый лучший стимулятор!!!
Старое 08.02.2006, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Вы в точку, vrubelru, мы с Вами астеники. У нас даже болячки все от нервов...У меня потрясающая терапевт была в России, так она мне говорила, что у астеников, как правило, проблемы с органами пищеварения (ну, не всегда, но часто), потом, болезненные месячные, и вообще у них всё сосредоточено на нервной системе. Тут врач меня назвал "парасимпатикотоник"...Это, видимо, тоже из этой серии...
А ключицы выпирают...Мужу аж жаль меня бывает, пока глаза вниз не опустит...
Старое 09.02.2006, 08:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Droopy пишет:
У меня муж тут прочитал про липосакцию, говорит, что стоит это во Франции недёшево, я хотела цулоттес де чевал убрать, так он прочитал, что их только липосакцией можно устранить.
это можно убрать постоянными упражнениями (года за 2)
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 08:53
Мэтр

PAULIN пишет:
6 раз в неделю занимаюсь аэробикой по 50-60 минут
тело привыкаeт к упражнением и не худеет. У меня была инструктор в спортивном зале, хорошая фигура, но скажем так в теле.Она преподавала 16 часов в неделю и ела немного, а все равно не худела.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 08:56
Мэтр

Messanga пишет:
Плавание - плавали, но только мышцы подтягиваются, а размеры и вес не меняются
так вои и есть результат...и это намного лучше чем худее но с обвисшими мускулами. Плавание для похудения кастати не очень, надо чтобы тело потело -- велосипед быстрыи, аеробика и т.д.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 09:05
Мэтр

zolotova, а при плавании тело тоже потеет плюс ко всему борется с температурой. вод в бассейне в среднем 22-24 градуса, тело же 36,6, вот организм и догоняет с 22-24 до 36,6. на это тоже уходят калории. но плаванием за неделю не похудеешь, а вот за год можно добиться очень хороших результатов. а если еще добавить хороший и правильный шейпинг, то даже фигуру изменить полностью.
Старое 09.02.2006, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
[QUOTE=vrubelru]золотова, а при плавании тело тоже потеет[/ QUOTE]
А я думаю, не потеет
Влага вроде, выделяется через почки при плавании
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 11:40
Мэтр

pronashko, мы потеем даж тогда , когда нам холодно
а как влага может выделяться через почки? вы имеете ввиду мочевой пузырь?
Старое 09.02.2006, 12:05
Мэтр

vrubelru пишет:
а как влага может выделяться через почки? вы имеете ввиду мочевой пузырь?
Да, мне рассказывали что при плавании это так
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
zolotova пишет:
так вои и есть результат...и это намного лучше чем худее но с обвисшими мускулами. Плавание для похудения кастати не очень, надо чтобы тело потело -- велосипед быстрыи, аеробика и т.д.
мы, всё-таки, худеем не от того, что потеем :-), а от любой спортивной нагрузки аэробного типа, то есть вызывающей учащенный ритм (сколько-то там ударов). Этого можно достичь и при плавании, вот только я лично сомневаюсь, что кто-то из худеющих реально плавает хотя бы 1 км кроллем действительно быстро и без передышки :-) если бы плавали быстро - то худели бы, а если плавать медленно - то только мышцы подтягиваются.
Старое 09.02.2006, 12:07
Мэтр

pronashko, вполне вполне может быть . если учесть , что хим состав пота очень близок к моче, то результат один и тот же- потеря влаги
Старое 09.02.2006, 12:09
Мэтр

Veronique пишет:
вот только я лично сомневаюсь, что кто-то из худеющих реально плавает хотя бы 1 км кроллем действительно быстро и без передышки :-) если бы плавали быстро - то худели бы, а если плавать медленно - то только мышцы подтягиваются.
вот вот вот , зрите в корень. я тоже сомневаюсь, тк когда смотришь в бассейне , кто плавает хотя бы 1 километрик кролем и не останавливаясь, так им и худеть не надо, все остальные плавают, не опуская голову в воду и максимум 4-7 бассейнов, а этого недостотачно, это как мертвому припарки. а надо бы минимум километрик да раза три в неделю, вот тогда будет супер результат.
Старое 09.02.2006, 12:14
Мэтр

По поводу плавания.
Это действительно самая обычная аэробная нагрузка. Вот только не все худеют от плавания, поскольку зачастую оно сильно провоцирует аппетит!
Но вот массажный эффект воды - это бесспорный факт!
В принципе, мне очень нравится идея аквааэробики, но сама я ни разу такие тренировки не посещала.
Старое 09.02.2006, 14:15
Мэтр

Alexa_Alexa пишет:
сама я ни разу такие тренировки не посещала.
Я даже преподавала аква-аэробику, а до этого "преподавания" ни разу не сталкивалась с ней
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 12:17
Мэтр

Alexa_Alexa, так любой спорт вызывает аппетит любая хорошая физическая нагрузка.
хотя , конечно, после 2 км хочется съесть супчик пожирнее и погуще, потом салатик на майонезе, потом огромную тарелку второго и заесть все это сверху плюшкой с чаем. маслом и вареньем
а надо б воды напиться побольше, потом кефирчику ну и пару листиков салата, как козочка
Старое 09.02.2006, 12:29
Мэтр

Нет - подобный эффект плавания действительно наблюдается. Возможно, это связано с тем, что вода действует еще и несколько охлаждающе на орагнизм. Найду ссылочку - обязательно сюда ее дам.
А вот после хорошей тренировки есть обычно не хочется. Возбуждает аппетит только легкая нагрузка. Если заниматься серьезно - то на еду не набросетесь после тренировки. Другое дело, что когда начинаешь тренироваться, расходовать больше энергии - то автоматически начинаешь есть больше. Организму же проще взять калории "извне", а не запасы свои сжигать.
Что касается питья воды - на нее после занятий тоже накидываться не надо. Это резко снижает содержание натрия в организме и может плохо кончится. Так что пить воду тоже надо разумно.
        Ответ        

Закладки