![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, я заметила, что тело вообще мужчинам нравится (независимо от национальности), но только подтянутое, есссссссно. да мне можно и попы чуть-чуть прибавить. но проблема в том, что к попе обычно довеском еще и окорочка прибавляются, поэтому ладно уж с попой, и такая сойдет
![]() я видела Ваши фото (классные!) у нас с вами один тип (астенический, кажется так называется)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Небольшая поправка:
У Дженнифер Лопес фигура далеко не астенического телосложения! И плечи у нее достаточно широкие. Она скорее нормостеник .... И когда поправляется - то поправляется "равномерно", а не только в бедрах. Но это - небольшой off
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() можно поравляться равномерно, при этом помимо попы появятся равномерно окорочка и второй и третий подбородок ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Verunenok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я же не на Ваш пост отвечала!
Мой пост был адресован Taksik! ![]() (читайте уж и Вы тогда по-внимательнее)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Messanga,
Я вас понимаю, сама на этом супе сидела не один раз, и иногда через пару дней от запаха мне уже плохо было, и пожевать чего-нибудь хотелось! Держитесь! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
У меня тоже этот супчик вызывает тоску. Сколько раз на него "садилась", наварю огромную кастрюлю, а на второй день - все в унитаз! Вот он у меня и худеет! Да-а-а-а! Еда - это удовольствие, а так тяжело лишать себя удовольствия!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexa_Alexa, но, согласитесь, какая пятая точка! И, наверное, не страдает от больших форм этой точки!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вы в точку, vrubelru, мы с Вами астеники. У нас даже болячки все от нервов...У меня потрясающая терапевт была в России, так она мне говорила, что у астеников, как правило, проблемы с органами пищеварения (ну, не всегда, но часто), потом, болезненные месячные, и вообще у них всё сосредоточено на нервной системе. Тут врач меня назвал "парасимпатикотоник"...Это, видимо, тоже из этой серии...
А ключицы выпирают...Мужу аж жаль меня бывает, пока глаза вниз не опустит... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Мне очччень нравится фигура Лопес! Хотя с такими формами поддерживать вес невероятно трудно....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PAULIN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zolotova, а при плавании тело тоже потеет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
[QUOTE=vrubelru]золотова, а при плавании тело тоже потеет[/ QUOTE]
А я думаю, не потеет ![]() Влага вроде, выделяется через почки при плавании ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko, мы потеем даж тогда , когда нам холодно
![]() а как влага может выделяться через почки? вы имеете ввиду мочевой пузырь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
zolotova пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko, вполне вполне может быть . если учесть , что хим состав пота очень близок к моче, то результат один и тот же- потеря влаги
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу плавания.
Это действительно самая обычная аэробная нагрузка. Вот только не все худеют от плавания, поскольку зачастую оно сильно провоцирует аппетит! Но вот массажный эффект воды - это бесспорный факт! В принципе, мне очень нравится идея аквааэробики, но сама я ни разу такие тренировки не посещала.
|
![]() |
||
Мэтр
Alexa_Alexa, так любой спорт вызывает аппетит
![]() хотя , конечно, после 2 км хочется съесть супчик пожирнее и погуще, потом салатик на майонезе, потом огромную тарелку второго и заесть все это сверху плюшкой с чаем. ![]() а надо б воды напиться побольше, потом кефирчику ну и пару листиков салата, как козочка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
vrubelru пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет - подобный эффект плавания действительно наблюдается. Возможно, это связано с тем, что вода действует еще и несколько охлаждающе на орагнизм. Найду ссылочку - обязательно сюда ее дам.
А вот после хорошей тренировки есть обычно не хочется. Возбуждает аппетит только легкая нагрузка. Если заниматься серьезно - то на еду не набросетесь после тренировки. Другое дело, что когда начинаешь тренироваться, расходовать больше энергии - то автоматически начинаешь есть больше. Организму же проще взять калории "извне", а не запасы свои сжигать. Что касается питья воды - на нее после занятий тоже накидываться не надо. Это резко снижает содержание натрия в организме и может плохо кончится. Так что пить воду тоже надо разумно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это дело привычки
![]() Я тоже раньше вставала в 4:50 и тренировалась до 6:00 (теперь тренируюсь вечером в спортклубе). Так что мне это подвигом не кажется. Кстати, многие известные люди тренируются по утрам. Вспомнить хотя бы Мадонну, которая утром посвящает около 2 часов йоге! Все-таки "звездам" это проще - они свой хлеб зарабатывают внешним видом - это самый лучший стимулятор!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
![]() Verunenok пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Рецепт сжигающего жир супа: 8 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых сладких перца, 1 пучок сельдерея, остальную зелень и чеснок можно добавить по вкусу.
Есть его надо ежедневно и так много, как Вам того хочется. Чем больше Вы съедите, тем больше веса Вы сбросите. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте холодной водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите карри, или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте сколько хотите и когда хотите, суп не добавит калорий. Однако не следует питаться только одним супом. Рацион пополняйте другими указанными компонентами. • 1-ый день: суп + фрукты (кроме бананов) • 2-ой день: суп + овощи + 1 печеная картошка (можно добавить зелень) • 3-ий день: суп + овощи + фрукты • 4-ый день: суп + овощи + фрукты + 3 шт. бананов + обезжиренное молоко • 5-ый день: суп + говядина (350 г) + помидоры (можно зелень) • 6-ой день: коричневый рис + овощи + цветная капуста Каждый день выпивать по 6-8 стаканов чистой воды. |
|
![]() |
|
Закладки |