Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2006, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Droopy, я заметила, что тело вообще мужчинам нравится (независимо от национальности), но только подтянутое, есссссссно. да мне можно и попы чуть-чуть прибавить. но проблема в том, что к попе обычно довеском еще и окорочка прибавляются, поэтому ладно уж с попой, и такая сойдет , а вот плечи бы хотелось, вернее, даже не плечи, а спереди между шеей и грудью (ну прямо кащей бессмертный)
я видела Ваши фото (классные!) у нас с вами один тип (астенический, кажется так называется)
Старое 08.02.2006, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Небольшая поправка:
У Дженнифер Лопес фигура далеко не астенического телосложения! И плечи у нее достаточно широкие. Она скорее нормостеник .... И когда поправляется - то поправляется "равномерно", а не только в бедрах.
Но это - небольшой off
Старое 08.02.2006, 21:24
Мэтр

Alexa_Alexa, а я про Лопез не писала, у меня с ней нет ничего общего и поправляюсь не только в бедрах. читайте, повнимательнее, чтобы править поправимое
можно поравляться равномерно, при этом помимо попы появятся равномерно окорочка и второй и третий подбородок
Старое 08.02.2006, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Verunenok пишет:
Девочки, если кому-то интересно, то вечером скину вам рецепт овощного супа, на котором похудел дядя моего мужа. Там сельдерей, капуста, помидорки, морковь, и еще какие-то овощи... У него очень приличные результаты, но супчик пахнет тоже неплохо когда готовится
Я сейчас на таком сижу, только вместо сельдерея порей. И правда выглядит он аппетитно, но вот прошел мой третий день и я его ненавижу. Не знаю какие результаты, мо морально мне очень плохо. Мне так хочется хотя бы маленький кусочек хлебушка или хотя бы кофе. Жду пятницу там мясо
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 21:53
Мэтр

Так я же не на Ваш пост отвечала!
Мой пост был адресован Taksik!

(читайте уж и Вы тогда по-внимательнее)
Старое 08.02.2006, 21:57
Дебютант

Дата рег-ции: 01.02.2006
Отправить сообщение для  honey_bunny с помощью ICQ
Messanga,
Я вас понимаю, сама на этом супе сидела не один раз, и иногда через пару дней от запаха мне уже плохо было, и пожевать чего-нибудь хотелось! Держитесь! Скоро весна, легкие одежды, они нам сразу припомнят весь этот хлебушек!
honey_bunny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
У меня тоже этот супчик вызывает тоску. Сколько раз на него "садилась", наварю огромную кастрюлю, а на второй день - все в унитаз! Вот он у меня и худеет! Да-а-а-а! Еда - это удовольствие, а так тяжело лишать себя удовольствия!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 22:08
Мэтр

Alexa_Alexa, но, согласитесь, какая пятая точка! И, наверное, не страдает от больших форм этой точки!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Вы в точку, vrubelru, мы с Вами астеники. У нас даже болячки все от нервов...У меня потрясающая терапевт была в России, так она мне говорила, что у астеников, как правило, проблемы с органами пищеварения (ну, не всегда, но часто), потом, болезненные месячные, и вообще у них всё сосредоточено на нервной системе. Тут врач меня назвал "парасимпатикотоник"...Это, видимо, тоже из этой серии...
А ключицы выпирают...Мужу аж жаль меня бывает, пока глаза вниз не опустит...
Старое 09.02.2006, 08:20
Мэтр

Taksik пишет:
Alexa_Alexa, но, согласитесь, какая пятая точка! И, наверное, не страдает от больших форм этой точки!
Это ДА!!!!!!
Мне очччень нравится фигура Лопес!
Хотя с такими формами поддерживать вес невероятно трудно....
Старое 09.02.2006, 08:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Droopy пишет:
У меня муж тут прочитал про липосакцию, говорит, что стоит это во Франции недёшево, я хотела цулоттес де чевал убрать, так он прочитал, что их только липосакцией можно устранить.
это можно убрать постоянными упражнениями (года за 2)
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 08:53
Мэтр

PAULIN пишет:
6 раз в неделю занимаюсь аэробикой по 50-60 минут
тело привыкаeт к упражнением и не худеет. У меня была инструктор в спортивном зале, хорошая фигура, но скажем так в теле.Она преподавала 16 часов в неделю и ела немного, а все равно не худела.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 08:56
Мэтр

Messanga пишет:
Плавание - плавали, но только мышцы подтягиваются, а размеры и вес не меняются
так вои и есть результат...и это намного лучше чем худее но с обвисшими мускулами. Плавание для похудения кастати не очень, надо чтобы тело потело -- велосипед быстрыи, аеробика и т.д.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 09:05
Мэтр

zolotova, а при плавании тело тоже потеет плюс ко всему борется с температурой. вод в бассейне в среднем 22-24 градуса, тело же 36,6, вот организм и догоняет с 22-24 до 36,6. на это тоже уходят калории. но плаванием за неделю не похудеешь, а вот за год можно добиться очень хороших результатов. а если еще добавить хороший и правильный шейпинг, то даже фигуру изменить полностью.
Старое 09.02.2006, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
[QUOTE=vrubelru]золотова, а при плавании тело тоже потеет[/ QUOTE]
А я думаю, не потеет
Влага вроде, выделяется через почки при плавании
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 11:40
Мэтр

pronashko, мы потеем даж тогда , когда нам холодно
а как влага может выделяться через почки? вы имеете ввиду мочевой пузырь?
Старое 09.02.2006, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
zolotova пишет:
так вои и есть результат...и это намного лучше чем худее но с обвисшими мускулами. Плавание для похудения кастати не очень, надо чтобы тело потело -- велосипед быстрыи, аеробика и т.д.
мы, всё-таки, худеем не от того, что потеем :-), а от любой спортивной нагрузки аэробного типа, то есть вызывающей учащенный ритм (сколько-то там ударов). Этого можно достичь и при плавании, вот только я лично сомневаюсь, что кто-то из худеющих реально плавает хотя бы 1 км кроллем действительно быстро и без передышки :-) если бы плавали быстро - то худели бы, а если плавать медленно - то только мышцы подтягиваются.
Старое 09.02.2006, 12:05
Мэтр

vrubelru пишет:
а как влага может выделяться через почки? вы имеете ввиду мочевой пузырь?
Да, мне рассказывали что при плавании это так
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 12:07
Мэтр

pronashko, вполне вполне может быть . если учесть , что хим состав пота очень близок к моче, то результат один и тот же- потеря влаги
Старое 09.02.2006, 12:09
Мэтр

Veronique пишет:
вот только я лично сомневаюсь, что кто-то из худеющих реально плавает хотя бы 1 км кроллем действительно быстро и без передышки :-) если бы плавали быстро - то худели бы, а если плавать медленно - то только мышцы подтягиваются.
вот вот вот , зрите в корень. я тоже сомневаюсь, тк когда смотришь в бассейне , кто плавает хотя бы 1 километрик кролем и не останавливаясь, так им и худеть не надо, все остальные плавают, не опуская голову в воду и максимум 4-7 бассейнов, а этого недостотачно, это как мертвому припарки. а надо бы минимум километрик да раза три в неделю, вот тогда будет супер результат.
Старое 09.02.2006, 12:14
Мэтр

По поводу плавания.
Это действительно самая обычная аэробная нагрузка. Вот только не все худеют от плавания, поскольку зачастую оно сильно провоцирует аппетит!
Но вот массажный эффект воды - это бесспорный факт!
В принципе, мне очень нравится идея аквааэробики, но сама я ни разу такие тренировки не посещала.
Старое 09.02.2006, 12:17
Мэтр

Alexa_Alexa, так любой спорт вызывает аппетит любая хорошая физическая нагрузка.
хотя , конечно, после 2 км хочется съесть супчик пожирнее и погуще, потом салатик на майонезе, потом огромную тарелку второго и заесть все это сверху плюшкой с чаем. маслом и вареньем
а надо б воды напиться побольше, потом кефирчику ну и пару листиков салата, как козочка
Старое 09.02.2006, 12:21
Мэтр

vrubelru пишет:
что хим состав пота очень близок к моче,
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
vrubelru пишет:
хотя , конечно, после 2 км хочется съесть супчик пожирнее и погуще, потом салатик на майонезе, потом огромную тарелку второго и заесть все это сверху плюшкой с чаем. маслом и вареньем
а надо б воды напиться побольше, потом кефирчику ну и пару листиков салата, как козочка
а мне лично после хорошей спортивной нагрузки вообще есть не хочется. Даже когда понимаю, что уже пора бы, а не хочется :-) Организм как-то переключается на другой ритм функционирования и заниматься переваниванием тяжелой пищи совершенн отказывается :-)
Старое 09.02.2006, 12:29
Мэтр

Нет - подобный эффект плавания действительно наблюдается. Возможно, это связано с тем, что вода действует еще и несколько охлаждающе на орагнизм. Найду ссылочку - обязательно сюда ее дам.
А вот после хорошей тренировки есть обычно не хочется. Возбуждает аппетит только легкая нагрузка. Если заниматься серьезно - то на еду не набросетесь после тренировки. Другое дело, что когда начинаешь тренироваться, расходовать больше энергии - то автоматически начинаешь есть больше. Организму же проще взять калории "извне", а не запасы свои сжигать.
Что касается питья воды - на нее после занятий тоже накидываться не надо. Это резко снижает содержание натрия в организме и может плохо кончится. Так что пить воду тоже надо разумно.
Старое 09.02.2006, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Alexa_Alexa пишет:
Мне очччень нравится фигура Лопес!
Хотя с такими формами поддерживать вес невероятно трудно....
Так она встаёт каждый день в 4.30 утра и хлещется в личном спортзале до 6.00. Это ж какая сила воли!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 14:06     Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.02.2006 в 14:12..
Мэтр

Это дело привычки
Я тоже раньше вставала в 4:50 и тренировалась до 6:00 (теперь тренируюсь вечером в спортклубе). Так что мне это подвигом не кажется. Кстати, многие известные люди тренируются по утрам. Вспомнить хотя бы Мадонну, которая утром посвящает около 2 часов йоге!
Все-таки "звездам" это проще - они свой хлеб зарабатывают внешним видом - это самый лучший стимулятор!!!
Старое 09.02.2006, 14:15
Мэтр

Alexa_Alexa пишет:
сама я ни разу такие тренировки не посещала.
Я даже преподавала аква-аэробику, а до этого "преподавания" ни разу не сталкивалась с ней
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2006, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Verunenok пишет:
Девочки, если кому-то интересно, то вечером скину вам рецепт овощного супа, на котором похудел дядя моего мужа. Там сельдерей, капуста, помидорки, морковь, и еще какие-то овощи... У него очень приличные результаты, но супчик пахнет тоже неплохо когда готовится
Скиньте, пожалуйста, рецепт вашего супчика Очень супчики люблю
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2006, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Рецепт сжигающего жир супа: 8 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых сладких перца, 1 пучок сельдерея, остальную зелень и чеснок можно добавить по вкусу.
Есть его надо ежедневно и так много, как Вам того хочется. Чем больше Вы съедите, тем больше веса Вы сбросите.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте холодной водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите карри, или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте сколько хотите и когда хотите, суп не добавит калорий. Однако не следует питаться только одним супом. Рацион пополняйте другими указанными компонентами.
• 1-ый день: суп + фрукты (кроме бананов)
• 2-ой день: суп + овощи + 1 печеная картошка (можно добавить зелень)
• 3-ий день: суп + овощи + фрукты
• 4-ый день: суп + овощи + фрукты + 3 шт. бананов + обезжиренное молоко
• 5-ый день: суп + говядина (350 г) + помидоры (можно зелень)
• 6-ой день: коричневый рис + овощи + цветная капуста
Каждый день выпивать по 6-8 стаканов чистой воды.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки