|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Что будет после 11 остается только догадываться. Но, ничего хорошего, я думаю не будет. Все тоже самое.
Сегодня вышла в центр. В центре никого. В общественном транспорте сделали разметку дистанции, а также повесили бирку на сиденье, чтобы сидеть по одному. Кто то соблюдает? НЕТ! 30% в масках. Остальные все без масок. Включая и водителей автобуса, которые якобы загорожены перегородкой. У меня сплошные вопросы, как эта дистанция будет соблюдаться среди недели? Не говорю уже про тех, кто не может даже прочитать, что написано на бирке сиденья. Поехала в Ашан подальше от центра. Тихий ужас. Народу, столпотворение. Пожалела, что вообще поехала. Но, нужен был картридж. Тоже никто никакие дистанции не соблюдает. Раньше хоть с одной стороны выкладываешь, с другой проезжаешь на тележке и подходишь к кассе, сейчас все по одному направлению. Я пока стояла в кассу, румынка не только не соблюдала дистанцию, а чуть и не легла на меня. Не говоря уже, что тоже без масок. Я вернулась домой с головной болью, так как народу все сиренево. Народ уже расслабился и думает, что победил вирус! Он испарился за 47 дней карантина. Мне трудно представить, процесс развлечения, если Германия откроет Европа парк. Какой дЭбил туда поедет? И как они там будут соблюдать дистанцию? Там в нормальной жизни очереди по 2 км. на каждый атракцион. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
А вот и ответ : Моя знакомая, живущая в Германии, говорит, что многих штрафуют. Буквально - правило 1,5 метра дистанция. Ходят проверяющие с сантиметром. ОП! 1,40 см. Штраф! Без обсуждений. А штрафы там большие
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я не сомневаюсь, что могут штрафовать. Вы были в этом парке? Не видели какие очереди? Там на один аттракцион можно Стоять 1,5 часа. А теперь растяните эту очередь на 1,5 метра. И так по каждому аттракциону. А аттракционов там не один, и даже не два. За один день все не обойдешь. Там при открытии парка утром, толпа, как в мовзолей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Увы, их может оказаться некоторое количество. Ждут не дождутся, чтобы скорее, как раньше и как можно больше того, чего было недоступно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сегодня муж шел в маске, навстречу ему мужик (негр) лет 30 с ребенком, показал пальцем прямо на мужа и говорит ребенку, с такой насмешкой: "Он боится коронавируса"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Норма носить маски или шарахаться от кого-то, кто в маске?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
maman N, показывать пальцем на тех, кто носит, и говорить - ха-ха, боится :-).
Из соседей никто не носит, не видела ни одного. Один парень в автобусе разглядывал мужа в маске, потом подошел к другу своему и демонстративно за руку поздоровался. Смелый, типа :-). В магазинах носят, и то не все. Сегодня в булочную ходила, гуляют семьей в центре города, без масок. Смотрят, как на чумную, когда обхожу их. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас также
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
это ваши проблемы, проходите мимо и не обращать внимание |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересное мнение:
Un appel de Vincent Lindon : « Comment ce pays si riche… » https://www.youtube.com/watch?v=EdZB...DQSDYXi6r3stcc
![]() |
|
Мэтр
|
Да уж, насчёт закрыть Мюлуз и Уаз мы тут с самых первых тем недоумеваем, почему этого не было сделано.
Почему только сейчас начали думать, как контролировать заражённых и их контакты? Всё это время они циркулировали. Сегодня утром прочла что для тех, у кого нет сматрфонов, что-то типа электронных браслетов ... Думают, как контролировать, если нет смартфонов. А где два месяца были?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ваша правда. Говорили до 24, но в свежих статьях пишут что до 10го. А вообще интересно что это значит после 10 в теории если ещё не продлят можно жить как раньше с открытыми границами, пляжами итд? Или что ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.futura-sciences.com/alte...tualite/80914/
Про мутации коронавируса. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если это так, почему вирус не распространялся как сейчас, или распространялся, но ему не придавали значения, воспринимали как грипп. Тогда почему в марте-апреле такой "цирк" устроили. Или вирус с тех пор как-то неудачно мутировал, стал более контагиозным и агрессивным. Хотя в природе с зоонозами все происходит обычно с точностью наоборот, вирус "пообтесывается", привыкает к новому хозяину и ведет себя более "мирно". И еще один вопрос меня все время мучает, почему самый ужас происходит в наиболее развитых западных странах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не кладут в больницы надолго следовательно мест в больницах не много. Когда началось в Китае, не подготовились. "Свобода" - не изолировали и не отслеживали инфицированных и их контакты, открытые границы, большой поток перемещений. И другие объективные причины.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У меня тоже вопрос, если он уже был в ноябре-декабре, почему не было коллапса в реанимациях? Возможно, это был и грипп, но очень похожий по симптомам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
По одной из версий БФМ, возможно, он не настолько заразен, как думали, и достиг своего эпидемиологического порога только весной; по другой версии вообе непонятно)
Закладки |