![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
ну, я еду солила всегда немного, когда готовила. Сейчас только травки добавляю, ни капли соли. Плюс смотрю на все продукты, где есть соль в составЕ, и их отменяю. Никаких колбас, ветчины, пришлось отказаться также от своей любимой подкопченой семги в пасту.
Пасту делаю без соли, рис-гречку тоже варю без соли. Вообщем такое все, пресное)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плюс хожу к ней по утрам, не завтракая %) А то замучила нравоучениями! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только при гестозе обычно отказываются от соли полностью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ёлки, тут молодцы такие, про бессолевую диету, а на часах полночь, и я сижу и трескаю копчёную мойву и нагло всё списываю на " я беременная и мне захотелось"
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<paulina77,> Если вы в начале пути, то не страшно... У меня был ночной жор вначале беременности: в голове нарисовывалась картинка такого сякого блюда, и дальше вплодь до головной боли мучила навязчивая идейка. Как я говорила, что бебик меня тянет за пуповинку и просит эту няку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я читала,чт беременным соевый соус нельзя. Сейчас кладу его в еду вместо соли.Если можно было бы,то еда пресной не бывает и полезно к тому же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я сегодня на УЗИ ходила, чтоб срок-месторасположение подтвердить (самое-самое первое, еще до 3 мес), видела бебика - симпатичный такой!!!!!!Так приятно наконец увидеть!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Девочки, я видела, что карточки faire part можно заказать в Обере - в двух магазинах видела каталоги. Я заказывала в местной типографии (imprimerie) - у них каталоги "болванок" от производителей, плюс, стоимость работы типографии: верстка и печать. У меня карточки вышли по 2,8 Евро за штуку с конвертом по формату (у нас квадратные были), но за это мне сделали половину партии на французском, а вторую половину на русском. Разослала семье и друзьями в России - народ оценил )).
По поводу фигуры, для статистики скажу, что у меня, похоже, бедра и ребра разошлись за время беременности. Т.е. веса у меня лишнего на сегодняшний день осталось два килограмма, но с одеждой проблема - платья и блузки под грудью не сходятся, а джинсы некоторые только до середины бедра натягиваются. ![]() А живот у меня до седьмого месяца рос потихоньку (хотя, мне казалось, что меня распирает и что на пятом месяце всем моя беременность уже должна быть очевидна ![]() По поводу верхней одежды беременной, видела неплохие модели в enviedefraises по не особо драконовским ценам. Может, кому пригодится ). Я у них пару платьев покупала - качество честное. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() Фотографии беременные у меня есть только до 5 ого месяца, потом просто сил нет смотреть со стороны на такой шарик( на фотках кажется, что и лицо поправилось, что живот вообще огромен итд..) так и запретила меня фоткать, ато одно расстройство! Я уже заказала очередное пальто, может влезу с животом, если старое застегиватсья перестанет! У меня еще пуховик есть, он короткий, поэтому застегивается, но живот торчит, надо утеплять длинным свитером. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в первую беременность пошла в Тати, и купила несколько беременных штанов по 15 евро, в них все время и ходила (еще пару юбок на завязках купила на пару размеров больше просто, небеременных), а кофт всяких безразмерных и в обычных коллекциях много. Качество там, конечно, китайское, но джинсы тяжело некачественно сшить - я осталась очень довольна, что не потратила сотни евро на гардероб на 5 месяцев ношения, т.к. цены на беременные вещи неоправданно высокие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ха, я для первой беременности все фирменное покупала и в "правильных" магазинах, потом все охала, что дорого. А для второй беременности ничего особо и не докупала, пол-беременности вообще в обычной одежде пробегала. В эту пока ношу "нормальную" одежду. На работу, как обычно, строгое деловое платье " в облипочку" с пиджаком
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
<TATTA6,> Я купила несколько трикотажных свободных платьев, в <Promod>, <123>..
Тепло и комфортно. Буду их и после беременности носить, так как они свободного покроя, и будут скрывать животик в первое время. А верх, посмотрите в <C&A>, там были стёганые лёгкие пальто, тоже свободного покроя, и недорогие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
+1!
я одежку из киаби дома и в деревне у свекрови носила. Таки качество не ахти...Постираешь пару-тройку раз- и цвет не тот, и форма пропала....Хотя на вкус и цвет, а также на цену- товарища нет ![]() вот на чем нельзя экономить- это на белье, имхо!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо, но я уже заказала пальто( тоже манго), надеюсь подойдет на животик.. Вот джинсы для беременных одно расстройство:сваливаются, широченные, зачем только купила.. Подошли только брюки gap, и то изза того, что резинка тугая на них, да и то ни разу не носила пока. На первое время просто в hm взяла пару обычных джинс на размер/пару размеров больше да мягкие велюровые штанишки классно подходят: мягкие, удобные( накупила 6 штук за всю беременность, наслаждаюсь, раньше никогда не носила, а теперь оценила удобство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На фото беременных я себе очень нравлюсь - никогда такой чистой кожи и здоровых волос не было!!!И счастливой физиономии!!!!А то что луноликая такая и руки толщиной с ноги
![]() Я потом продавать не буду беременные вещи - у нас в семье еще несколько нерожавших отпрысков моего поколения ![]() В HM помню купила шикарные спортивные штаны для беременных (еще на скидках они копейки стоили) - они просто с широкой резинкой, еще и веревочка завязывалась, мягкие-трикотажные такие!Теперь жалею, что подружке отдала.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Хорошо все же, что велюровые штанишки для себя открыла: после беременности носить можно, с ребенком так вообще удобно будет, мужу нравятся( он мне даже сам парочку дорогих марки juicy подарил). Помню, мне еще родственница говорила: не покупай специальную одежду для беременных, очень не удобная итд, я еще не верила. А если на выход, то платье трикотажное самое то, с леггинсами. Кстати, никто вот такие колготки не покупал? http://www.vertbaudet.fr/leggings-un...reCouleur=0042 95% хлопок, вроде хорошими кажутся.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
oй, а я в эту зиму буду хожить только в длинных свитерах или платьях,леггинсах и сапогах.Вот.А на лето у меня с прошлой беременности остались сарафаны и платья.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
red_flash28, Ой, ну да, леггинсы, хлопковые хочется.. Спасибо, что напомнили, что не маломерка, я заметила по джинсам..(((
Значит не светят мне колготки: растянутся и висеть будут..Куплю обычные тогда, не беременные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а жать не будут?
покпайте тогда с ластовицей чтоли и со вставкой сзади..практичнее, сама такие пока ношу. Правда надолго их хватит? У меня в последнее время резко начал расти живот...
![]() |
|
Мэтр
|
red_flash28, Не думаю, что жать будут, леггинсы обычные носила, ничего, колготки померяю свои..
zipppa, Боюсь, что мне большие будут, если специально для беременных возьму ![]() Девушки, мы как то про эфирные масла обсуждали, которые нельзя при беременности, апельсиновое масло можно или нет, никто не помнит?? |
![]() |
|
Закладки |