|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вдобавок, в ту столовую, где все мои коллеги обедают, дорога на машине с ними. Это скорее ресторан, чем столовка, для начальства.
Опозорившись пару-тройку раз в машине, уже не хочется повторять. Пешком туда не попасть в заданное на обед время. Так что мне или в обычную столовку (очередь и толчея) одной, либо в комнате, как я и делаю. Чтобы никого не напрягать. Они изредка обедают и в обычной, я с ними обедала, когда они там. Нужно сидеть за столом безвылазно почти час... (пока начальница не дожует последний кусочек яблока и не пошевелится выходить, все ее ждут). Я выходила тоже. Куда деваться. Жареное мясо - нет, мне такое не подходит. А самый первый враг - фрит. После фрита просто ужас. И яблоки - аналогично. Морковь тертую покупала, так еще более-менее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Small_birdie, хотите дружеский совет человека, которого чуть не посадили на очень тяжёлую иммуносупрессивную терапию ? Перестаньте постоянно жевать все эмоции, тем более негативные, в себе. Безвыходных ситуаций нет. Мы сами себя в них загоняем. Ройте землю носом, подбирайте себе сами те продукты, от которых Вас не раздувает. Пробуйте БАДы. Читайте. Для начала хотя бы "Кишечник и мозг", а также "Очаровательный кишечник".
И закрывайте тему на форуме, не вываливайте сюда ничего личного, а именно - свои переживания, проблемы и т.п. Делитесь ими с самыми близкими друзьями или идите на специализированные форумы людей, которые пережили то же самое, а потом выкарабкались. Те, кто не страдал тем же, что и Вы, никогда Вас не поймёт. Просто действуйте, наконец. И стройте ту жизнь, которую хотите, где Вы не жертва обстоятельств, а где Вы выбираете, как Вам жить, с кем общаться и т.п.
![]() |
|
Мэтр
|
Приоткрытые мной окна закрывают, так как стало прохладно, никто не хочет болеть из-за меня.
Про наушники думала, наш архитектор сидел часто в наушниках. Пока я учусь, должна всé слушать и усваивать. Сидеть с судком в той столовой - так никто еще не делал. Я в таком состоянии, что даже просто сидеть долго трудно. На дне новоприбывших я участвовала, но выходила из-за моих проблем раза 3 из-за стола. На аперитиве проще - там стоя все. Там и пообщалась с высоким начальством. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Простите, я правильно понимаю, что имея такие проблемы с кишечником, вы продолжаете питаться в столовой ...?
![]() |
|
Мэтр
|
Рен, я в общежитии живу, там запрещено готовить. Столовая.
На сьем квартиры еще не заработала. Только один месяц прошел. Дроопы, я знаю, да, все именно так. Я попросила закрыть тему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Small_birdie, может вам поискать colocation? Пусть даже дальше от работы. А то получается вы даже "дома" т.е. в общаге расслабиться не можете. А так у вас будет все-таки своя комната и сможете пользоваться кухней и готовить себе что нужно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вы тут распустились немного с оценочными высказываниями
а вы врач психиатр, чтобы ставить диагнозы птичке? Угомонитесь уже. Если вас раздражает эта тема, то есть другие люди, у которых она вызывает сочувствие.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Поэтому для меня отсутствия хорошего врача и хорошего диагноста, который мог бы мне еще и по полочкам раздевать проблему и аргументировать именно такой способ лечения - это большая проблема :-( Это по «убедительным просьбам» и «многочисленным пожеланиям» вновь открыли тему. И это логично, лучше в этой конкретной теме спрашивать и получать конкретные советы, а не в общей теме о беспомощности медицины.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня была клиентка с болезнью Крона, ей даже о Боже, французский гастроэнтеролог сказал забыть про глютен, так она всплескивала ручками и говорила - как же так ??? Без багета и макарон ( я молчу, что есть макароны из муки, в которой просто нет глютена, но ей нужна была пшеничная барилла, ёлки), я не проживу. Достала она меня. Я ей сказала однажды - когда кровью "ср..ть" станешь, будет кошачью мочу пить, лишь бы полегчало, значит, не так болит у тебя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне надо, чтобы кто то мне конкретно указал - утром - гликолька, вечером - питание (или увлажнение), раз в неделю такая то маска (а не выискивать по интернету «маски на основе... или со свойствами..»), иначе запутаюсь и буду нервничать . Вот сейчас у меня есть гинекологическая проблема, и уже года три как врачи не могуТ понять, что является причиной . Выписывают таблетки , но они купируют «следствие», а причину не лечат, и ждут, когда у меня наступит менопауза (а она , сволочь, все никак не хочет приходить). Врачей сменила кучу, И анализы всевозможные делала и узи и экографии , но безрезультатно. Подружка моя в России - очень дотошная - изучила по моей проблеме Всю инфу И о системе знает больше, чем я, пытается мне разложить по полочкам и разжевать. И не понимает, как это я никак не докопаюсь до причин. Уверена, она бы докопалась и врачей @изнасиловала» на этот предмет. А я не могу, у меня ладе аргументов нет доя врачей и вопррсы не могу правильные задать, так как сама механизм не понимаю.:-(
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чуть выпросила со второй попытки рецепт на капли через секретаря моего бывшего офтальмолога без рандеву.
Обьясняла мою ситуацию дважды, в первый раз не получилось. Во второй раз (через пару месяцев) сказала, что когда ослепну (глаукома), всем станет хорошо. В новом городе пока не нашла того, кто бы дал рандеву, вообще. Большинство офтальмологов вообще не берут новых пациентов. Как найти тех, что берут? Занимаюсь обзвоном. Назвали фамилию новенького, кто ещé берéт, кажется. Письмо бывший офтальмолог для госпиталя писать не стал: просила либо письмо для госпиталя, либо рецепт. Дал рецепт. В госпитале не запишут на приéм к офтальмологу без направления? У кого-то был опыт? Они в автоответчике говорят про письмо от предыдущего. Рецепт на капли не прокатит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, читаю вас давно уже
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Аззаз, спасибо за совет. Вроде, не было проблем с почками, а если и были когда, то прошли. Но я на ус намотала.
Я законопослушный человек. И очень неуютно себя чувствую, когда, исчерпав все возможности для взятия рандеву (или почти все), приходится говорить что-то вроде, ослепну от того, что рецепт врачу некогда выписать (врач наблюдал меня года 3 уже, как, отлично знает, что капли мне нужны). Я вообще шантаж не люблю, а вот пришлось. Так как разница с каплями и без заметная. В новом городе потрачу время, но найду кого-нибудь. Мне аптекарша там сразу сказала, ишь чего захотели, рандеву к офтальмологу, я и то не могу взять. Ненормально это, считаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Не знаю, пригодится ли вам эта информация, но, думаю, можно попробовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рецепт выписали на 6 месяцев, надеюсь за это время найти офтальмолога.
Терапевт неплохой, но, видя ситуацию в городе, не уверена, что поможет. Хотя, я и в старом городе ждала по полгода рандеву, но его хотя бы давали без проблем. К гастроэнтерологу запись за месяц (если нет срочных проблем, то и нормально, а если на до как можно раньше, то так себе срок). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Когда ситуация срочная нормальный терапевт либо звонит специалисту, либо дает пиьсмо , что нужна срочная консультация. У меня как-то недавно было нервно из за родинки, терапевт, который в них не очень разбирается, согласился с моим волнением и дал письмо о срочности визита. Дерматологов просто так не взять даже приступом, а по письму, которое у меня потребовали выложить в пдф при электронной записи - мне перезвонили и тут же назначили визит через два дня.
Ничего страшного оказалось, но родинку я все таки удалила на всякий пожарный, она в неудобном месте на спине. А заодно, а точнее первым, что дерматолог мне предложил срочно удалить - это жировик на спине, небольшая киста.У меня он был давно, я просила у другого терапевта удаления, он считал, что нет в нем ничего страшного. ДЕйствительно, что в нем страшного. Пока в день отьезда в летний отпуск у меня его не раздуло на спине так, что не притронуться, и не лечь, и не спать. Поехала в госпиталь в urgences. Еще хорошо, что не на самолет нужно было, ехали на машине , и просто поехали позже, после канители в госпитале.. В итоге он вскрылся, мой фурункул, на каникулах, приятные были ощущения... Но стал потихоньку снова расти. И вот его и удалили достаточно быстро. Чтобы снова не воспалился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, так то родинка. Родинок все боятся, априори, типа, рака все боятся. А меня терапевт отправил искать психолога с гипнозом, не исследовав ни разу уровень кислотности и без единого узи. Так что с его письмом пойду к гастроэнтерологу. У меня явно не в порядке кислотность, так как после целого лимона (с сахаром) мне лучше. Но... кому это интересно, и так потратил полчаса вместо 15 минут. Рыдать - результат - иди к психологу, успокой
нервы. Ну, спокойные у меня нервы, крепкие теперь, после всеобщих издевательств на работе. А кислотность по барабану всем. Посмотрю на гастроэнтеролога (3-его), может, он более опытный. Должен же попасться хотя бы один, кто умеет искать причину до конца, а не скрести по поверхности, как это обычно бывает. На тебе, типа, рецепт на уголь и иди отсюда. С родинкой в скорой примут, а с газами - моя терапевтка бывшая сказала - никогда. Я говорила ей, что собиралась в скорую. Это разница в общественном мнении, что важно, а что нет. Типа, газы у всех есть, иди отсюда гулять с рецептом на уголь, ну, пробиотик еще или слабительное. Никто не идет до конца. Может, ради своей родни или знакомых. Везде так. Ну, на словах могут сказать, как моя терапевтка - ой, это может быть инвалидирующим фактором, такая проблема, очень быстро можно из-за этого в депрессию попасть. Так что никакой терапевт за меня не постоит. Болезнь эта постыдная (тут на форуме много недовольных тоже), но назавтра никто не помирает, так что их совесть чиста. А что? Банальность. Вот родинка - даааа. Общественное мнение - вообще великая вещь. Не одного человека загнало в могилу. Копаться в деталях - ну нет или почти нет таких докторов. По cхеме все. Не уложился в cхему - твои проблемы. Не подошел тебе уголь и пробиотик, ну, мы не боги. А на работе думают, что по каждому чиху, пардон, пуку, дадут больничный. Нет, и хоть усрись, пардон за слэнг. :-) Так как в общественном сознании это не болезнь, а просто плохое воспитание и неразборчивость в еде. На работе собирались проверять мою комнату, что за падаль я ем, сволочь такая. Проверяли наверняка, это несложно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виолетте69, я по-французски понимаю.
Про сгнившие тампаксы и недержание мочи озвучить тоже? Версий много было, как и недостаток секса, и старение, и много чего ещé. Вы кто такая, чтобы меня здесь экзаменовать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а вы кто такая, чтобы лить злобу и грязь на своих коллег, на врачей и на весь белый свет? Все то, что вы пишете, больше похоже на взломанный аккаунт, а не на письмо адекватной женщины. Будем надеяться, что психолог вас хорошенько загипнотизирует, ибо если в придачу в запаху вы на работе вот такая хамка, то караул. Бедные коллеги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поздравляю, надеюсь , что вы оценили эту удачу. Вам в кои-то веки попался вменяемый врач. Теперь вопрос найти хорошего гипнотерапевта, который смог бы подобрать вам именно ту технику, которая сработала бы с лично вами, а не просто нашептывал бы вам
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Боюсь, это плохая новость для психолога.) Он же сляжет , эмоциональное выгорание ему обеспечено. )
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зола, красьте дальше ваши ногти, не отвлекайтесь.
|
![]() |
|
Закладки |