Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2014, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
bruxa, хотела сделать ремарку на счет Вашего желания брать деньги за сдачу квартиры наперед: тут так не делается. Возможно Вы на таких условиях сдадите тем,кому никто не сдает ввиде отсутствия гаранта и работы,но эти люди не будут надежными и уж точно знают свои права : с октября (может с ноября,я точно не помню) по март во Франции Вы не можете выселить жильца,даже ,если он Вам не платит.
не будем преувеличивать. Это довольно редкое явление, когда не платят. Надо сдавать meublé или saisonnier. Для этого надо квартиру покупать в правильном месте.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
bruxa, не расстраиваетесь, вы приняли правильное решение уехать, мне лично не кажется, что Франция лучшая страна для эмиграции, Канада или Австралия более релакс. Но это уже ваш выбор.
Мне непонятно, почему вы до сих пор не уехали. Ведь ясно, что в России цветному ребенку будет трудно выжить.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:49
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2013
Так в Москву и не надо ехать чтоб понять есть ли в России расизм,просто зайдите на разные форумы и почитайте о чем там пишут.
Narkom67 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:51     Последний раз редактировалось MARGOO; 29.03.2014 в 09:19..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема закрыта т.к. наполнилась разборками, флудом и оффтопиком.
Старое 05.11.2016, 10:40
Новосёл

Дата рег-ции: 05.11.2016
статус беженца

Здравствуйте, форумчане. Если на форуме есть люди, которые приехали во Францию и запросили статус беженца (успешно или нет - не важно), то оставьте пожалуйста свою почту. Есть множество вопросов, которые хотелось бы уточнить.
nahaga89 вне форумов  
Старое 18.02.2011, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеmamo4kamarta пишет:
А страна, в которой ты живёшь - это что тюрьма? Почему люди не могут жить где хочется, где нравится и пытаются это реализовать. Это нормально. Почему к разводам уже все привыкли и не клеймят позором каждого, кто решил создать новую семью, ну....не сошлись характером......неразрешимые противоречия или как там...

Могут жить, где нравится, если выполняют ряд необходимых условий для этого. И требований страны, в которую хотят переехать.
Если ближе к теме....
Это вопрос к России или к Франции? Вас из России не выпускают?
Траута вне форумов  
Старое 18.02.2011, 20:45
Дебютант

Дата рег-ции: 08.02.2011
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Могут жить, где нравится, если выполняют ряд необходимых условий для этого.
Безусловно!!!! Мне не попадались посты, где это оспаривалось.
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Это вопрос к России или к Франции? Вас из России не выпускают?
Это размышления вообще. Но на этом сайте о России, конечно. Из Франции что тоже бегут? Лично я никуда пока не бегу, размышляю о возможностях перебраться, но многих оЧЕНЬ понимаю, кто стремится ИЗ........
mamo4kamarta вне форумов  
Старое 18.02.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Это размышления вообще. Но на этом сайте о России, конечно. Из Франции что тоже бегут? Лично я никуда пока не бегу, размышляю о возможностях перебраться, но многих оЧЕНЬ понимаю, кто стремится ИЗ........
Из Франции тоже уезжают.
Но эта тема о статусе беженца.
Траута вне форумов  
Старое 18.02.2011, 22:06
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Лично я никуда пока не бегу
Ну так зачем флудите в этой теме?
Старое 27.03.2014, 15:33
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2013
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Дак если бы работали, кто б возражал. Знаю немало беженцев, которые работают по черному. Просто много даже таких. МНОГО. Если б это были реальные беженцы, преследуемые Путиным или Лукашенко, допустим, но когда надо придумать историю своего преследования, попросить убежища, и пока твою историю изучают, получать свои 400 или сколько там евро + работать по черному и жить в муниципальном жилье - я не согласна.
Будь ваша воля как я понимаю вы бы всех на улице оставили бы ночевать(и после этого вы еще хотите сказать что у вас душа есть???),по вашим словам чтоб у вас в душе кошки не скребли пусть они на улице сидят(еще им муниципальное жилье дают видите ли) Как хорошо что от вас ничего здесь не зависит,с такой завистью как у вас вы бы далеко пошли. Кстати у людей пока идет процесс запрет на работу и многие работают здесь бесплатно(но за них работодатель платит налог государству) Получается ихние налоги уходят французам не так ли? ВЫ сами то работаете здесь постоянно.

мне плохо от того, что я вижу как мучается простой французский народ, когда француз-пенсионер, всю жизнь работавший и плативший налоги, должен продать квартиру единственную, чтобы оплатить свой дом пенсионеров. Это нормально? Когда пенсионеры роются в овощах, выброшенных после рынка. И живут на пенсюшку в 500 евро иногда...вам от этого не плохо?

Мне плохо от того что у него мерзавцы дети которые на старости лет не могут посмотреть за своими родителями
Narkom67 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
офпра, рассмотрение дела