|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
bruxa, не расстраиваетесь, вы приняли правильное решение уехать, мне лично не кажется, что Франция лучшая страна для эмиграции, Канада или Австралия более релакс. Но это уже ваш выбор.
Мне непонятно, почему вы до сих пор не уехали. Ведь ясно, что в России цветному ребенку будет трудно выжить. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема закрыта т.к. наполнилась разборками, флудом и оффтопиком.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2016
|
статус беженца
Здравствуйте, форумчане. Если на форуме есть люди, которые приехали во Францию и запросили статус беженца (успешно или нет - не важно), то оставьте пожалуйста свою почту. Есть множество вопросов, которые хотелось бы уточнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Могут жить, где нравится, если выполняют ряд необходимых условий для этого. И требований страны, в которую хотят переехать. Если ближе к теме.... Это вопрос к России или к Франции? Вас из России не выпускают? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2011
|
Безусловно!!!! Мне не попадались посты, где это оспаривалось.
Это размышления вообще. Но на этом сайте о России, конечно. Из Франции что тоже бегут? Лично я никуда пока не бегу, размышляю о возможностях перебраться, но многих оЧЕНЬ понимаю, кто стремится ИЗ........ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2013
|
мне плохо от того, что я вижу как мучается простой французский народ, когда француз-пенсионер, всю жизнь работавший и плативший налоги, должен продать квартиру единственную, чтобы оплатить свой дом пенсионеров. Это нормально? Когда пенсионеры роются в овощах, выброшенных после рынка. И живут на пенсюшку в 500 евро иногда...вам от этого не плохо? Мне плохо от того что у него мерзавцы дети которые на старости лет не могут посмотреть за своими родителями |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |