![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ оффтоп. Автор сама решит, эмигрировать ей или нет, а государство, куда она приедет, решит принимать ее или нет. Спросите мать дочери Бориса Беккера, метиску, как ее сдуло из России и из за чего. В Интернете есть ее биография. Врагу не пожелаешь, а своего ребенка надо увозить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2013
|
Здесь многие пишут что какие бедные французы платят налоги тем кто приезжает в их страну Ну давайте поразмыслим здраво,ну не будут русские,украинцы,кавказцы,негры,арабы и.т.д приезжать во Францию и что? французы перестанут платить налоги? По вашим словам они платят налоги потому что сюда приезжают люди спасаясь бегством от преследования? Видимо я что то упустил в законах Франции о налогах,Вы меня просветили,наконец таки я узнал что мои налоги уходят на социальщиков,не было бы их я бы полностью получал свои заработанные деньги. Я не говорю что я рад когда быдло приезжает сюда и годами сидят не работая,воруя и занимаясь грабежами,но когда у Вас человек просит совета и вы начинаете ему говорить что не зачем сюда ехать.попробуйте переехать в Москву,в Питер,или на Камчатку.Ему не нужен ваш совет по переезду в другой город,он у вас спрашивает с какими трудностями он столкнется во Франции,на что ему рассчитывать здесь,но в ответ получает массу негатива типа как вам не стыдно будет жить здесь на налоги бедных французов,вот вы приедете и им(французам) придется больше налогов платить и.т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Narkom67, не самое лучшее время сюда ехать. Очень напряжённо сейчас, хоть телeк не включай. У меня сейчас французская фамилия, но редкая, имя тоже нестандартное. Так всегда шарахаются, вы откуда? Причём у меня европейская внешность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Спросите мать дочери Бориса Беккера, метиску, как ее сдуло из России и из за чего. В Интернете есть ее биография. Врагу не пожелаешь, а своего ребенка надо увозить[/QUOTE]
Мора, в каком году ее сдуло, не напомните? Это я к тому что вы продолжаете жить реалиями 20-летней давности. Агрессия на цветных детей . . . Я в Москве до 2003г безвыездно жила и уже тогда такого НЕ БЫЛО. Вы поймите, Россия, какой вы ее помните 20-30 летней давности уже давно не та |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не превращалось в какую то нищую страховку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это я к тому что вы продолжаете жить реалиями 20-летней давности. Агрессия на цветных детей . . . Я в Москве до 2003г безвыездно жила и уже тогда такого НЕ БЫЛО. Вы поймите, Россия, какой вы ее помните 20-30 летней давности уже давно не та[/QUOTE] как вы можете об этом знать и это понять, если вы не метиска? Только на своей шкуре можно понять, что это такое - расизм. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да мне то только не рассказывайте! Я в Москве регулярно бываю. Живу на 2 дома. Так что прекрасно знаю как там дела с этим обстоят. Кстати, о птичках: года два-три назад была удивлена необычным для меня количеством негров на улицах. Раньше в таком количестве их можно было только в районе юго-западной -тропарева встретить (понятное дело, дружба народов патрис лумумба) а вот с недавних пор так практически везде и по многу. Это наверное все от того что их претесняют, бедных, они в Москву то едут, не иначе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2014
![]() |
bruxa, у вас есть все основания просить протекцию в европе! не слушайте никого, люди пишут все это от зависти. собирайте как можно больше доказательств о притеснениях и приезжайте. все у вас получится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
bruxa, хотела сделать ремарку на счет Вашего желания брать деньги за сдачу квартиры наперед: тут так не делается. Возможно Вы на таких условиях сдадите тем,кому никто не сдает ввиде отсутствия гаранта и работы,но эти люди не будут надежными и уж точно знают свои права : с октября (может с ноября,я точно не помню) по март во Франции Вы не можете выселить жильца,даже ,если он Вам не платит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bruxa, не расстраиваетесь, вы приняли правильное решение уехать, мне лично не кажется, что Франция лучшая страна для эмиграции, Канада или Австралия более релакс. Но это уже ваш выбор.
Мне непонятно, почему вы до сих пор не уехали. Ведь ясно, что в России цветному ребенку будет трудно выжить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мое право - сообщать другим участникам о том, что вы преувеличиваете и напрасно к тому же. Все равно что советовать не покупать машину, потому что много аварий со смертельным исходом. Если правильно водить машину, то больше шансов аварию избежать, сдавать квартиру в правильном месте, оформляя правильно аренду - хороший шанс вовремя получать уплату за аренду. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Можно. Бомжи прекрасно живут в палатках, прямо в центре Парижа.
![]() |
|
Мэтр
|
Подтверждаю. Именно по этому здесь и так проблематично снять: гаранты, зарплатные листки и тд. Не было бы столько неплательщиков, так и этого всего никому бы в голову не пришло требовать. А так все пытаются перестраховаться. Да не у всех выходит
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У автора с ребенком будет социальная квартира Приехала семья чеченцев с 7 детьми, им дали уже через несколько недель 4х комнатную квартиру А если покупать квартиру для сдачи в правильном месте, то всегда есть выбор надежных арендаторов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Мои сообщения не для вас,а для bruxa, чтобы помочь ей оценить ситуацию с рынком жилья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я даю правильные советы. А вы в данном случае дали неправильный совет. Миллионы француов сдают/снимают квартиры и лишь маленький процент неудач.У меня есть в этом плане прекрасный опыт и ни разу не было проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема закрыта т.к. наполнилась разборками, флудом и оффтопиком.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2016
|
статус беженца
Здравствуйте, форумчане. Если на форуме есть люди, которые приехали во Францию и запросили статус беженца (успешно или нет - не важно), то оставьте пожалуйста свою почту. Есть множество вопросов, которые хотелось бы уточнить.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |