Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2014, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Мора, могу продолжить вашу логику: ребенок (неважно, белый или цветной) ходит в школу и во дворе играет и неизвестно какой маньяк, педофил (или просто окрестный хулиган) на нее руку поднимет. Давайте ВСЕХ детей из России увезем!
на цветных детей идет постоянная агрессия со стороны детей и взрослых...никто не говорит о маньяках, что является редким явлением
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ оффтоп. Автор сама решит, эмигрировать ей или нет, а государство, куда она приедет, решит принимать ее или нет.
Спросите мать дочери Бориса Беккера, метиску, как ее сдуло из России и из за чего. В Интернете есть ее биография. Врагу не пожелаешь, а своего ребенка надо увозить
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:35
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2013
Здесь многие пишут что какие бедные французы платят налоги тем кто приезжает в их страну Ну давайте поразмыслим здраво,ну не будут русские,украинцы,кавказцы,негры,арабы и.т.д приезжать во Францию и что? французы перестанут платить налоги? По вашим словам они платят налоги потому что сюда приезжают люди спасаясь бегством от преследования? Видимо я что то упустил в законах Франции о налогах,Вы меня просветили,наконец таки я узнал что мои налоги уходят на социальщиков,не было бы их я бы полностью получал свои заработанные деньги. Я не говорю что я рад когда быдло приезжает сюда и годами сидят не работая,воруя и занимаясь грабежами,но когда у Вас человек просит совета и вы начинаете ему говорить что не зачем сюда ехать.попробуйте переехать в Москву,в Питер,или на Камчатку.Ему не нужен ваш совет по переезду в другой город,он у вас спрашивает с какими трудностями он столкнется во Франции,на что ему рассчитывать здесь,но в ответ получает массу негатива типа как вам не стыдно будет жить здесь на налоги бедных французов,вот вы приедете и им(французам) придется больше налогов платить и.т.д. и т.п.
Narkom67 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Narkom67, не самое лучшее время сюда ехать. Очень напряжённо сейчас, хоть телeк не включай. У меня сейчас французская фамилия, но редкая, имя тоже нестандартное. Так всегда шарахаются, вы откуда? Причём у меня европейская внешность.
Small_birdie вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:39     Последний раз редактировалось Leranika; 28.03.2014 в 21:43..
Дебютант

Дата рег-ции: 11.04.2013
наконец. спасибо. сейчас везде напряженное время, поэтому люди и бегут. так как в Европе есть закон, а в бывшем СССР давно беззаконье
Leranika вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Спросите мать дочери Бориса Беккера, метиску, как ее сдуло из России и из за чего. В Интернете есть ее биография. Врагу не пожелаешь, а своего ребенка надо увозить[/QUOTE]

Мора, в каком году ее сдуло, не напомните?
Это я к тому что вы продолжаете жить реалиями 20-летней давности. Агрессия на цветных детей . . . Я в Москве до 2003г безвыездно жила и уже тогда такого НЕ БЫЛО. Вы поймите, Россия, какой вы ее помните 20-30 летней давности уже давно не та
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:45
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2014
В 2003 году было другое, а сейчас 2014. У вас реалии 10-летней давности. Сейчас по-другому все.
bruxa вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:49
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2013
Так в Москву и не надо ехать чтоб понять есть ли в России расизм,просто зайдите на разные форумы и почитайте о чем там пишут.
Narkom67 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеNarkom67 пишет:
Здесь многие пишут что какие бедные французы платят налоги тем кто приезжает в их страну Ну давайте поразмыслим здраво,ну не будут русские,украинцы,кавказцы,негры,арабы и.т.д приезжать во Францию и что? французы перестанут платить налоги? По вашим словам они платят налоги потому что сюда приезжают люди спасаясь бегством от преследования?
французы платят огромное количество разных налогов, и если бы не было так много безработных эмигрантов, то они наверняка платили бы меньше, а Sécurité sociale
не превращалось в какую то нищую страховку.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:51
Мэтр

Спросите мать дочери Бориса Беккера, метиску, как ее сдуло из России и из за чего. В Интернете есть ее биография. Врагу не пожелаешь, а своего ребенка надо увозить
[/QUOTE]Мора, в каком году ее сдуло, не напомните?
Это я к тому что вы продолжаете жить реалиями 20-летней давности. Агрессия на цветных детей . . . Я в Москве до 2003г безвыездно жила и уже тогда такого НЕ БЫЛО. Вы поймите, Россия, какой вы ее помните 20-30 летней давности уже давно не та[/QUOTE]

как вы можете об этом знать и это понять, если вы не метиска? Только на своей шкуре можно понять, что это такое - расизм.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеbruxa пишет:
В 2003 году было другое, а сейчас 2014. У вас реалии 10-летней давности. Сейчас по-другому все.
Да мне то только не рассказывайте! Я в Москве регулярно бываю. Живу на 2 дома. Так что прекрасно знаю как там дела с этим обстоят. Кстати, о птичках: года два-три назад была удивлена необычным для меня количеством негров на улицах. Раньше в таком количестве их можно было только в районе юго-западной -тропарева встретить (понятное дело, дружба народов патрис лумумба) а вот с недавних пор так практически везде и по многу. Это наверное все от того что их претесняют, бедных, они в Москву то едут, не иначе.
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 21:59
Мэтр

Да мне то только не рассказывайте! Я в Москве регулярно бываю.
И что? вы за каждым черным или цветным бегаете и следите, кто их оскорбляет или нет?
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:04
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2014
Да мне то только не рассказывайте! Я в Москве регулярно бываю. Живу на 2 дома. Так что прекрасно знаю как там дела с этим обстоят. Кстати, о птичках: года два-три назад была удивлена необычным для меня количеством негров на улицах. Раньше в таком количестве их можно было только в районе юго-западной -тропарева встретить (понятное дело, дружба народов патрис лумумба) а вот с недавних пор так практически везде и по многу. Это наверное все от того что их претесняют, бедных, они в Москву то едут, не иначе.
Вам уже НЕОДНОКРАТНО писали, что нужно побывать в шкуре цветных, чтобы понять их проблемы. Но вы этого не понимаете, видно. То, что их стало много, не говорит о том, что их не притесняют. Конкретно моя семья подвергалась притеснениям не раз и не два, а простые обзывания я вообще не считаю. Также были угрозы, высказанные словесно и письменно, угрозы жизни и здоровью. И со стороны обычных граждан, и со стороны воспитателей в детском саду, и во стороны милиции. И к властям я обращалась не раз и не два. А последний раз был вообще со стороны ВЛАСТЕЙ. И примеры тех, на ком эти угрозы были осуществлены. Например, девочка мулатка, которой перерезали горло. И не надо говорить, что это был маньяк, т.к. этот маньяк предварительн освои претензии озвучил, и они были к цвету кожи. Я уже неоднократно писала, что этому у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но на форуме их предъявлять, а также рассказывать подробности, считаю глупостью. И вы до сих пор продолжаете доказывать, что в России нет расизма. Вы либо не слышите меня, либо не способны услышать, продолжаете гнуть свою линию, хотя не имеете ни малейшего понятия о ситуации. У вас есть дети??? Представьте, что вашим детям и родителям угрожают, и не просто так, а РАСПРАВОЙ, и что есть примеры, как эта РАСПРАВА действует, а также вы ЛИЧНо обращались за помощью к властям, и эти власти не помогли?????? Есть у вас такой опыт????
bruxa вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:12
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 27.03.2014
bruxa, у вас есть все основания просить протекцию в европе! не слушайте никого, люди пишут все это от зависти. собирайте как можно больше доказательств о притеснениях и приезжайте. все у вас получится.
Morenita linda вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:12     Последний раз редактировалось Leranika; 28.03.2014 в 22:16..
Дебютант

Дата рег-ции: 11.04.2013
Посмотреть сообщениеbruxa пишет:
Вам уже НЕОДНОКРАТНО писали, что нужно побывать в шкуре цветных, чтобы понять их проблемы. Но вы этого не понимаете, видно. То, что их стало много, не говорит о том, что их не притесняют. Конкретно моя семья подвергалась притеснениям не раз и не два, а простые обзывания я вообще не считаю. Также были угрозы, высказанные словесно и письменно, угрозы жизни и здоровью. И со стороны обычных граждан, и со стороны воспитателей в детском саду, и во стороны милиции. И к властям я обращалась не раз и не два. А последний раз был вообще со стороны ВЛАСТЕЙ. И примеры тех, на ком эти угрозы были осуществлены. Например, девочка мулатка, которой перерезали горло. И не надо говорить, что это был маньяк, т.к. этот маньяк предварительн освои претензии озвучил, и они были к цвету кожи. Я уже неоднократно писала, что этому у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но на форуме их предъявлять, а также рассказывать подробности, считаю глупостью. И вы до сих пор продолжаете доказывать, что в России нет расизма. Вы либо не слышите меня, либо не способны услышать, продолжаете гнуть свою линию, хотя не имеете ни малейшего понятия о ситуации. У вас есть дети??? Представьте, что вашим детям и родителям угрожают, и не просто так, а РАСПРАВОЙ, и что есть примеры, как эта РАСПРАВА действует, а также вы ЛИЧНо обращались за помощью к властям, и эти власти не помогли?????? Есть у вас такой опыт????
нет у них никакого опыта, разговоры одни. правильно, все получиться, у вас есть все шансы.
Leranika вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
bruxa, хотела сделать ремарку на счет Вашего желания брать деньги за сдачу квартиры наперед: тут так не делается. Возможно Вы на таких условиях сдадите тем,кому никто не сдает ввиде отсутствия гаранта и работы,но эти люди не будут надежными и уж точно знают свои права : с октября (может с ноября,я точно не помню) по март во Франции Вы не можете выселить жильца,даже ,если он Вам не платит.
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:18
Мэтр

bruxa, не расстраиваетесь, вы приняли правильное решение уехать, мне лично не кажется, что Франция лучшая страна для эмиграции, Канада или Австралия более релакс. Но это уже ваш выбор.
Мне непонятно, почему вы до сих пор не уехали. Ведь ясно, что в России цветному ребенку будет трудно выжить.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
bruxa, хотела сделать ремарку на счет Вашего желания брать деньги за сдачу квартиры наперед: тут так не делается. Возможно Вы на таких условиях сдадите тем,кому никто не сдает ввиде отсутствия гаранта и работы,но эти люди не будут надежными и уж точно знают свои права : с октября (может с ноября,я точно не помню) по март во Франции Вы не можете выселить жильца,даже ,если он Вам не платит.
не будем преувеличивать. Это довольно редкое явление, когда не платят. Надо сдавать meublé или saisonnier. Для этого надо квартиру покупать в правильном месте.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:27
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Morenita linda забанена за клонирование навечно.
Старое 28.03.2014, 22:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
не будем преувеличивать.
давайте я сама буду решать преувеличиваю я или нет.
ТАких случаев полно. Гугл вам ответит.
Я тут не для того,чтобы спорить с вами или с другими.
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:35
Мэтр

ТАких случаев полно. Гугл вам ответит.
Я тут не для того,чтобы спорить с вами или с другими.
преувеличивайте сколько угодно - ваше право
А мое право - сообщать другим участникам о том, что вы преувеличиваете и напрасно к тому же.
Все равно что советовать не покупать машину, потому что много аварий со смертельным исходом. Если правильно водить машину, то больше шансов аварию избежать, сдавать квартиру в правильном месте, оформляя правильно аренду - хороший шанс вовремя получать уплату за аренду.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеtimofej пишет:
нет,тем более с ребенком
Можно. Бомжи прекрасно живут в палатках, прямо в центре Парижа.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:36
Мэтр

ТАких случаев полно.
Подтверждаю. Именно по этому здесь и так проблематично снять: гаранты, зарплатные листки и тд. Не было бы столько неплательщиков, так и этого всего никому бы в голову не пришло требовать. А так все пытаются перестраховаться. Да не у всех выходит
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:39
Мэтр

Подтверждаю. Именно по этому здесь и так проблематично снять: гаранты, зарплатные листки и тд. Не было бы столько неплательщиков, так и этого всего никому бы в голову не пришло требовать. А так все пытаются перестраховаться. Да не у всех выходит
Давайте вернемся к теме
У автора с ребенком будет социальная квартира
Приехала семья чеченцев с 7 детьми, им дали уже через несколько недель 4х комнатную квартиру
А если покупать квартиру для сдачи в правильном месте, то всегда есть выбор надежных арендаторов
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Можно. Бомжи прекрасно живут в палатках, прямо в центре Парижа.
Печкин, это не палатки которые брмжи сами себе ставят. Это палатки красного креста и других соц организмов и ставят их только в зимний период, да и то не всегда а только когда погодные условия не оставляют другого выбора
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:44
Мэтр

А мое право - сообщать другим участникам о том, что вы преувеличиваете и напрасно к тому же
А давайте тогда в других темах,где критикуют ваши советы,вы не будете вставать на дыбы и кричать вашу любимую фразу "автор сам решит что делать"? Будьте тогда последовательны и спокойно воспринимайте,когда вам пишут,что ваш совет неправильный.
Мои сообщения не для вас,а для bruxa, чтобы помочь ей оценить ситуацию с рынком жилья.
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:45
Мэтр

Давайте вернемся к теме
У автора с ребенком будет социальная квартира
Приехала семья чеченцев с 7 детьми, им дали уже через несколько недель 4х комнатную квартиру
А если покупать квартиру для сдачи в правильном месте, то всегда есть выбор надежных арендаторов
Мора, вот вы дипломат изысканный. Как только понимаете что глупость сморозили, так сразу "давайте вернемся к теме". Давайте, конечно же. По теме: автор не планирует ехать в абы какую завалящую деревню. Ему мегаполис подавай. Вот объективно, о каких нескольких неделях может идти речь в мегаполисе (в том же Марселе, например, куда она метит)? Хотя конечно все относительно: 3 года это ведь тоже "несколько недель" - а именно 156 если я ничего не путаю.
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:46
Мэтр

А так все пытаются перестраховаться. Да не у всех выходит
Согласна с Вами.

bruxa, если кратко,то тут в 95% случаях прав квартиросъемщик.
Solomka вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:48
Мэтр

А давайте тогда в других темах,где критикуют ваши советы,вы не будете вставать на дыбы и кричать вашу любимую фразу "автор сам решит что делать"? Будьте тогда последовательны и спокойно воспринимайте,когда вам пишут,что ваш совет неправильный.
Мои сообщения не для вас,а для bruxa, чтобы помочь ей оценить ситуацию с рынка жилья.
а давайте вы прекратите оффтопить.
я даю правильные советы.
А вы в данном случае дали неправильный совет. Миллионы француов сдают/снимают квартиры и лишь маленький процент неудач.У меня есть в этом плане прекрасный опыт и ни разу не было проблем.
Morra вне форумов  
Старое 28.03.2014, 22:51     Последний раз редактировалось MARGOO; 29.03.2014 в 09:19..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема закрыта т.к. наполнилась разборками, флудом и оффтопиком.
Старое 05.11.2016, 10:40
Новосёл

Дата рег-ции: 05.11.2016
статус беженца

Здравствуйте, форумчане. Если на форуме есть люди, которые приехали во Францию и запросили статус беженца (успешно или нет - не важно), то оставьте пожалуйста свою почту. Есть множество вопросов, которые хотелось бы уточнить.
nahaga89 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
офпра, рассмотрение дела