|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Dianita, я работала в первую беременность, но у меня от нагрузок и нервотрепки начались кровотечения плюс сильная анемия, и, хотя шейка была еще достаточно длинная, моя акушерка предпочла отправить меня на больничный. Таким образом я оказалась на больничном за 3 месяца до ПДР.
А вообще у нас все поголовно просили отпуск по патологии, то есть +2 недели к 6и декретным. Ну и как договоритесь с вашим гинекологом/врачом/акушеркой. Многие выписывают больничный с жалобами на боли в спине, тонус, общее состояние усталости. А если вам приходится много ездить, то гинеколог тоже может отправить вас на больничный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
вот это да.... меня сейчас больше всего не живот большой пугает за рулем, тк я далеко от руля сидеть привыкла, а как из за руля надо будет выкуливаться? сначала попу посадил, потом ногу правую, потом пузель, потом ногу левую, посидел отдышался... поехал, следя за тем, чтобы на пузеле мозолей не натереть. Приехал, вздохнул, вывалил левую ногу и далее в обратном порядке... Ужас..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня в том же причина! Квартиру освободят где-то через полтора месяца, поэтому не хочется нынешнюю маленькую квартиру захламлять мебелью...
Ну, вещички, конечно, основные надо уже сейчас закупить, чтоб потом не бегать, а то ведь еще ремонтом надо будет заниматься...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Не нужно недооценивать эту прекрасную возможность. У меня для первого ребенка два листа было, в Обер и в Жакади, так нам почти на 1 500 евро надарили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Ну, насмешили, представила картину! Я тоже и не прекращала ездить сама, живот у меня хоть и был огромный, но не мешал, даже и до руля не доставал. Может и от машины зависит, из низкой выкорабкиваться гораздо труднее! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() С машиной проблемы были другого плана в первую беременность. В первом триместре голова у меня оставалась иногда дома, хотя сама я из него уходила ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да хорошо бы кабы так, а повод для больничного? не могу из машины выкарабкаться? а врач скажет- мыльте руль, тогда что?
хотя кроме смеха, я тоже подумывала, когда будет большой живот, то буду просить больничный, хотя мне моя врач его в жизни не даст. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, думаете, на шестом месяце дадут?
В последнее время врачи что-то сильно перестраховываются, так как их серьезно контролируют. Мне моя врач на последнем визите обещала пораньше на больничный отправить, но когда ж это будет... Вот скоро снова к ней идти, все думаю, чем бы таким ее напугать, чтобы она мне больничный выписала прям щас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кому еще листьев? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Дианита, я тоже метр с кепкой ( 1,57), каблуки, правда, могут подмочь немного, но не существенно, конечно....
Естественно, с животом не так ловко рулишь, но об руль не тёрлась я ![]() Может вам пересмотреть регулировку кресла/руля? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я со своим тонусом мучаюсь. Сегодня ночью муж порывался опять в госпиталь ехать. Теперь с утра гундит, типа собирайся и вали к маме, там хоть в больницу положат и что то делать будут. А тут нифига толком не добьёшься.
Я оказывается во сне постанывала, когда заснула наконец. С вечера как окаменела вся матка (обычно ограничивается низом), так ничего и не помогала. После спасфона слегка отпустило, а потом началось - каждые пару минут тонус. В итоге естественно живот разболелся, чего то дёргает всё время. Я перепугалась и выпила сильный спазмалитик, после этого уснула. С утра всё та же картина - имеем кусок камня в животе. Если слегка расслабиться, детка скакать начинает, подозреваю, ей тоже некомфортно. И что делать? Насколько я понимаю, для треников у нас совсем рано - сегодня 20 недель со дня последней менструации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vetka-ferney, а чего вы мучаетесь вопросами? дуйте на всех парах к акушерке в клинику вашу или в госпиталь. у меня полегче, но такого же типа ситуация была на выходных этих, муж меня за шкирки и к акушерке, та промониторила, шейку посмотрела и домой отпустила с рекомендациями.
так что одевайтесь и едьте на осмотр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ветка-фернеы,
а вас в больницу тут не могут положить? ну чтобы там полежать, расслабиться и тд? вы врачихе может своей скажите, что не помогают ее Спазфоны... может она вас на какие процедуры по расслаблению направит. А тонус он от чего? от нервов? от стресов? или тут сам по себе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Во-первых, да, к акушерке на осмотр всяких шеек матки, чтоб успокоиться и получить рекомендации, что делать, из первых рук.
Во-вторых, тонус у вас и правда сильный. При таком обычно от работы освобождают (если работаете). Лежать, расслабляться и лежать. Как мне советовала акушерка при тонусе: поготовила 30 минут - 1 час лежишь, погуляла час - 2 часа лежишь и в таком духе все время. Отдых и спокойствие - главное лекарство.
![]() |
|
Мэтр
|
девочки( шепотом), а как проверяют, закрыта ли шейка матки или нет? какими то датчиками? или "методом тыка"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() Говорят, что существуют такие женщины, которые сами у себя могут проверить ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я из таких, у мну всё маленькое. Шейка длинная.
Я у своего врача 2 недели назад была, она мне твердит, что всё ок, главное лежать. Я и так уже все бока отлежала. Раз в день выбираюсь с собакой погулять, остальное время на диване. максимум, еду приготовлю, но делаю самое незатейливое, что бы за 15-20 минут управиться. Фело в том, что я предыдущую беременность пролежала всю в больнице именно с тонусом, и ничем он не снимался. И врачи считали, что это угроза. А здесь говорят, пока нет выделений - всё идёт как надо. не знаю, кому верить. Моя врач вообще оптимистка, говорит сильная матка - быстрые роды. Типа натренируется и за 2 часа родишь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Мысль дельная вообще-то, а она не сказала, как это сделать (в смысле, быстро родить) не до срока? У меня тоже матка фитнессом с 5 месяцев занималась, потом, видимо, бодибилдингом увлеклась, так мой не досидел полтора месяца. За 3 часа управились мы с ним.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |