|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
на Корсику можно добраться самолетом; или поездом до Ниццы; а из Ниццы на корабле. Конечно там есть школы в которых можно получить среднее образование.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вчера прочитала интересную информацию , подходящую для данной темы
Цитата:
Краткий смысл цитаты - во Франции новую разновидность вида на жительство "CDS (carte de séjour) для богатых". На неё могут претендовать бизнесмены, у которых не менее 50 наёмных работников во Франции или лица, вложившие в экономику Франции не менее 10 миллионов евро. ******************* И ещё - вчера в русских новостях (по ОРТ) передавали, что идут переговоры с Францией с целью облегчить пребывание и трудоустройство русских во Франции и французов в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
Здравствуйте. Мне казнется я знаю чем вам помоч. Но смогу точно ответит дней через 10, вариант очен интересний и законный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
упс.... ИЗВИНИТЕ
Не увидела пост 453. Желаю им удачи во всех трудно, но решаемых администр.вопросах!!! Еще раз приношу извинения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
Здравствуйте! Это я, которая обещала помочь советом, а если получится то и делом. Я поняла , что Вы хотите жить во Франции. Но как и с чего начать лучше не знаете. То ли с покупки жилья, то ли с покупки бизнеса. А про главное Вы забыли. Конечно мы привыкли к тому, что если у нас есть деньги , то все можно купить. Отчасти Вы правы, но законы в Европе более неумолимы , чем в России. И мне кажется стоит задуматься с начала о бумагах, которые дадут Вам право жить и спокойно процветать во Франции. Если вас интересует такой подход, буду рада пообщаться.
Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Вассилиса, а в Эстонии Вы сейчас получаете социальную помощь государства? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() В Эстонии я вполне состоятельная гражданка! ![]() Имею хорошую квартиру,машину(две ![]() Я вообще считаю, имея работу-можно жить везде,вот работа имеет такую тенденцию заканчиваться(экон.кризис ![]() Конечно поменяла бы место жительства,если бы получила достойное предложение о работе! Достойно жить можно в любой стране,имея хорошую работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() А вопрос касался моей дочери,она сейчас живёт во Франции. Вот она сейчас там и пытается пристроится и получить любую возможную помощь. Курсы языка уже нашла-без платные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вассилиса, у неё есть профессия? образование? От чего плясать будем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|