![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Frol, Вам сюда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Frol, загляните вот в эту тему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
А где на форуме можно об этом прочитать - мне тоже очень интересно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Реакции разные.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Добрый день, Скажите пожалуйста, вы живете в Бордо? Дело в том, что я тоже хочу переехать в этот город. Хотелось бы знать, в каких районах Бордо лучше приобретать квартиру (или домик). Вы могли бы посоветовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
я, честно говоря, первый раз общаюсь таким образом, немного непривычно. Что значит "пишите в личку"? Это как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Рядом с ником того пользователя, кому Вы хотите отправить сообщение (в колонке слева от текста сообщения) есть стрелочка, ведущая в меню пользователя. Кликните на нее и выберети опцию "Отправить персональное сообщение.."
О личных сообщениях вот тут можно почитать. Но советую не только в личных сообщениях спрашивать, но и в теме тоже. Кроме того, удаляйте сообщения из Вашего ящика, так как на форуме установлен лимит на количество сообщений для новичков. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
![]() Приветики. Скажите,пожалуйста, даёт ли Франция политическое и материальное убежище (на пример,как в Швеции), если мы отказались от граждантсва своей страны (Латвии) и переезжаем жить во Францию. Если да, то где можно узнать об этом подробнее? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Не знаю, как во Франции, но в Швеции вам точно ничего не светило бы. Разве что "потеряли" бы паспорт и попытались бы изобразить, что вы из африки или бв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А на счет Франции кто-нибудь знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=nastjuwa;1581303]Неправда. У нас знакомые отказались от гражданства Латвии, поехали в Швецию. Попросили политическое и материалйное убежище. Им дали ежемес. пособие и деньги на курсы по изучению швец. языка.
![]() QUOTE] Значит им просто повезло. Видимо "следователь" попался очень добрый или "легенда" была очень качественной. Латвия не рассматривается как тоталитарная страна, где жители подвергаются преследованиям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Возмонжно вы и правы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vladde, может вы нам ответите на такой вопрос-
Отец полтора года служит в иностранном легионе. Сможем ли мы ссылаясь на это получить какое-то жильё и пособие на детей? Зaранее спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
nastjuwa,получить политическое убежище во Франции жителям Латвии ,это что-то на грани фантастики.Нужны очень и очень веские аргументы.Быть вторым Салманом Ружди или подвергаться репрессиям со стороны властей Латвии .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вы сможете подождать ещё 3 с половиной года и официально приехать к мужу в качестве жены и детей привезти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Автор данной темы благополучно куда-то пропал.....даже не отписался об итогах своих метаний и наших переживаний за него. Автор, ау!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибo за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня есть еще вопросик.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
на Корсику можно добраться самолетом; или поездом до Ниццы; а из Ниццы на корабле. Конечно там есть школы в которых можно получить среднее образование.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вчера прочитала интересную информацию , подходящую для данной темы
Цитата:
Краткий смысл цитаты - во Франции новую разновидность вида на жительство "CDS (carte de séjour) для богатых". На неё могут претендовать бизнесмены, у которых не менее 50 наёмных работников во Франции или лица, вложившие в экономику Франции не менее 10 миллионов евро. ******************* И ещё - вчера в русских новостях (по ОРТ) передавали, что идут переговоры с Францией с целью облегчить пребывание и трудоустройство русских во Франции и французов в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Латвия и Швеция - члены одного и того же Европейского союза, о каких политических преследованиях на территории Латвии может идти речь, ведь изначально предполагается, что страны-кандидаты на вступление в союз обеспечивают допустимый уровень демократии?.. Что-то не так в этой истории, не хватает подробностей. Или это было еще до вступления Латвии в ЕС, до 2004? Тогда это объяснимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Если позволите,ещё одна очень странная исория
![]() Мы живвём в Эстонии-Таллин, а моя дочь влюбилась во Французского парня,который один год учился (по какой-то программе) у нас в Таллине. И она уехала с ним во Францию- Валансьен и почти три месяца жила в его семье(мама,папа,сестра),но не сложились отношения с его мамой... ![]() А были планы..,дочка должна была пойти на курсы французского(английский у нею прекрасный и не предполагали,что во француза влюбится). Так вот теперь она остаётся в чужом городе,без фр.языка,но рядом с любимым!Ря-дом,а не вместе!Ей необходимо снять жильё и найти хоть какую-нибудь работу. Вот и я как мать,хочу теперь кричать:ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! Что бы хоть чем-то быть полезной своей дочери! С чего начать,друзья-форумчане? Возможно-ли получить какую-нибудь социальную помощь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вассилиса, ну если таки у них любовь - то не логичнее ли её любимому помочь своей девушке ? Вместе снять квартиру, например, вместе искать работу. Как Вы себе представляете свою функцию во Франции ? Обеспечивать жизнедеятельность дочери, только для того, что бы она была рядом с любимым ? Не вместе, а рядом ? Смысл ?
На основании чего Вы хотите получить социальную помощь во Франции ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы меня окатили ледяной водой,попытаюсь теперь рассуждать с холодной головой!Без истерик Надеюсь,что молодёж разберётся со своей любовью! А рядом с дочерью я очень хочу быть,ей трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Вассилиса, а может дочке лучше вернуться под мамино крыло?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
Здравствуйте. Мне казнется я знаю чем вам помоч. Но смогу точно ответит дней через 10, вариант очен интересний и законный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|