![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вассилиса, если она во Франции для того, чтобы попробовать там строить свою карьеру - то побороться ей стоит. А если ради этого парня... то ради одного это - вряд ли. Если парню девушка нужна только при условии что она "сама-сама" решит все свои проблемы (а их куча в данном случае), то ради этого парня бороться смысла большого нет. Важно понять приоритеты. Я понимаю ваши материнские чувства, но инвестировать можно только в серьезный проект, а не в эфемерный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Они очень хорошая пара,творческие люди,много общего,одни интересы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вассилиса, ну если они действительно вместе, и он ей помогает, то все у нее получится, не переживайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите, а как вы будете бороться за их любовь? т.к я понимаю, что основная причина остаться во Фр - ЛЮБОВЬ. Так как бороться за любовь будет мама???? Борщи варить и камасутру устраивать? (извините)
А бороться-ПОМОГАТЬ за ее права ТУТ может только ее парень. Мне мой муж помогает. А моя мама НИ ЧЕМ ТУТ мне помочь не может. Как бы ей ни хотелось и не переживалось. Трясите МЧ вашей дочери! А то ему с его мамой по кайфу, а ваша дочь "сами с усами". Слишком легковато для мужчины! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
упс.... ИЗВИНИТЕ
Не увидела пост 453. Желаю им удачи во всех трудно, но решаемых администр.вопросах!!! Еще раз приношу извинения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tata80,
Хорошее чувство юмора! Я помогаю советеми,вот нашла этот форум и посоветовала ей зарегестрироваться и много полезного узнаем теперь с ней! А жить рядом с дочкой,что в этом плохого? Я всё равно собираюсь ехать работать во Францию или в Германию или ... Там где работу найду! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Там где работу найду! Бес комментариев.............. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tata80, А может всё таки поговорим?
Если вы предполагаете,мою безумную материнскую любовь,то я не обижусь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
У меня тоже была такая мысль, но я вовремя поняла, что сын вырос, у него своя жизнь и лучше строить свою жизнь, помогая ребенку. В результате мы в разных странах. Начинать с нуля лучше в молодом возрасте, а вам срываться ради дочери с насиженного места... Семь раз отмерь...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
![]() |
Здравствуйте! Это я, которая обещала помочь советом, а если получится то и делом. Я поняла , что Вы хотите жить во Франции. Но как и с чего начать лучше не знаете. То ли с покупки жилья, то ли с покупки бизнеса. А про главное Вы забыли. Конечно мы привыкли к тому, что если у нас есть деньги , то все можно купить. Отчасти Вы правы, но законы в Европе более неумолимы , чем в России. И мне кажется стоит задуматься с начала о бумагах, которые дадут Вам право жить и спокойно процветать во Франции. Если вас интересует такой подход, буду рада пообщаться.
Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Вассилиса, а в Эстонии Вы сейчас получаете социальную помощь государства? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() В Эстонии я вполне состоятельная гражданка! ![]() Имею хорошую квартиру,машину(две ![]() Я вообще считаю, имея работу-можно жить везде,вот работа имеет такую тенденцию заканчиваться(экон.кризис ![]() Конечно поменяла бы место жительства,если бы получила достойное предложение о работе! Достойно жить можно в любой стране,имея хорошую работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() А вопрос касался моей дочери,она сейчас живёт во Франции. Вот она сейчас там и пытается пристроится и получить любую возможную помощь. Курсы языка уже нашла-без платные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вассилиса, у неё есть профессия? образование? От чего плясать будем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|