|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
спасибо! надеемся на положительный результат!)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
cadeau-surprise СДАЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Miss oops, вы как??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Результаты сессии DELF за декабрь уже есть на сайте (только сдал или не сдал, без баллов)
http://www.ccf-moscou.ru/ru/Cours_et...ltats_examens/ Поздравляю сдавших, в том числе себя и Gosse! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
Sharlen, спасибо дорогая!!!!!
ААААААААААУУУУУУУУУОООООООООООООООО!!!!! не знаю как выразить свое счастье!!!!!! поздравляю всех-всех!!!!!!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2009
|
подскажите, пожалуйста, каким образом во Франции можно получить сертификат DALF. Есть ли курсы, по окончании которых можно сдать DALF в том же заведении, или школы только готовят к сдаче экзамена, а потом нужно сдавать DALF в другом месте?
И нужно ли до DALF сдавать DELF? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Janiffer, почитайте вот здесь http://www.ciep.fr/delfdalf/
Можно и самостоятельно готовиться, главное, записаться на экзамен. До Далфа сдавать Делф не обязательно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
![]() Скажите, а эти результаты они 100% точные? ![]() И самое главное - когда обычно дипломы присылают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Здравствуйте,уважаемые)
Вот вижу тут люди из Белоруссии есть.Это замечательно! Сама сдала уже B1 через 5 месяцев сдаю В2 хотела узнать у Минчанок)))что примерно на В2..темы устные, письменная часть.??) И кстати тоже у Бертрана сдаём почти каждый год! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет! я сдавала б-2 и с-1 в минске и пару страниц назад подробно описала, что там было, но если еще есть вопросы, обращайтесь, обязательно помогу, если будет в моих силах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дайте ссылку тогда на ту страничку где B2 либо если не трудно напишите тут,меня вообще интересует больше устная часть,ведь с аудированием как всегда непредсказуемо и не очень хорошо получается,кстати занималась по книжке спец. для B1 в прошлом году и хочу заметить что очень разный уровень был на экзамене по сравнению с этой книжкой,на самом экзамене текст намного быстрее и неразборчивее был. Поэтому вопросы таковые к вам:какие примерно устные высказывания,на какие темы?и письменная часть где вроде бы письмо либо обращение куда-либо(хотя в книге по подоготовке к в2 написанно ессе и синтез) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ну ессе и синтез я бы сказала это к с-1, хотя нет ессе бывает в б-2, но в этом году как-то почти у всех в виде письма оно или статьи в журнал к примеру ну далеко не на гумманитарную тематику, скорее на экономическую или экологическую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Безумно рада за тебя, была уверена на все 100, что сдашь, еще бы не сдать с твоим опытом подготовки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну мне с-1 чуть было не покорился, ну да ничего, будет шанс весной еще, мне впринципе, и б-2 достаточно, но хочется себя с-1 порадовать, буду готовиться и кто знает!!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Miss oops
понятно,спасибо,прочитала,теперь хоть буду знать что примерно будет,правда странно как-то вроде эссе и синтез по подготовке именно к B2 даётся,ну да ладно что будет в этом году увидим,кстати у кого ещё из французов вы сдаввали?и кто более благосклонен и добр?) и вам дельф просто для удовлетворения собственных знаний,либо во Францию собираетесь?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а если не секрет,в какую страну,и в какой университете собираетесь?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот аналогично хочу на туризм,а в лионе в каком именно университете есть туристическая специализация? Непросвещённая я в этом,что за лингвистика?и в университет после В2 на лисанс ведь берут?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
*она говорила про конкретный университет, но думаю, что вполне логично - если так повсюду, сами подумайте* ТАК что если есть возможность - идите лучше на Мастер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Всем здравствуйте! В декабре сдавала Дальф... честно говоря, темы для устного общения меня просто шокировали! "Каким образом лоббирование угрожает демократии" - если бы мне попалось это, да еще и на разговор на 30 минут, - впала бы в кому на месте! )
У кого-нибудь были результаты "за 70"? Действительно ли не смотрят впоследствии на количество баллов (оборотную сторону диплома)? Как-то я не очень довольна своими шестьюдесятью.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ха-х это моя дурацкая тема, капец, как вспомню- так злиться сразу начинаю то ли на себя, то ли на судьбу) Я думаю, что 60 очень даже нормально, я, кстати, не сдала, не хватило не так уж много, сдала бы лабирование чуть выше и на аудировании подсобралась, то не намного, но сдала бы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Собираетесь в марте сдавать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну да думаю попробывать, а там посмотрим, если нет пойду я со свои б-2, на л-2)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Вы случайно не знаете, когда дипломы в Москве появятся?
![]() Неохота со справками мутить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Подскажите пожалуйста, что собой представляет предварительное собеседование перед записью на курсы французского языка во французском культурном центре? Дочь изучает французский язык 4 года в школе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
ALEKSS, в нём совершенно ничего страшного нет, оно проводится лишь для того, чтобы определить уровень владения французским и определить её в соответсвенную группу.
Обычно на подобном собеседовании предлагается рассказать о себе в свободной форме. Не думаю, что стоит заранее готовить ответ, не стоит показывать, что ты знаешь больше того, что есть. Это нужно для Вас в первую очередь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2010
|
А вы не знаете, какой это уровень языка М2(модуль 2), после собеседования во Французском культурном центре?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Такой вопрос. Если DELF B2 сдан, но не с очень хорошим результатом, причем оценка за один из модулей ниже 10, то лучше всего:
1) не указывать результат в досье, и попробовать сдать ТСФ, 2) указать в досье и пересдать, если университет попросит (может ли это повлиять на их решение, принимать меня или нет?) 3) написать в университеты и спросить, подходит ли мой результат 4) позвонить и спросить в Campus? 5) другой вариант? Я волнуюсь, потому что университеты вообще просят С1, а я мало того, что сдала только В2, так еще и результат не очень. Поступаю на 1 курс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Если Вы поступаете на 1-курс, да и ще не языковой специальности, о я думаю важен сам факт, что он у вас сдан, а не балл, который вы набрали Насколько мне известно, как раз в tcf балы играют более важную роль. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |