Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.01.2010, 19:14     Последний раз редактировалось Sharlen; 19.01.2010 в 19:38..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.05.2008
Такой вопрос. Если DELF B2 сдан, но не с очень хорошим результатом, причем оценка за один из модулей ниже 10, то лучше всего:
1) не указывать результат в досье, и попробовать сдать ТСФ,
2) указать в досье и пересдать, если университет попросит (может ли это повлиять на их решение, принимать меня или нет?)
3) написать в университеты и спросить, подходит ли мой результат
4) позвонить и спросить в Campus?
5) другой вариант?

Я волнуюсь, потому что университеты вообще просят С1, а я мало того, что сдала только В2, так еще и результат не очень. Поступаю на 1 курс.
Sharlen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 20:24
Бывалый

Дата рег-ции: 18.04.2009
Отправить сообщение для  Miss oops с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSharlen пишет:
Такой вопрос. Если DELF B2 сдан, но не с очень хорошим результатом, причем оценка за один из модулей ниже 10, то лучше всего:
1) не указывать результат в досье, и попробовать сдать ТСФ,
2) указать в досье и пересдать, если университет попросит (может ли это повлиять на их решение, принимать меня или нет?)
3) написать в университеты и спросить, подходит ли мой результат
4) позвонить и спросить в Campus?
5) другой вариант?

Я волнуюсь, потому что университеты вообще просят С1, а я мало того, что сдала только В2, так еще и результат не очень. Поступаю на 1 курс.
Мне кажется, что можно попробывать все варианты, во-первых звоните в кампюс, посмотрите что они скажут, естественно, можно написать в универ, ну и конечно, не мешало бы прост, ради себя попробывать сдать с-1, именно такой вариант я выбрала для себя)
Если Вы поступаете на 1-курс, да и ще не языковой специальности, о я думаю важен сам факт, что он у вас сдан, а не балл, который вы набрали
Насколько мне известно, как раз в tcf балы играют более важную роль.
Miss oops вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 20:27
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMiss oops пишет:
Мне кажется, что можно попробывать все варианты, во-первых звоните в кампюс, посмотрите что они скажут, естественно, можно написать в универ, ну и конечно, не мешало бы прост, ради себя попробывать сдать с-1, именно такой вариант я выбрала для себя)
Если Вы поступаете на 1-курс, да и ще не языковой специальности, о я думаю важен сам факт, что он у вас сдан, а не балл, который вы набрали
Насколько мне известно, как раз в tcf балы играют более важную роль.
Спасибо большое за ответ
То есть лучше все-таки указать в досье свой результат, и записаться на всякий случай на ТСФ? Или не указывать?
Sharlen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 20:36
Бывалый

Дата рег-ции: 18.04.2009
Отправить сообщение для  Miss oops с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSharlen пишет:
Спасибо большое за ответ
То есть лучше все-таки указать в досье свой результат, и записаться на всякий случай на ТСФ? Или не указывать?
Я думаю просто стоит указать общий балл, а какой он у вас? у меня тоже не сыкой около 65, точно не помню и что за специальность у вас?
Miss oops вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 20:39
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMiss oops пишет:
Я думаю просто стоит указать общий балл, а какой он у вас? у меня тоже не сыкой около 65, точно не помню и что за специальность у вас?
У меня совсем плохой, 53. И за production écrit всего 9. Мне даже стыдно
Специальность - кинематография.
Sharlen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 00:03
Бывалый

Дата рег-ции: 15.04.2008
Sharlen, обязательно напишите в университеты, вам точнее, чем они никто не скажет.
Если вы все еще собираетесь в пари 1,3 и 7, то, судя по информации на сайтах, там минимум с1, в пари 3 б2, но с 14/20 за письменную часть. Так что, скорее всего, придется еще сдавать.
LeonSia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 14:16
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLeonSia пишет:
Sharlen, обязательно напишите в университеты, вам точнее, чем они никто не скажет.
Если вы все еще собираетесь в пари 1,3 и 7, то, судя по информации на сайтах, там минимум с1, в пари 3 б2, но с 14/20 за письменную часть. Так что, скорее всего, придется еще сдавать.
Да, везде написано с1, при этом они берут и с б2, даже на нашем форуме таких много, кого взяли.
А 14 из 20 это кстати относится не к Дельфу, потому что там из 25
Ну да, я думаю, стоит написать в университеты. Спасибо!
Sharlen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
b1-b2, dalf, delf, tcf