![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
поздравляю!!!! вы молодец!!!!!
и завидую белой завистью)))))))эх...нам бы свой Дельф хотя бы получить))))))))))))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Ооо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Даже не знаю, вроде неплохо, но есть пара ошибок в письменной части, потому что не рассчитала время и переписывала на чистовик в спешке, а насчет устной части вообще судить не могу, вроде бы экзаменаторы со мной спорили, что-то между собой там посмеивались, но я свою точку зрения отстаивала, не знаю даже, была ли она верной)) А потом вдруг резко: ну ладно, спасибо, вопросов нет.
В общем, не хочу загадывать пока, если не сдала, не страшно, тогда ТСФ и еще раз Дельф в марте... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
может, Дальф на всякий пожарный? ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2009
|
Всем привет, помогите с информацией - если я подаю документы на Л1 или Л2, то какой крайний срок сдачи экзамена по языку?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!
Ну как я и предполагала, хороших новостей нет! Придется мне довольствоваться моим б-2, так как С-1 я благополучно завалила((( Хочется отметить, что из 20 сдававших, сдало 3, и все не выше 60, так что выводы очевидны, готовиться надо усиленно и еще более серьезно( Всем удачи, кому еще прдстоит узнать свои результаты в москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо! надеемся на положительный результат!)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Результаты сессии DELF за декабрь уже есть на сайте (только сдал или не сдал, без баллов)
http://www.ccf-moscou.ru/ru/Cours_et...ltats_examens/ Поздравляю сдавших, в том числе себя и Gosse! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sharlen, спасибо дорогая!!!!!
ААААААААААУУУУУУУУУОООООООООООООООО!!!!! не знаю как выразить свое счастье!!!!!! поздравляю всех-всех!!!!!!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2009
|
подскажите, пожалуйста, каким образом во Франции можно получить сертификат DALF. Есть ли курсы, по окончании которых можно сдать DALF в том же заведении, или школы только готовят к сдаче экзамена, а потом нужно сдавать DALF в другом месте?
И нужно ли до DALF сдавать DELF? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Janiffer, почитайте вот здесь http://www.ciep.fr/delfdalf/
Можно и самостоятельно готовиться, главное, записаться на экзамен. До Далфа сдавать Делф не обязательно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
![]() Скажите, а эти результаты они 100% точные? ![]() И самое главное - когда обычно дипломы присылают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
cadeau-surprise СДАЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Miss oops, вы как??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Здравствуйте,уважаемые)
Вот вижу тут люди из Белоруссии есть.Это замечательно! Сама сдала уже B1 через 5 месяцев сдаю В2 хотела узнать у Минчанок)))что примерно на В2..темы устные, письменная часть.??) И кстати тоже у Бертрана сдаём почти каждый год! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет! я сдавала б-2 и с-1 в минске и пару страниц назад подробно описала, что там было, но если еще есть вопросы, обращайтесь, обязательно помогу, если будет в моих силах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Безумно рада за тебя, была уверена на все 100, что сдашь, еще бы не сдать с твоим опытом подготовки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну мне с-1 чуть было не покорился, ну да ничего, будет шанс весной еще, мне впринципе, и б-2 достаточно, но хочется себя с-1 порадовать, буду готовиться и кто знает!!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дайте ссылку тогда на ту страничку где B2 либо если не трудно напишите тут,меня вообще интересует больше устная часть,ведь с аудированием как всегда непредсказуемо и не очень хорошо получается,кстати занималась по книжке спец. для B1 в прошлом году и хочу заметить что очень разный уровень был на экзамене по сравнению с этой книжкой,на самом экзамене текст намного быстрее и неразборчивее был. Поэтому вопросы таковые к вам:какие примерно устные высказывания,на какие темы?и письменная часть где вроде бы письмо либо обращение куда-либо(хотя в книге по подоготовке к в2 написанно ессе и синтез) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ну ессе и синтез я бы сказала это к с-1, хотя нет ессе бывает в б-2, но в этом году как-то почти у всех в виде письма оно или статьи в журнал к примеру ну далеко не на гумманитарную тематику, скорее на экономическую или экологическую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Miss oops
понятно,спасибо,прочитала,теперь хоть буду знать что примерно будет,правда странно как-то вроде эссе и синтез по подготовке именно к B2 даётся,ну да ладно что будет в этом году увидим,кстати у кого ещё из французов вы сдаввали?и кто более благосклонен и добр?) и вам дельф просто для удовлетворения собственных знаний,либо во Францию собираетесь?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а если не секрет,в какую страну,и в какой университете собираетесь?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот аналогично хочу на туризм,а в лионе в каком именно университете есть туристическая специализация? Непросвещённая я в этом,что за лингвистика?и в университет после В2 на лисанс ведь берут?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Хотелось бы дать очень полезный сайт, для тех, кто готовится к дельфу/дальфу, мне он очень помог при подготовке к аудированию.
www.rfi.fr там есть раздел, где можно слушать короткие радио передачи и тут же отвечать на вопросы к ним. в общем всё как на экзамене |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ну лингвистика, у меня тут филфак заончен, вот и там думаю для начала на языки пойти, да с б-2, берут на Л-1,2, но могут сравнить предметы и предложить выше, да и с-1 може весной еще попытаюсь сдать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |