|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Мне врач прописала oseoclim, наклейки прекрасно снимают приливы. Вот уже год как приклеиваю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
При рецепте от врача полностью бесплатно. Я приклеиваю раз в неделю, все зависит от симптомов. Вам врач должен рассчитать по дозировке. Я раньше клеила по 2 в неделю, теперь по одной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Le nomégestrol est une substance progestative, une hormone sexuelle, qui est utilisée dans le THS (traitement hormonal substitutif) chez la femme ménopausée.
https://sante-medecine.journaldesfem...ts-secondaires |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, не знаю, я в этих гормонах разбираюсь, как свинья в апельсинах.
Знаю только, что кому-то помогают, но у них и симптомы более выраженные. И в моём случае это бить из пушки по воробьям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я тут про приливы читала, всё жду когда прильёт.
Мой гинеколог никакие медикаменты мне не выписала. Единственное что меня беспокоит, но гинеколог за проблему это не считает. А у вас , я спросить стесняюсь. Пропало либидо.... Я его пропажу списываю на менопаузу. Явно что отвечают за него гормоны. Как -то грустно без него. А у других как с ним? ( с либидо) И есть ли средства для стимуляции, поднятия?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит не менопауза виновата, не гормоны... А голова...
Есть шанс , что вернётся. А муж-то как обрадуется...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ZDRASTE, гормоны, гормоны....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот врач и считает , что если приливов нет, то гормоны не нужны.
Была в России, ходила к местному врачу. Она мне обьяснила. Что гинеколог лечит проблемы его сферы, что является важным для жизнедеятельности. А отсутствие памяти, лишний вес и потеря либидо, не совсем его компетенция. Грубо говоря гинеколог не лечит голову.... Я французскому гинекологу про память, либидо, а она мне про риски гормональной терапи...( рак груди и т.д) На этом и разошлись. Вот бы придумали виагру для женщин. Выпил по надобности и забыл до следущего раза. Мне русский врач выписала : глюкофаж,кальцимин, фенибута....
|
![]() |
||
Мэтр
|
ZDRASTE, гинеколог гинекологу рознь. Вот начни нашей старшей дочери рассказывать про проблемы с либидо, она разведет руками. Она гинеколог -онколог-хирург. Ее дело резать. (кстати, про риск рака груди она мне сказала, что горм. терапия не вызывает рака, а только ускоряет его , если он уже завелся
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
![]() https://www.kp.ru/daily/26085/2987682/ http://pharmacie-pas-cher.com/achete...our-femme.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Обнаружила тему, Ох как интересно!!!
Климакс это штука интересная и очень разнообразная. В нашей родне по женской линии приливы штука кошмарная (это еще легко сказано). Когда начиналось, в 48 лет, попала к квалифицированному врачу (гинеколог-эндокринолог д.м.н., заведующая отделением). После кучи анализов, в т.ч. проверки щитовидки, понятно гинекологии, мамолога и т.д.,учитывая все уже существовавшие болячки. Выписали гормоны. Сразу скажу, жить стало легче. Пила "Фемостон 1/10" . Но мой гинеколог (сразу скажу ей еще до климакса жить и жить) все время долбила что это вредно, неправильно. До долбила. Я решила два года назад снять таблетки и тут началось: Приливы пошли такие, что врагу не пожелаешь, и по многу раз в день, а ночью... лучше не говорить, белье постельное меняла по 2 раза за ночь, скачки давления, скачки настроения, паника, и.т.д Кроме того, практически исчезло либидо, я высохла. Продержалась 3 месяца, потом пока смогла попасть к гинекологу- эндокринологу, что тоже не просто, обследования, в общем почти полгода промучилась. И теперь снова пью таблетки, уже другие, но снова могу жить. А как муж доволен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Лека, добрый день. Спасибо , что поделись своим опытом. Я так понимаю, что раз Вы пили «Фемостон», то это российский врач прописал, во Франции его, мне кажется , нет. А на какой препарат Вам предложили перейти , если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у всех ( среди тех, кого я лично знаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ничего не принимаю, всё закончилось уж лет 10 как, у меня абсолютно ничего не отражается. Кожа, что ли? Как была, так и осталась. Как первые морщинки появились лет в 30+, так с ними и хожу, ничего с тех пор не прибавилось. С весом как раньше боролась, так и сейчас борюсь.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересная тем, что разнообразие проявлений огромно. По поводу бонуса, то вроде бы то что уже не будет беременности (для тех кто это считает бонусом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Есть ли какие серьёзные исследования, которые дают этому объяснение?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да выписывали в России (Москва). Фемостон, когда выписали, сказали что французский, но на коробке было написано Швейцария. Его выписывают когда климакс только начинается. Как сказала мне эндокринолог, они стараются, чтобы до 51 года шли месячные. Фемостон (1/10) регулируют гормональный уровень, стабилизирует его. Кстати, за это время, на фоне гормоно-заместительной терапии у меня уровень кальция в костях остался тем же уровне.
Сейчас я пью Анжелик фирмы Бауер (Германия), вполне возможно, что во Франции тоже продают, все же глобальная компания. Хотя я считаю что, назначать должен только врач, желательно гинеколог-эндокринолог, после всестороннего исследования, моя кузина (на 3 года старше), она живет в ОАЭ, приехала летом в Москву, посмотрела на меня, купила Анжелик, и пьёт. Говорит что наконец почувствовала себя человеком. До этого пила всякие травки, гомеопатию. В эмиратах врачи не хотят выписывать гормоны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лека, спасибо большое за развёрнутый ответ.я ещё только начала ГЗ терапию , тоже с Фемостона 1/10, пока ещё рано делать какие то серьезные выводы , но самочувствие действительно улучшилось. А про Анжелик слышала и читала много положительных отзывов, но да , я тоже так поняла , что он для более поздней стадии менопаузы назначается . Анжелик во Франции точно есть , сама покупала для подруги, но только по рецепту и под заказ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
mouette 2, А Анжелик возмещается секю и мютюелем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, к сожалению не могу ответить на этот вопрос . Я покупала для подруги , за ее деньги по полной стоимости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|