|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
у всех ( среди тех, кого я лично знаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я ничего не принимаю, всё закончилось уж лет 10 как, у меня абсолютно ничего не отражается. Кожа, что ли? Как была, так и осталась. Как первые морщинки появились лет в 30+, так с ними и хожу, ничего с тех пор не прибавилось. С весом как раньше боролась, так и сейчас борюсь.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
У меня тоже, кстати, но у меня к тому моменту климакс уже начался. Ну, а про приливы не буду даже начинать... это бесконечная история... каждый час, а то и чаще. И ладно бы только прилив, попотела и ладно, но ведь его предваряет так наз. "аура" - состояние, похожее на панический приступ. "А-а-а, мир погибает, я умираю, спасения нет!!" Сейчас я научилась игнорировать эти ощущения, а поначалу на психику давили очень сильно, тем более по много раз на дню. Теперь понимаю, почему в старину некоторые женщины от климакса сходили с ума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня приливы только первые два месяца после операции были. Жуть, что за штука, что к чему - непонятно: жарко, потно, ночью просыпаешься. Но вскоре как отрезало. Паники при этом не было, была злость: еще вчера человек, а сегодня уже калека. А вот головокружения сейчас случаются. Иногда дома как поведет в сторону, будто ветром сдувает. Думаю: то ли это климакс, то ли призрак сквозь меня пролетел. Второе не исключаю .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|