|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Да выписывали в России (Москва). Фемостон, когда выписали, сказали что французский, но на коробке было написано Швейцария. Его выписывают когда климакс только начинается. Как сказала мне эндокринолог, они стараются, чтобы до 51 года шли месячные. Фемостон (1/10) регулируют гормональный уровень, стабилизирует его. Кстати, за это время, на фоне гормоно-заместительной терапии у меня уровень кальция в костях остался тем же уровне.
Сейчас я пью Анжелик фирмы Бауер (Германия), вполне возможно, что во Франции тоже продают, все же глобальная компания. Хотя я считаю что, назначать должен только врач, желательно гинеколог-эндокринолог, после всестороннего исследования, моя кузина (на 3 года старше), она живет в ОАЭ, приехала летом в Москву, посмотрела на меня, купила Анжелик, и пьёт. Говорит что наконец почувствовала себя человеком. До этого пила всякие травки, гомеопатию. В эмиратах врачи не хотят выписывать гормоны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Лека, спасибо большое за развёрнутый ответ.я ещё только начала ГЗ терапию , тоже с Фемостона 1/10, пока ещё рано делать какие то серьезные выводы , но самочувствие действительно улучшилось. А про Анжелик слышала и читала много положительных отзывов, но да , я тоже так поняла , что он для более поздней стадии менопаузы назначается . Анжелик во Франции точно есть , сама покупала для подруги, но только по рецепту и под заказ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
mouette 2, А Анжелик возмещается секю и мютюелем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Лёля, к сожалению не могу ответить на этот вопрос . Я покупала для подруги , за ее деньги по полной стоимости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Анжелик идет позже, это уже следующий этап. Есть еще Анжелик мини, это я так понимаю уже совсем потом, для тех у кого "никак не прекращается". P.S. Анжелика вроде как появился (в России) позже чем я начинала с Фемостона. Возможно ваш Climaston это новое средство. |
|
![]() |
|
Закладки |