Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.04.2021, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2011
tyupa, cпасибо!! Сейчас напишу им.
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2021, 15:42
Мэтр

tyupa, написала, и буквально через 5 минут уже получила ответ. Еще раз спасибо за совет!!
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2021, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Не могу найти... Видела, что кто-то заказывал валик для спины. Хотелось бы знать, если уже получен и как впечатление
Старое 10.04.2021, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
mila74, да, очень быстро отвечают. Не переживайте, найдут Вашу посылку.

Ещё хотела написать: многие жалуются, что плохо упаковано. Да, упаковано в полиэтиленовые пакеты, но они плотные, заклеены добротно. А внутри каждое наименование упаковано в полиэтилен, а хрупкие предметы (крем) упакованы дополнительно , каждый по отдельности в пленку с пупырышками, все аккуратно запечатано.

То есть общее впечатление от сайта очень хорошее. Про цены на книги и журналы я вообще молчу.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2021, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2007
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
mila74, у меня прохожая ситуация. Сделала заказ 19 марта. Тоже разбили на 3 посылки. 2 пришли. Третья, основная часть заказа, была 10 дней в статусе « order created  ». Я написала в поддержку на сайте по адресу: sales@wildberies.eu . Отвечают в течение часа, очень вежливо. Посылку искали 5 рабочих дней, нашли. Сейчас она пока что покинула Польшу.

Советую Вам обратиться в поддержку wildberries, они сами свяжутся со своей транспортной компанией.
Наверное я одна такая "везучая", моя посылка от 11 марта отправлена обратно и с тех пор тишина. Ни одного ответа на мои сообщения в службу поддержки sales@wildberries.eu Писала им через Facebook и Skype , тоже ничего. Не знаю как решить эту проблему.
mobali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2021, 18:41
Мэтр

mobali, а Вы указывали номер транспортной накладной, когда писали им в поддержку? Может быть они не нашли, о каком заказе идёт речь? Если ответа до сих пор нет, то возможно ли вернуть деньги через банк?
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2021, 19:17
Мэтр

mobali, а Вы указывали номер транспортной накладной, когда писали им в поддержку? Может быть они не нашли, о каком заказе идёт речь? Если ответа до сих пор нет, то возможно ли вернуть деньги через банк?
Да, конечно , номер указала. Писала на русском и французском. В банке ответили, что это litige entre vous et le site. Подожду немного и ещё раз обращусь в банк. Впервые со мной такое.
mobali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2021, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
mobali, а звонить пробовали?
Старое 11.04.2021, 10:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
mobali, а звонить пробовали?
Во Франции нет номера службы поддержки, только e-mail. Я звонила на московский номер и получила отрицательный ответ, помогают только тем , кто сделал заказ на русской версии сайта. Вчера снова написала, ответа так и нет. Как удается получать ответ через 5 минут, для меня загадка.
mobali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2021, 10:58     Последний раз редактировалось Byzacena; 11.04.2021 в 15:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
mobali, мне на днях на мой вопрос ответили через 6 минут.
А Вы на свой мейл, с которого писали вопрос, уже получали от них письма?
Старое 11.04.2021, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
А еще дочке очень понравились стерео картинки, в которые надо всматриваться и потом они превращаются как бы в 3D, не очень просто но такой восторг когда получается. Это кстати для зрения тоже хорошо тренировать. У меня такие были в детстве и помню было мне легче)) У дочки тоже быстро получилось)
А как они называются? Спасибо
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2021, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Vishivanka, вот ссылка на них, так и называюся стереокартинки-
https://wildberries.fr/product?card=18130278
lisi4ka2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2021, 10:38
Мэтр

mobali, а Вы смотрели в спаме? Может быть из ответ туда попал?
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2021, 10:42
Мэтр

Vasilissa, Я заказывала валик для спины ( там в комплекте 2 было детский и взрослый), отличные, я довольна!
lisi4ka2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2021, 12:34
Мэтр

mobali, а Вы смотрели в спаме? Может быть из ответ туда попал?
В спаме смотрю регулярно, ничего нет. Сегодня утром попробовала отправить с другого мейла, никакого ответа нет. Я пишу вежливо, без агрессии. И по номеру отслеживания последняя дата 24 марта, дальше никакой информации.
mobali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2021, 16:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
Vasilissa, Я заказывала валик для спины ( там в комплекте 2 было детский и взрослый), отличные, я довольна!
Спасибо. А какие именно? Я посмотрела, там их довольно много...
Старое 13.04.2021, 09:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.10.2017
Получила сообщение, что мой заказ доставят в течении дня, вернее три сообщения за каждую часть заказа. Сделала заказ 28.03 , 16 календарных дней или 12 рабочих.
ElenaElena13 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2021, 10:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Спасибо. А какие именно? Я посмотрела, там их довольно много...

Вот такие:

https://wildberries.fr/product?card=18935269

https://wildberries.fr/product?card=18935108
lisi4ka2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2021, 11:57
Мэтр

lisi4ka2009, Спасибо большое!
Старое 13.04.2021, 11:59
Мэтр

Я делала заказ 23.03 и только сегодня получила. Довольно долго идут их посылки. Но все дошло без проблем, довольно хорошо упаковано. Заказом не разочарована
Старое 13.04.2021, 15:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.10.2017
Пришел мой заказ утром, все три части. Удивила упаковка, в прошлый раз была коробка, в этот раз хлипкий пакет, он легко мог порваться под тяжестью книг. К счастью, все было в идеальном состоянии, ни один уголок не побился, но учитывая стоимость и обьем заказа, могли бы разориться на коробку. Один момент только подпортил все впечатление, вместо одной книги, положили совершенно другой товар, какую то магнитную игру, куклу с одежками. Игра была упакована, как сокровище: в три пакета и пупырчатую упаковку, а на деле упаковка сильно помята, углы побиты. Ну вот и куда мне ее, возвращать не буду, сыну не надо, и не подаришь в таком виде.

Как и в прошлый раз, доставили очень вежливо, плпросили расписаться за все три пакета, три раза.
ElenaElena13 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2021, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеElenaElena13 пишет:
Пришел мой заказ утром, все три части. Удивила упаковка, в прошлый раз была коробка, в этот раз хлипкий пакет, он легко мог порваться под тяжестью книг. К счастью, все было в идеальном состоянии, ни один уголок не побился, но учитывая стоимость и обьем заказа, могли бы разориться на коробку. Один момент только подпортил все впечатление, вместо одной книги, положили совершенно другой товар, какую то магнитную игру, куклу с одежками. Игра была упакована, как сокровище: в три пакета и пупырчатую упаковку, а на деле упаковка сильно помята, углы побиты. Ну вот и куда мне ее, возвращать не буду, сыну не надо, и не подаришь в таком виде.

Как и в прошлый раз, доставили очень вежливо, плпросили расписаться за все три пакета, три раза.
Вам повезло.А мне сегодня такую свинью подстроила :курьер с colisprive позвонил ,сказал ,что около 3 дома стоит ,мой пятый дом найти не может .А это центр города! Я предупредила, что сейчас выйду за посылкой. Вышла-ни курьера,ни посылки. 20 минут подождала.Когда вернулась домой.то пришло сообщение , что моя посылка отправлено в офис их компании и обращаться туда. А это другой городв Эльзасе.Между тем, я и поехать не могу-запрещены выезды более 10 км и не на чем поехать.Вообщем, маразм фр.почты процветает.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2021, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеamf пишет:
Здравствуйте, хочу заказать товар на этом сайте (зубные щётки splat), но у меня проблема с доставкой (сейчас нет консьержа) и я не всегда дома. Есть ли на этом сайте Relay Colis в Париже, чтобы а сам взял посылку, когда у меня будет время ?
На их сайте написано, что они работают с logistique MEEST en coopération avec la société de de services courrier Colis Prive et La Poste. Может ли MEEST оставлять посылки на почте, если я напишу адрес почты и Poste Restante ?
У меня уже были проблемы с посылками, я пишу адрес почты (Poste Restante) но при покупке в инет-магазине не указан доставщик и потом оказывается, что это DHL или TNT, а почта не берёт от них посылки..
Они не оставляют в городе, не на почте.У меня такая проблема сегодня. Курьер даже в дом не стал звонить.Написала два протеста сегодня на этих двух сайтах доставки.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2021, 23:22
Мэтр

ElenaElena13, какой у Вас замечательный сервис!! Мне все время доставляют в большом пластиковом пакете без подписи, просто оставляют в почтовом ящике. Один раз одна музыкальная книга была повреждена - под тяжестью всех книг в пакете выдавилась кнопка, на которую надо нажимать, чтобы звучали песенки. Мы ее потом скотчем заклеили, книга работает без проблем.
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2021, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
mobali, как Ваша посылка? Надеюсь нашлась?
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2021, 14:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
mobali, как Ваша посылка? Надеюсь нашлась?
Solomka, нет не нашлась. Вчера мне ответили в первый раз на e-mail (я отправила 12 апреля с другого адреса, на него и ответили) о том что извиняются за задержку и будут разбираться. Хотя что тут разбираться, я не получила посылку в указанный срок, верните деньги. А сколько времени будут разбираться, не представляю. Я очень рада за форумчан, получивших посылки, правда. Но на этот сайт я больше ни ногой.
mobali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2021, 15:13
Новосёл

Дата рег-ции: 23.06.2016
Добрый день! У меня похожая ситуация. Только я заказала книги вместе с косметикой. Отзывы я, к сожалению, прочитала позже. Одна книга была отправлена отдельным пакетом и доставлена в почтовый ящик, всё остальное должно было быть доставлено в тот же день, но Colis Privé отправил эту посылку назад. Это было месяц назад. Colis Privé сообщил, что посылка была повреждена. Meest сообщил, что Wildberries не оплатил таможенные пошлины.

Поддержка Wildberries отвечает очень оперативно на мои многочисленные письма, но пишут одно и то же: "Извините за задержку, мы свяжемся с вами после проверки". Когда я прошу мне сообщить, что же именно они проверяют, - ответ тот же. Сегодня, правда, написали после моей настойчивости один из операторов, что они до сих пор не получили ответа по моему вопросу от Meest. Хотя Meest несколько недель назад написал им про проблему с пошлинами.

В общем, я не знаю, как вернуть деньги за недоставленный товар. Первый раз с подобным сталкиваюсь. Запросила у Colis Privé официальный документ с подтверждением того, что посылка была повреждена, но не уверена, что получу его. Про повреждение мне сказали по телефону, в протоколе отслеживания посылки этой информации нет.
egasconskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2021, 16:40
Новосёл

Посмотреть сообщениеmobali пишет:
Solomka, нет не нашлась. Вчера мне ответили в первый раз на e-mail (я отправила 12 апреля с другого адреса, на него и ответили) о том что извиняются за задержку и будут разбираться. Хотя что тут разбираться, я не получила посылку в указанный срок, верните деньги. А сколько времени будут разбираться, не представляю. Я очень рада за форумчан, получивших посылки, правда. Но на этот сайт я больше ни ногой.
Добрый день! В дополнение к моему предыдущему посту о схожей с вашей ситуации, получила только что письмо следующего содержания:
A refund request for a broken item is currently being processed. Funds will be credited to the source of payment in accordance with the internal regulations of your bank.
Надеюсь, я всё-таки получу возврат своих денег. Вам желаю того же!
egasconskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2021, 17:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеegasconskaya пишет:
Добрый день! В дополнение к моему предыдущему посту о схожей с вашей ситуации, получила только что письмо следующего содержания:
A refund request for a broken item is currently being processed. Funds will be credited to the source of payment in accordance with the internal regulations of your bank.
Надеюсь, я всё-таки получу возврат своих денег. Вам желаю того же!
egasconskaya, я тоже надеюсь, но пока у меня только такой ответ : "Приносим извинения от лица нашей компании за столь долгую проверку. Мы постараемся в кратчайшие сроки осуществить проверку и проинформировать Вас по факту уточнения информации. Просим ожидать рассмотрения ранее зафиксированного запроса.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджер Wildberries Дмитрий."
mobali вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2021, 17:24
Новосёл

Посмотреть сообщениеmobali пишет:
egasconskaya, я тоже надеюсь, но пока у меня только такой ответ : "Приносим извинения от лица нашей компании за столь долгую проверку. Мы постараемся в кратчайшие сроки осуществить проверку и проинформировать Вас по факту уточнения информации. Просим ожидать рассмотрения ранее зафиксированного запроса.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджер Wildberries Дмитрий."
Я получала такие однотипные ответы в течение месяца. 16 марта мой заказ был отправлен назад. Вайлдберриз писал, что мне надо выяснять этот вопрос с Meest. Meest ответил только 29 марта. В последние дни я очень часто писала Вайлдберриз с требованием прислать мне конкретную информацию по предпринятым ими действиям. После того, как мне написали, что проблема в том, что Вайлдбериз ожидает ответа от Meest (как будто это моя проблема, что их партнер не отвечает на их запросы), я им повторно перенаправила письмо Meest о таможенных пошлинах и вот, наконец, пришло то письмо, которое я ожидала.
Жалко заказанных книг, но вряд ли буду вновь связываться с этим магазином, очень много времени впустую потрачено.
egasconskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки