![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
tyupa, cпасибо!! Сейчас напишу им.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa, написала, и буквально через 5 минут уже получила ответ. Еще раз спасибо за совет!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Не могу найти... Видела, что кто-то заказывал валик для спины. Хотелось бы знать, если уже получен и как впечатление
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
mila74, да, очень быстро отвечают. Не переживайте, найдут Вашу посылку.
Ещё хотела написать: многие жалуются, что плохо упаковано. Да, упаковано в полиэтиленовые пакеты, но они плотные, заклеены добротно. А внутри каждое наименование упаковано в полиэтилен, а хрупкие предметы (крем) упакованы дополнительно , каждый по отдельности в пленку с пупырышками, все аккуратно запечатано. То есть общее впечатление от сайта очень хорошее. Про цены на книги и журналы я вообще молчу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mobali, а Вы указывали номер транспортной накладной, когда писали им в поддержку? Может быть они не нашли, о каком заказе идёт речь? Если ответа до сих пор нет, то возможно ли вернуть деньги через банк?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, конечно , номер указала. Писала на русском и французском. В банке ответили, что это litige entre vous et le site. Подожду немного и ещё раз обращусь в банк. Впервые со мной такое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
mobali, а звонить пробовали?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции нет номера службы поддержки, только e-mail. Я звонила на московский номер и получила отрицательный ответ, помогают только тем , кто сделал заказ на русской версии сайта. Вчера снова написала, ответа так и нет. Как удается получать ответ через 5 минут, для меня загадка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
mobali, мне на днях на мой вопрос ответили через 6 минут.
А Вы на свой мейл, с которого писали вопрос, уже получали от них письма?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Vishivanka, вот ссылка на них, так и называюся стереокартинки-
https://wildberries.fr/product?card=18130278 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mobali, а Вы смотрели в спаме? Может быть из ответ туда попал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vasilissa, Я заказывала валик для спины ( там в комплекте 2 было детский и взрослый), отличные, я довольна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. А какие именно? Я посмотрела, там их довольно много...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2017
|
Получила сообщение, что мой заказ доставят в течении дня, вернее три сообщения за каждую часть заказа. Сделала заказ 28.03 , 16 календарных дней или 12 рабочих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lisi4ka2009, Спасибо большое!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я делала заказ 23.03 и только сегодня получила. Довольно долго идут их посылки. Но все дошло без проблем, довольно хорошо упаковано. Заказом не разочарована
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2017
|
Пришел мой заказ утром, все три части. Удивила упаковка, в прошлый раз была коробка, в этот раз хлипкий пакет, он легко мог порваться под тяжестью книг. К счастью, все было в идеальном состоянии, ни один уголок не побился, но учитывая стоимость и обьем заказа, могли бы разориться на коробку. Один момент только подпортил все впечатление, вместо одной книги, положили совершенно другой товар, какую то магнитную игру, куклу с одежками. Игра была упакована, как сокровище: в три пакета и пупырчатую упаковку, а на деле упаковка сильно помята, углы побиты. Ну вот и куда мне ее, возвращать не буду, сыну не надо, и не подаришь в таком виде.
Как и в прошлый раз, доставили очень вежливо, плпросили расписаться за все три пакета, три раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaElena13, какой у Вас замечательный сервис!! Мне все время доставляют в большом пластиковом пакете без подписи, просто оставляют в почтовом ящике. Один раз одна музыкальная книга была повреждена - под тяжестью всех книг в пакете выдавилась кнопка, на которую надо нажимать, чтобы звучали песенки. Мы ее потом скотчем заклеили, книга работает без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
mobali, как Ваша посылка? Надеюсь нашлась?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solomka, нет не нашлась. Вчера мне ответили в первый раз на e-mail (я отправила 12 апреля с другого адреса, на него и ответили) о том что извиняются за задержку и будут разбираться. Хотя что тут разбираться, я не получила посылку в указанный срок, верните деньги. А сколько времени будут разбираться, не представляю. Я очень рада за форумчан, получивших посылки, правда. Но на этот сайт я больше ни ногой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2016
|
Добрый день! У меня похожая ситуация. Только я заказала книги вместе с косметикой. Отзывы я, к сожалению, прочитала позже. Одна книга была отправлена отдельным пакетом и доставлена в почтовый ящик, всё остальное должно было быть доставлено в тот же день, но Colis Privé отправил эту посылку назад. Это было месяц назад. Colis Privé сообщил, что посылка была повреждена. Meest сообщил, что Wildberries не оплатил таможенные пошлины.
Поддержка Wildberries отвечает очень оперативно на мои многочисленные письма, но пишут одно и то же: "Извините за задержку, мы свяжемся с вами после проверки". Когда я прошу мне сообщить, что же именно они проверяют, - ответ тот же. Сегодня, правда, написали после моей настойчивости один из операторов, что они до сих пор не получили ответа по моему вопросу от Meest. Хотя Meest несколько недель назад написал им про проблему с пошлинами. В общем, я не знаю, как вернуть деньги за недоставленный товар. Первый раз с подобным сталкиваюсь. Запросила у Colis Privé официальный документ с подтверждением того, что посылка была повреждена, но не уверена, что получу его. Про повреждение мне сказали по телефону, в протоколе отслеживания посылки этой информации нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
A refund request for a broken item is currently being processed. Funds will be credited to the source of payment in accordance with the internal regulations of your bank. Надеюсь, я всё-таки получу возврат своих денег. Вам желаю того же! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С наилучшими пожеланиями, Менеджер Wildberries Дмитрий." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Жалко заказанных книг, но вряд ли буду вновь связываться с этим магазином, очень много времени впустую потрачено. |
|
![]() |
|
Закладки |